Прошу помочь советом и опытом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
Джои(33) и его милфа(44)
А просто сразу к себе в гости позвать не проще ли было? Тебе же сказали, что планов нет. -
18
Где грань между можно и нельзя!
Общее решение, это как? Судя по созданной теме, явно это "общее решение" это её решение. Вообще всё проще, если категорически не нравится, запретил и всё пошёл своими делами заниматься. Не поехала - ок. Поехала всё-равно, значит не особо-то и высока твоя значимость, можно потихоньку новую искать. Хотя, я бы на твоём месте съездил вместе.. по описанию звучит довольно интересно. чем 24-27л не нравятся? -
7
В болезни и здравии?
Вы говорите, что не стали бы со мной заводить дружеские отношения, а перед этим мне советовали не перекладывать свои трудности на других людей. Я свою болезнь не выбирал, а вы подтверждаете что это отпугнуло бы многих партнерш. И войну на родине не выбирал, а это ограничивает мою социализацию. Поэтому мне остается ничего, как использовать по максимум свои возможности, использовать свой заработок, чтобы получать тело красивых девушек. -
112
Джои(33) и его милфа(44)
Если начнет морозиться, то лучше в шутку сказать, что приставать не будешь. -
112
Джои(33) и его милфа(44)
Ты вообще читаешь как? Я ответила на сообщение, где ты радуешься, какой ты молодец что сразу догадался, что она не трезва. И я спросила- какая для тебя в этом проблема? Абсолютно не критикуя сам отказ от встречи. Поддерживаю
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.