Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь советом и опытом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В психологии это называется просто: АДДИКЦИЯ (болезненная привязанность)

Точно...сам себе не верю, что прошел через это

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мы много разговаривали на эту тему, потом я просто сказал, что либо мы просто вычеркиваем из жизни мою ошибку и больше к ней не возвращаемся ни буквально ни словом, либо не получится ничего если жить этим... Я в корне изменил свое отношение к семье, по определению, видимо она это видит и верит мне.

Жене твоей респект огромный! Не обижай ее больше. Удачи тебе, Савва! :)

Опубликовано:
Я в корне изменил свое отношение к семье
- опиши, какие сейчас для тебя приоритеты стали главными (относительно семьи)?

В чем ранее был иной взгляд (что толкало тебя строить отношения с "проблемной" ОЖП)?

Опубликовано:
Я в корне изменил свое отношение к семье
- опиши, какие сейчас для тебя приоритеты стали главными (относительно семьи)?

В чем ранее был иной взгляд (что толкало тебя строить отношения с "проблемной" ОЖП)?

Я раньше потерять все не боялся. Я не знаю как описать, пройдя через потерю семьи теперь ценю ее целостность. Сам без отца вырос, ко всему...

Я вновь стал отцом и мужем, главой семьи...какие тут приоритеты, просто все на своих местах.

А толкало?...хм, вы почитайте первый пост, подтолкнуло высланное письмо с перепиской...а дальше как во сне

Опубликовано:

Савва, сел читать возобновившийся топик без надежды на лучшее. И был приятно удивлен концовкой.

УДАЧИ вам ) Иногда ценность любовниц в том, что ты начинаешь понимать КАК СИЛЬНО ты любишь свою жену ))

Опубликовано:

жене надо памятник поставить. вот единственный человек, имевший мозги во всей этой безумной ситуации. автор, жена твоя - действительно ценный экземпляр, в отличие от всяких там "ангелов", блин, беспутных. раз простила такой бред - значит, ты ей действительно нужен, и будущее с тобой нужно. слава Богу, если ты это понял и оценил...

Опубликовано:

Сейчас она за границей, я обдумываю как оригинальней предложить выйти за меня замуж...мы же развестись успели.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я пытался максимально подробно описать свою жизнь сейчас. За художественность спасибо.

А по мне так тру стори - в противовес большинству здешних песателей, которые видимо посмотрели слишком много фильмов жуя попкорн и запивая кокаколой

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Подыму топик... вдруг кто помнит его. Родился сын у нас в феврале этого года. Та дрянь по слухам нашла новую дойную коровку, моего возраста, но честно говоря, меня мало занимает как она так и ее жизнь. Хотел сказать спасибо! всем участникам еще раз. В том мутном состоянии, мне было жизненно необходимо сторонее мнение и оно-то меня и спасло... меня и мою настоящую семью.

С уважением!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Полный трешак

2. 93

Полный трешак

3. 223

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 93

Полный трешак

• Создать...