История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
627
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Видел. Немного переговорили, я ему скинул книги, которые, как я считаю, работают намного круче психологической воды, которую здесь на форуме развели. Ты можешь не верить, это не воспрещается. Если выцепляет на свиданки с реала, то и секс с ними может получить, я считаю. Отношения - хз, может и нет. Да и рубли ли они ему? Причин много. Может хотел 7-балку, но особо ничего не делал для этого бОльшую часть жизни. Примерно так я это и вижу. Это да. Но такого тезиса и не было. Думаю, что объективно его максимум на отношения - это 28 без детей, на 5,5-6 баллов, его уровня финансового достатка. Но, в целом, если будет нравиться, то это вполне ок. Если просто секс - можно и моложе. По бальности +- так же. Здесь не поспорить Дело не в возрасте и даже не во внешности. Ну а реальность в том, что пока не научится соблазнять 35-летних 5,5 бальных РСП, то вероятность того, что с ним будут спать 25-летние на 6 баллов очень низкая. Факт. -
669
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Я бы не была готова, у меня такая реакция на близость всегда и хоть 5 месяцев мужчина будет со мной за ручку ходить и фильмы на одном диване смотреть, реакция не изменится. Сейчас явный прогресс, поэтому и хотела с ним близости, потому, что предполагала, что вообще не проявится ничего, но нет, проявилось, в моих прошлых отношениях начало было значительно хуже. Он вообще не напирал, не к чему не принуждал, предложил просто фильм посмотреть раз у меня такое состояние, и уснуть если я не готова, предложил еды/воды/дал комфортную одежду, отдельное одеяло, просто в случившийся момент спокойствия когда я лежала у него на плече, поцеловал, я ответила на поцелуй и все будто началось и будто +- нормально, потом вновь затрясло (я умом все понимаю, но сделать ничего не могу), тут он остановил процесс, лег рядом, обнял, и вел себя так как я писала. Потом какое-то новое спокойствие и новый поцелуй и он все еще был возбужден, спрашивал комфортно ли мне, не заметила никакого "потребительского отношения", у него все получилось. Сегодня пишет, пожелал доброго утра, уточнил выспалась ли я, как себя чувствую и как настроение. PS: Его поведение я считаю достойным, мы оба этого хотели, просто с моей стороны есть вот такой вот момент, и пусть лучше он о нем сразу знает. Не хотела тратить много своего и его времени, на то, что могло вообще не срастись. -
39
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Вердикт вообще какой то бред несет, нормальная взрослая эмоционально зрелая женщина не пробыла бы с ним и нескольких часов, он мало того что сам состоит из всех возможных красных флагов, но он вообще ничего не понимает в женской психологии. -
669
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
У очень чуткого парня вообще мог не встать от вида такого девушки -
414
Замужняя. Ремейк
@Gently , многое уже сказано.. Но главное, чтобы ты сам захотел меняться и биться со всеми обстоятельствами (не за нее, а за себя) и не раскисал с мыслью «все пропало» Как вариант, тебе нужно испытать сильные эмоции, сделать то, что ты никогда не делал и боишься: не знаю там - спрыгни с тарзанки или с парашютом, соберись и взойди на какую-нибудь гору. «Зачем ты пытаешься изменить ситуацию, если Бог послал тебе ее, чтобы изменился ты!» (с) ========== Немного офф-топа: Можно испытать даже негативные эмоции, это тоже переключает фокус внимания. Расскажу ситуацию, которая произошла со мной неделю назад (но такое не подстроить самому): Ехал с дачи и на трассе передо мной минуты за 4 была сильная авария (лобовое), одна из машин загорелась. Мы остановились и вместе с другими водителями стали спасать людей. К сожалению, в одной машине на передних сиденьях уже были трупы, на задних - двое детей. Вытащили, но один мальчик (12 лет) сначала дышал но почти сразу умер, второй (4 года) жив по сей момент (стабильно тяжелое состояние). Во второй машине (которая загорелась) был 1 водитель, зажатый так что мы не могли открыть дверь. Борьба за него продолжалась минут 15, повезло что сейчас зима и помимо огнетушителей очень помогала лопата, которую я вез с собой с дачи и еще потом кто-то принес одну. Сначала накрывал страх, что сейчас все бахнет и нам пздц.. Но мы боролись, вскрыли другие двери но через них не получалось достать человека.. Водительскую дверь привязывали тросами к машине и пытались вырвать, но рвались тросы, рвалась дверь по частям, но не открывалась.. Огонь и дым подступался к водителю, я закидывал через правую дверь снег прямо ему в ноги, потому что там уже все горело.. Наступало отчаяние от того, что ничего не получается и мужик сейчас просто сгорит на наших глазах.. Ребята делали уже 5-ую попытку вырвать дверь тросом, я уже кидал снег на его лицо чтобы не обгорело и наконец-то получилось! Дверь вырвали, срезали ремень ножом и вытащили! Мужик был в очень тяжелом, ноги обгорели, но дышал. Тут как раз приехала скорая… Я несколько дней приходил в себя после всего этого, до сих пор все перед глазами. Но при этом ощущение того, что мы не отпускали руки и бились до конца. К сожалению, через несколько дней, мужику ампутировали ноги и он умер…
-