История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
494
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Военное положение и мобилизация продлены до 31 октября в Раде -
335
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Оказалось да. Я интуитивно понимал, что ты словоблудишь. Но по инерции аргументировал. Несколько раз пытался соскочить, но уж больно интересно ты не втыкал в происходящее, и цеплял своими рассуждениями про сову на глобусе Пришел такой как 5 летний "почемучка" с доказательной базой на 2 копейки и такой "нет, меня не устраивают ваши ответы, давайте другие". Теперь понятно что ты 90% в дискуссии не понял. Да и хотелось понять тролль ты или нет. -
335
Если это ко мне не относится, зачем это было писать мне постоянно?) Столько историко-лингвистического антуража ради двух всего лишь слов "это погрешность") -
777
Замужняя. Ремейк
Хорошо ли это, вот в чём вопрос. Или это уже край, финиш. Как это у Есенина было Не больна мне ничья измена, И не радует легкость побед, — Тех волос золотое сено Превращается в серый цвет. Превращается в пепел и воды, Когда цедит осенняя муть. Мне не жаль вас, прошедшие годы, — Ничего не хочу вернуть. Я устал себя мучить бесцельно, И с улыбкою странной лица Полюбил я носить в легком теле Тихий свет и покой мертвеца… -
335
Ты зашел в крупный контекст обсуждения аспектов языквой трансформации с какой-то херней про шильдики и некоторые вывески с ориентацией на местный рынок. И кувыркаешься с ними пытаясь натянуть сову на глобус и поспорить о преклонении перед западным языком. Сначала манипулятивно переключил фокус на преклонение перед западными ценностями - в демагогии это называется "Подмена тезиса". а потом изменил область действия тезисов: - введя "всего лишь несколько слов в примере" - и только в одной группе молодежного слэнга - введя "российский рынок", вместо глобального. И именно этим в блудняк ввел именно ты. На такие тезисы простой ответ: "Это погрешность". В рамках влияния на развитие языка ни твой шильдик, ни вывески не влияют. Лишь эфемерная дань моде или маркетинговая стратегия узнаваемости. Как высокая французская прическа, платье или европейский прусский парик при Павле Первом. Причем незазорно при этом носить кружевные трусы, чулки с поясом, сарафан и кокошник. На это тебе было давно отвечено в рамках российского демократичного отношения к таким явлениям. Все остальное про Японию, галлизацию, маркетинг - к тебе не относится. Ты просто попал про коловорот обсуждений на более глубоком уровне, но ты в него не встроился со своими точечными аргументами и примерами.
-