Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На форуме первый раз.

Мне 20, Ожп- 21. оба Студенты, я параллельно работаю в фитнесс- центре (инструктором по плаванию), своя квартира.

Лтр- год, вместе живем 4 месяца. Пару раз ездили отдыхать вместе.

Как-то в сентябре вернулся домой из универа, она была не одна,сидела с каким-то мч, он зашел к нам чтобы помочь ей с уроками. Я как бы не ожидал что она не одна, сходу начал предъявлять им, парень собрался ушел. Тогда она мне первый раз заявила что я наконец-то начал её ревновать. Сказала что не предупредила потому что не дозвонилась мне и если бы знала как я отреагирую, не приглашала бы, делали бы всё в универе. Об измене тогда речи не шло,так как парень явно не в её вкусе (его просто поставили с ней в пару делать лабораторные). Вобщем успокоила секс и тд. Дальше все вроде норм.

Ситуация такая:

Расстались 2 недели назад.

Куратор её группы выйграл какой-то грант- пол ляма,за научную работу, пригласил группу на сутки на лыжную базу, отметить, так как они всей группой помогали ему. Договорились что утром она позвонит в определенное время и я подъеду забрать её. Звонка не дождался, поехал сам,так как опаздывал на работу.

Там меня встретил знакомый(её одногруппник), проводил к ней в комнату. Когда зашел в комнату, там очень пахло перегаром, вижу что моя ожп лежит в кровати с этим же челом( они были одеты) и он её приобнял рукой, оба спали. Пацану пришлось объяснить что он не прав и за что он получил по башке. Приехали домой был жёсткий скандал. Секса у них не было. Собрала вещи, уехала к родителям. Извинялась, говорила что очень любит, оправдывалась .Решил пропасть, игнорить полностью, но на след день выясняется что у нее уже целую неделю задержка месячных, на что раньше она почему то не обратила внимание, через 2 дня сделала тест -положительный, втечении двух недель делала тесты- все положительные (она пьет противозачаточные таблетки, один день пропустила таблетку, т.к. Мы с ней были в клубе). Вчера свозил её в больницу, там подтвердили что она беременна. Мои и её родители очень обрадовались этому. Она очень хочет ребенка. С ней я не собирался провести всю оставшуюся жизнь...теперь придется. После этой ситуации понял что полностью ей не доверяю. Стоит ли ей сказать что пропало доверие, мб тогда не будет возникать таких ситуаций?

Вобщем как быть если нет доверия? Как можно заного научиться доверять человеку?

Оооо дружище, я как раз спец по этой части=)

Сейчас я тебе расскажу историю, которая немного похожа на твою, может сделаешь выводы, но для начала вот тебе ссылка на недавнюю тему про доверие.

http://forum.pickup....0

Пока будешь читать по ссылке, я тебе напишу сочинение.

История получилась весьма личной, с кучей фактов из биографии. Не для ответа на форуме так сказать. Но кому интересно, и есть вопросы по теме, могу выслать в ЛС.

Автору удачи в принятии весьма не простого решения.

интересно получается, она накосячила, ты потерял к ней доверие и ты же спрашиваешь - как научиться доверять? В переводе это означает - помогите мне прогнуться (это мягко говоря). Подумай над целями ;)

по существу - не хочешь женится - не женись. Рождение ребенка и брак - не обязательно должны совпасть. Ну и накопи денежку на экспертизу для уверенности, сейчас это недорого.

про аборт не говорю - решение должны принять вы совместно.

через 2 дня сделала тест -положительный, втечении двух недель делала тесты- все положительные (она пьет противозачаточные таблетки, один день пропустила таблетку

Я не врач:) и с такой ситуацией не сталкивалась, но разве в этом случае не делают аборт?

Я не врач:) и с такой ситуацией не сталкивалась, но разве в этом случае не делают аборт?

при первой беременности все норм- это врач сказал по анализам.

Ну и накопи денежку на экспертизу для уверенности, сейчас это недорого.

паходу придется!, основания для этого есть. :angry:

Ну и накопи денежку на экспертизу для уверенности, сейчас это недорого.

паходу придется!, основания для этого есть. :angry:

А ты уже принял какое то решение?

Если ты решил ребенка оставить и быть с ней, то учти, любые твои действия в направлении экспертизы по установлению биологического отца будут рассматриваться ей как жесткий вотум недоверия с твоей стороны. Что в свою очередь приведет только к истерикам. И эти истерики никак не поспособствуют установлению доверительных отношений между вами.

Но это я так, отступление на тему "а что если..."

На самом деле все люди всегда врут. Никому не верь biggrin.gif

Если ты решил ребенка оставить и быть с ней, то учти, любые твои действия в направлении экспертизы по установлению биологического отца будут рассматриваться ей как жесткий вотум недоверия с твоей стороны. Что в свою очередь приведет только к истерикам. И эти истерики никак не поспособствуют установлению доверительных отношений между вами.

Но это я так, отступление на тему "а что если..."

Да ладно, не пугай его. Она вообще для экспертизы не нужна, и знать ей про это не надо. Современная экспертиза - ваткой за щекой потер у себя, у ребенка, положил в конверт - и послал по почте. И все. И никому знать про это не надо.

Да ладно, не пугай его. Она вообще для экспертизы не нужна, и знать ей про это не надо. Современная экспертиза - ваткой за щекой потер у себя, у ребенка, положил в конверт - и послал по почте. И все. И никому знать про это не надо.

Ну я как бы не пугаю, а объясняю автору, что если он решится на брак, то любые действия с оттенком недоверия будут восприниматься в штыки со стороны девушки. Я был точь в точь в такой же ситуации 4 года назад.

Автор, ты хоть отпиши че у тебя там происходит, интересно ведь biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Сорокалетний девственник

2. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...