Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупой идиотский треугольник

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Ситуация сразу скажу - идиотская.

Имеются я -19 лет, друг 20 лет, девушка -19 лет - 6. Все учимся в одном универе, с другом в одной группе. Девушка в параллельной.

С первого курса друг с девушкой тесно общался, дело почти дошло до секса, но девушка ступила. После этого просто тесно общались. Я в это время на нее вообще внимания не обращал привет и все. Потом на 2ом курсе я понял, что девушка то неплохая. И позвал ее погулять, она как ни странно согласилась сразу - пошли гулять, целовались но не дальше. Потом еще пару раз гуляли, но уже как друзья (я уже остыл к ней) но общаться с ней. реально интересно. Друг же к ней остыл вообще, ну т.е общается, но все время уводит тему в сторону учебы. Девушка же к нему не остыла, приезжает к нему по первому же звонку. Постоянно напрашивается к нему в гости. Он отмазывается.

Щас мы с девушкой сблизились, тесно общаемся, она честно сказала, что хочет заняться сексом с моим другом. Друг мне сказал, что девушка его тупо не привлекает.

Я бы на месте друга занялся с ней сексом без вопросов. Но друг реально тупит, у него нет девушки, так случайные связи. У меня в принципе так же. Вот скажите, что сделать девушке, чтоб уже заняться сексом с этим парнем, и чтоб он загорелся к ней???

Детский сад, ясельная группа.

Ну не хочет ее пацан, нахрена что то делать, а?

Ну можете с твоей подружкой его напоить и уложить в кровать например, если она так хочет biggrin.gif

А вобще почему бы тебе ей не помочь, и самому ее не трахнуть?

Детский сад, ясельная группа.

Ну не хочет ее пацан, нахрена что то делать, а?

Ну можете с твоей подружкой его напоить и уложить в кровать например, если она так хочет biggrin.gif

А вобще почему бы тебе ей не помочь, и самому ее не трахнуть?

Знаю, в названии темы и отразил. У нас щас в плане другой вариант девушка придет к нему под любым дурацким предлогом, переодевается в сверхсексуальное нижнее белье выходит оттуда и...получает что хочет. И она мне об этом рассказывает, блин :ph34r:

Хотел бы сам - такую тему бы здесь не создавал!

Ситуация сразу скажу - идиотская.

С первого курса друг с девушкой тесно общался, дело почти дошло до секса, но девушка ступила.

Я бы на месте друга занялся с ней сексом без вопросов. Но друг реально тупит, у него нет девушки, так случайные связи.

Я считаю - тупишь ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...