Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите начать отношения, после отказа девушки :о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :)

Расскажу свою историю вкратце.

Есть девушка с работы(новенькая), она из другого города, тут у неё ни друзей ни близких, кроме мамы. Она очень общительна и привыкла время проводить гуляя с друзьями. Соответственно на работе она ищет себе друзей, так и меня пару раз звала куда-то, но я отказывал, был занят или еще что, честно говоря мне было пофиг. Но потом я вообще задумался о ней как о девушке, захотелось о ней узнать побольше чем она живет, как выглядит вне работы и т.д. Нашел ее в соц. сети, она мне понравилась. Решил позвать в магазин, помочь мне с выбором пары новых рубашек и свитера, сходили в тот-же день, это была дружеская прогулка, не свидание. По первому впечатлению - она как раз та девушка которую я хотел-бы видеть рядом с собой.

Через пару дней пригласил её в кино, не смогла, пошли на след день, после фильма когда провожал её домой, приобнял за талию под каким-то глупым предлогом, она не убрала мою руку, но и особого энтузиазма не проявила, по этому поводу. Как дошли до её подъезда она остановилась в метрах трех от двери, и повернулась ко мне лицом, я конечно профан в отношениях, но тогда я расценил её жест, как намек, сказал ей "пока" наклонился и поцеловал, она мне ответила, и тоже начала целовать. После попрощались.

Прихожу домой, вижу смску "Извини, но давай не будем торопить события, давай "пока" будем просто друзьями" по моему "пока" и "друзья" не могут соседствовать :)Я подумал то что приму её ДОД и попробую подкатить потихоньку. Как-то после работы провожал её до дома и тогда понял, что не могу с ней нормально себя вести уже, боюсь что-то лишнее сказать и т.д. вообщем меня такое не устраивало, решил расставить точки над i. Буквально на следующий день, договорился с ней о встрече, сказал что не могу с ней дружить, то что мне этого мало (не так сказал, но суть такая) она сказала, то что сейчас у неё сложный период в жизни (переезд) и что сейчас ей не нужны отношения, она ищет друзей (она мне это писала еще после поцелуя того), упомянула что две недели назад у неё закончились отношения, которые были просто замечательными (?) оО Я спросил её, были-ли у неё вообще какие-то чувства ко мне когда-либо, она сказала - нет. Спросил зачем ответила тогда на поцелуй(?) сказала что сам по себе поцелуй был для неё неожиданным, и что она потом подумала (О_о) и поняла что отношения - это не то что ей сейчас нужно.

В конечном итоге после разговора с ней, у меня нет мании на её счет, ну как нет, не было сперва, но потом я понял, что эта девушка мне оч. нравится внешне и внутренне, и то что я хочу с ней ЛТР.

Не знаю как в такой ситуации, после её отказа, завязать с ней отношения + мы работаем вместе и каждый день пересекаемся, общаемся по-дружески, кушаем на работе иногда вместе, и если я её куда-то позову то она скорее согласится чем нет, но как я понимаю она не воспринимает меня как мужчину. Со следующей недели у меня отпуск, меня не будет на работе 3 недели, но я буду в городе(сессия). (просто к сведенью)

Читал ваш сайт, форум, очень поучительно и интересно, конечно есть косвенный ответ на мой вопрос (завязать отношения) но все не то :)

Опубликовано:

Сначала прочитай ФАК по выходу из ДОДа( если читал ещё раз не помешает)

А теперь о твоей ситуации:

1.Она может с тобой пойти на свиданку (это уже что-то)

2.

сказала что сам по себе поцелуй был для неё неожиданным
с таким же успехом может быть неождианным и секс (а это уже большая половина пути) подумай и играй на этом. (Крышеснос в помощь, но не ТОРОПИСЬ с этим)

3.Понижаем её значимость, повышаем свою.

4.И как сказал мне один умный человек на этом форуме "трудно считать тебя другом, когда твоя рука у неё между ног"

5. Не заводи разговоров об отношениях.

Опубликовано:

Спасибо, я как раз выбрал подобную тактику, а ты все очень хорошо закрепил :)

Опубликовано:

Нашел ее в соц. сети, она мне понравилась.

Убила эта фраза)))

У неё различные загоны типа "Не спать с кем работаешь и т.п." Всё это ломается, главное напор."

ну советы............. хзхз Соблазняй красиво, приглайшай в романтические места.

в

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем снова привет! :)

На данный момент имеем:

Я - парень, 21 год, знание теории, немного практики.

Она - девочка, 18 лет, на выходные часто ездит в родной город, у неё там мальчик, постояные вечеринки, тусовки. В "моем" городе в свои выходные ей заняться нечем.

Мы - работаем в одном здании, при желании могу с ней вообще не пересекаться, как и наоборот.

Цель - Секс.

После того случая (см.выше), прошло два месяца.

Декабрь - игнор с моей стороны, 1 пинг с её стороны, да и тот через интернет.

Январь - нейтральное общение на работе, такое-же как и с другими сотрудниками.

Вчера

Засиделся с ней на работе, по сути просто болтали, шутили и т.д., из пикап техник использовал: ай-контакт, БД, не исполнял её глупые просьбы, типа: "поднеси мне пожалуйста карандашик", позитивно "объяснял" ей, что она и сама справиться, в итоге делала все сама, к+. \я сам многим занимаюсь, постоянно развиваюсь, и стараюсь других направить на этот путь, вот так и ей вчера(как и обычно) прогонял, что надо ей заняться чем-то, что-бы не скучать тут\ Предложила мне(сказала), что-бы я завтра, после работы вытащил её из дому, и пошел с ней записываться на курсы, т.к. сама она ленивая и одна никуда не соберется. Так-же, спросила, смогу-ли я ей фильм скачать, ответил положительно, сказал что-бы флешку дала мне, в итоге уговор(Не конкретный уговор, а так сказать, вилами по воде) был таким, что завтра, после дел, зайдем ко мне, я ей скачаю и скину сразу.

Сегодня

Пришел после работы домой, привел себя в порядок, собрался, звоню ей...

я: привет

она: привет (вяло)

я: ты где?

она: на кровати (очень вяло, тоном голоса намекая: давай не сегодня, давай завтра)

я: через 30 минут встречаемся у кинотеатра (5 мин хотьбы от её дома).

она: ААААА, ННЕЕЕЕТТТ, я не успе-

я: (перебиваю её) успевай, успевай, я ждать не буду. *кладу трубку*

- от неё звонок сразу же. я игнорю.

- от неё смска приходит: Ты больной :) я не успею :) а ты завтра работаешь? я игнорю.

Вышел, добрался до места, минут за 15, поднялся наверх, через 5 минут(опоздала) после назначенного времени звонит.

Она: ну что, ты где?

Я: а я дома уже, говорил-же, ждать не буду.

Она: Вообще-то еще 30 минут не прошло, вот только только.

Я: а по моим часам уже 40 прошло.

Она: Ну блин.... ладно... давай... (очень расстроенно, оно и понятно )))

во время разговора спускаюсь по лестнице, вижу её,(вся красная, с расстроенным лицом) она меня не замечает, смотрит на какую-то вывеску, заметила только когда в плотную подошел.

- ты вообще сумашедший, зачем так делать?!))) (к+)

На курсы записались на месте, далее нужно еще было зайти в тренажерный зал, за информацией по стоимости, до зала - прогулка минут 15-20.

На протяжении прогулки легкая кинестетика, придерживание за талию, направляя её, как-то постебался над ней, начала толкаться, кинул в сугроб, помог подняться, вот в принципе и вся кинестетика :)) Так-же старался наладить рапорт, но это было достаточно вяло с моей стороны, часто забывал об этом. Когда брал за талию (к0), с сугробом (к+)

на протяжении прогулочки в основном к+, но и к-(реакция на неудачную шутку) присутствовали, не смог найти какую-то тему которая сильно-бы её зацепила.

*еще на одном перекрестке, говорю, "пойдем там", а она "нет я тут хочу" беру за талию, веду туда, куда мне надо, в итоге светофор уже красный, уходит в ту сторону в которую хотела, и по ней пошли в итоге.

*говорила что вообще я больной, заставил её на кипише выбежать, что чуть куртку не забыла надеть, однако выглядела прихоженной :)

Дошли до зала, все узнали, выходим, а мне оттуда до дома 5 минут идти.

Она идет по направлению к остановке, беру за талию, говорю:

я: нет нет, нам туда.

она: куда туда? я с тобой никуда не пойду (играючи с улыбкой на лице, изображает побег)

я: в очень опасное место, пойдем :)

Она: *что-то типа* да нет

я: *что-то типа* да пойдем

Она: а ты мне просто не можешь сказать куда?

я: *что-то типа* да пойдем

Она:нет нет (опять играется) ты вообще меня сегодня как-то пугаешь своим поведением (с улыбкой на лице, нет не с выдавленной, а с искренней)

я, машу ей ручкой, улыбаюсь.

она, недовольно "ну пока.."

я, "пока пока", разворачиваюсь ухожу.

Написал все так, как сохранилось у меня в памяти, немного сумбура, извините.

Минусы которые я для себя подметил:

- хотел при встрече чмокнуть в щечку "привет соня" почему не сделал?

1). перед встречей стал загонятся, думать об этом, "планировать", перегорел короче.

2). у неё было такое несчастное лицо, и это я её "обидел" и просто не смог так подойти в той атмосфере и сделать это.

- по тупому "позвал домой", и в той ситуации пришел в тупик. после того как решил "заинтриговать" (что сделал совершенно не верно), уже не мог прямо сказать куда я её зову.

Опубликовано:

Очень хорошо, прям небо и земля между первым и вторым постом :)

С ней хорошо директ работает, действуй так же. Молодец!

Не сваливайся в переписку в интернете и долгие звонки. Ну ты это уже и сам должен понять. Видно, что работаешь над собой.

и в той ситуации пришел в тупик. после того как решил "заинтриговать" (что сделал совершенно не верно), уже не мог прямо сказать куда я её зову.

Все нормально, прямо говорить и не нужно :)

Опубликовано:

оу спасибо :) расти и расти еще, подскажите пожалуйста по вашему мнению дальнейшие развитие сериала.

Мой сценарий: игнор (на работе старательно не пересекаюсь, но по сути ей не понять специально я, или нет, хотя может что-то такое подумать) в след свои выходные она едет в свой родной город, получается игнор будет длится 7 дней, вызвон в её след выходной который скорее всего она будет проводить "у меня" в городе, позову куда-то. (задача - засосать).

вопрос№1: лучше делать игнор, или просто Д? то-есть отвечать на её звонки смс и тд?

вопрос№2: как лучше вести себя с ней на работе?

*в интернете с ней вообще не общаюсь, да и поболтать не звоню:) вот на работе только бывает "болтовня попусту" но и в это время, стараюсь показывать ей, что я мужик :)/b]

Опубликовано:

10 февраля 2011 г.

Не пересекаться не получилось, из-за рабочих обстоятельств.

Сегодняшнее наше общение, наши "стычки".

1).- привет

- привет

*все как обычно, как на работе со всеми, без фанатизма.

чуть попозжа, встретились взглядами, улыбнулась мне(чуть-чуть ехидно), ответил ей дружеской улыбкой (вообще я часто и многим улыбаюсь, так проще налаживать контакт, заранее заряжая человека положительной энергией).

2). Как-то выходил из подсобки, в тот момент когда она заходила, не стал ей уступать пошел на неё, встала на проходе, улыбается, прихватил за талию отодвинул, прошел, улыбаясь при этом :)

3). Начала жаловаться(шутя) своим коллегам, что я уронил её два раза в сугроб, когда-то там...

4). Попыталась меня постебать, получилось у неё тухло, сказала что сегодня она что-то тупит, в общем замялась :)

ЗЫ не обращал на неё внимания, так сказать специально не смотрел на неё, веду такую линию поведения, что-бы не подумала, что я чего-то от неё хочу, ибо тогда и наше последнее "свидание" станет как-бы более значащим для меня, с её стороны (понятно сказал? Оо)

ЗЫЫ все это пишу что-бы:

- поднять тему, развить её, мб кто-то укажит на мои ошибки, буду признателен.

- хочу сделать тему с логически завершением, она обязательно в будущем будет полезна.

Опубликовано:

очень поучительно и интересно, конечно есть косвенный ответ на мой вопрос (завязать отношения) но...

Есть не косвенный, а прямой ответ на твой вопрос:

ТРАХНИ ЕЕ, МАЛЫШ!

Именно с этого и завязываются отношения...

Опубликовано:

Да ну тебя, Найджел, я это итак понимаю, к этому и веду, ощущение, что ты прочитал только первый пост или ты имеешь ввиду, что сейчашним своим поведением я торможу и туплю, если так, то попрошу мне сказать где :) (не сарказм :) :) )

Опубликовано:

Вторник, 15 февраля.

Кратко.

По стечению обстоятельств, пришлось задержаться на работе, но работы как таковой у меня уже не было. Ждал друга, который должен был за мной заехать.

Пока ждал, провел время с ОЖП которой "посвящена" эта тема.

По сути, все как всегда у нас на работе получается - просто дружеская беседа.

- минимум кинестетики.

- управлял ей в нужных моментах, не прогибался.

- в этот раз она не намекала ни на какие будущие встречи. (это для неё не обычно :))

*в посл. время её значимость упала почти до нулевой отметки, поэтому общался спокойно, как будь-то у меня и нет цели соблазнить её... хотя не отрицаю что общаться с ней пошел из-за её значимости для меня.

*хотел её в выходные позвать на каток, но было холодно, и меня победила лень, да и то, что общались итак недавно довольно-таки долго (часа 2 болтовни тупой) я решил подзабить на неё.

думаю это минус для меня, для конкретной цели которую я поставил. после того вечера её не пинговал да и она тоже, буду держать вас в курсе событий :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! :)

Парни выручайте, я накосячил! :o

Я - парень, 21 год.

Она - девочка(как ни странно ;)) 18 лет.

*работаем так-же, на одной работе (см. выше).

Цель - секс.

Проблемы - 1). Общаемся с ней как друзья(может совсем капля флирта). 2). После первого её отказа, она для меня кажется какой-то не преступной крепостью.

Прошло 2 месяца за это время ничего особенного или интересного не произошло, никаких свиданий не было. Общались только на работе, каких-то шагов к сближению не предпринимал.

За эти 2 месяца и на пикап.ру не заходил даже, вот неделю назад зашел и понял! я совсем забыл то, чему тут научился :( почитал почитал, и решил действовать, сделать шаг на сближение.

Теперь описываю саму ситуацию:

В пятницу 22 Апреля, ходил с ней и еще с одной девочкой с работы в магазин(все было тоже вполне в дружеских рамках) она как-то обмолвилась, что куличи на пасху печь будет.

- а у тебя куличик можно заказать?))(Я)

- Я тебе так 1 подарю :)(Она)

- Ок :)

- В воскресенье работаешь?

- скорее да, чем нет

- вот давай в воскресенье принесу на работу :) (она работает в вскр)

...

- но если не вкусные получатся не принесу :) (она)

----------------------------------------------------------------------

Мой план был таков:

1). В сб. вскр. не пересекаться с ней.

2). Она-бы обиделась

а). Готовя куличи, все равно понимала, что для меня еще готовит, что я её оценивать буду, старалась.

б). Старалась старалась, а я не пришел.

в). Расстроилась.

3). В вскр. возвращаясь после работы, я ловлю её в объятья на лестнице, прошу свой кулич, она в позитиве, мы радостные идём гулять :)

*по плану я хотел завысить свою значимость, и в итоге вылить это в к++ с неё, а на этом уже и дальше идти.

*конечно есть еще два варианта 1). ей тупо пофиг, пришел я или нет, и значимость осталось такой-же. 2). она не приготовила кулич по какой-то своей причине.

но все же, я решил рискнуть, а вот как получилось на самом деле:

1). в сб. вскр., я с ней не пересёкся.

2). зная примерное время её возвращения домой(?)смана до 12 зная её подъезд(?) я подошел на место, за 5 минут до самого раннего её возможного прибытия.

3). Прождал час, собрался домой... мне было обидно, решил позвонить, может на работе задержалась, невзначай узнать где она.

4). Звонок:

- да? (сонно) *она*

- алё, привет, ты что спишь? :)

- а ты как думаешь? (с недовольством)

- эм, извини, спокойной ночи тогда :)

Из сложившийся ситуации мне надо вырулить, что-бы не показаться неадекватом(если не поздно еще :P ) она обязательно спросит " а че хотел-то?"

обозначу вопрос: Как мне выйти в + при таком раскладе (позвонил в час ночи, разбудил, сказал "ой извини"... не забрал куличик)

Жду советов, заранее спасибо :)

Опубликовано:

1) По твоему посту мне понятно что ты в доде. (Советую прочитать Фак выход из дода.) Ты часто с ней общаешься (при этом

Общаемся с ней как друзья(может совсем капля флирта)
) опускаешься на уровень ее подружки. Которой можно поплакать в жилетку. Такие общения руби на корню.

2) Позови на каток. во 1) Как ни как уже лето а там прохладно. 2) Там можно кинестетить по максимуму. Если катается хорошо скажи что бы тебя научила и катайся плохо, а если она не умеет котаться то ты научи ее. Возьми за руки и все такое, но не мне же тебя учить.

ps:

Мой план был таков:
У тебя Мультики в голове.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Понедельник 24 апреля.

Я на работе.

Она приходит по своим каким-то делам, выглядит хорошо (видно что старалась).

Многие парни на работе делают комплименты.

Я веду себя как обычно.

Спрашивает, зачем я звонил ей в 1:30 ночи, утилизирую, к+.

Заканчиваю работу, она как раз тоже домой собирается (точно случайность).

Говорю что-бы, подождала меня, вместе домой поедем.

По дороге домой предлагает пойти погулять.

Она была на каблуках и уже устала, договорились зайти к ней переодеться, потом пойти гулять.

Заехали к ней, дома мама, поболтал с её мамой, нейтральное впечатление оставил скорее.

Хотел зайти в комнату к ОЖП, не пускала, говорила там беспорядок.

Позже все-таки зашел, прибралась видимо (или спрятала улики какие-то (: )

Посидели, немного, фотки её посмотрел.

ОЖП надела какие-то черные джинсы с разводами(фасон такой) "отряхнул" ей попу, под предлогом, что она запачкалась (ОЖП аж вздрогнула когда я её задел, что впринципе не удивительно).

Пошли гулять, было уныленько, ресурс кончился(все до её дома и на квартире было в К+)

Предложила позвать друга общего гулять (видимо из-за унылой атмосферы)

Зашли за другом, пока он собирался, ждали на лесенках, раздували (к+). Лег ей на коленки, типа устал (от неё норм реакция, но никаких поглаживаний и тд).

Пошли с другом и с ней гулять, стало по веселее но и интим ушел вникуда.

Пятница 27 апреля.

Хотел сходить в магаз с сестрой за брюками и кедами, сестра слилась.

ОЖП хотел позвать в ЦПКиО (уже заинтриговал, сказал, что вечером её заберу, куда-то там, договорились в общем).

В итоге ЦПКиО решил отложить и пойти с ОЖП в магаз :unsure:

Вызвон:

(я) - Прива, ты освободилась уже?

(она) - да вот, 5 минут назад (к+)

- давай тогда через пол часа, на "остановке"

- неееет, я тогда не успею конфеты покушать, у меня тут громаааадная коробка конфет! (к+)

- вот и хорошо, что не успеешь! Ах, да захвати с собой хорошее настроение и... ...надень сексуальное нижнее бельё.

- очень смешно <_<

- я не шучу (серьёзным голосом

- тогда я вообще никуда не пойду (к+)

- а,что у тебя нет секси белья? (:

- да да, нету :(

- тогда мы тебе его купим ;) все жду через пол часа на "остановке" *за белье так и не поднимал тему, подумал глупо получится*

вышел на улицу в одной футболке, замерз, через время вернулся домой за курткой, в итоге опоздал на пол часа :o

не звонила за это время (денег на телефоне не было), пришел, позвонил, спросил где она, встретились, не обиделась особо.

Начала распрашивать куда едем, постебал немного к+.

Потом догадалась куда едем к0.

Успели купить только брюки, потом магаз закрылся, в магазе в основном к+\к0, соц кинестетика и все, все что использовал (как помню)

когда ехали домой, предложил выйти пораньше, прогуляться.

Вышли, пошли в сторону её дома, тут у меня включился бредогенератор (что очень редко бывает, сори диологов конкретных привести не могу) с её стороны к+ и мне было очень весело.

Дошли до её дома, говорю, пойдем дальше типа, в сторону моего дома, еще погуляем, начала отмазываться что устала и тд, беру за талию веду куда мне надо, убегает, бегу за ней, ловлю снова веду куда мне надо, в общем поигрались немножко. (к+) потом хватается за дерево:

- я никуда не пойду! (к+)

*хватаю её за ногу, тяну от дерева в сторону* - пойдем, пойдем! (:

- нееет, я так не смогу идти (к+)

потом делает печальные глаза, говорит "что именно сегодня, особый день, когда у неё очень болит голова и она правда устала" стебу её, типа скольких она уже этим разводила и т.д. (к+)

в итоге все-же она идет домой "пока-пока".

Суббота 30 апреля.

Пошел с другом за кедами, которые так и не купил в пятницу.

Не нашли ничего, он по делам убежал.

Тут у меня внутренний диалог:

"Позвони ей, раздуешь, мб что получиться!"

"Нет не звони! После норм "свиданки" нужно дать ей отдохнуть"

В итоге я ей звоню:

- Прива, помнишь, что ты мне должна? (про кеды)

- Ничего я тебе не должна! (к+)

- Давай через час на "остановке" встречаемся.

- нуууу, я нихочу никуда (к0)

- Давай давай, вставай с дивана и собирайся!

- нет, я никуда не пойду. (к0)

- Ну ладно, давай тогда. (сказал таким тоном, что мне пофиг в принципе).

и все, тут я в говне, вообще, настроение в "-" уходит естественно.

Воскресенье 01 мая.

Тут я продолжаю тонуть в своем говне.

Дело в том, что она мне в пятницу сказала что с понедельника уезжает на неделю в свой город.

Я как истинный тфн, думаю в воскр значит надо что-то сделать, продвинуться.

От нече делать (дома сидел, сестра велик забрала, да + спина болит, спортом не позаниматься). поехал на работу.

Протусил с ней на работе часа 4. Раздувал с ней переодически, шутил и тд к+ в основном (сам при этом не работал, просто у них там в подсобке сидел :unsure: )

Потом она предложила вместе пойти пешком домой, как она закончит.

Пошли домой, погодка ватная, дождик маленький капает.

Атмосфера не очень, пытаюсь что-то из пальца высосать как-бы.

Говорит, что погода плохая, не хочет больше пешком идти, а я тащу её дальше и говорю, мол сама напросилась.

Так прошли 1 остановку, попробовал и дальше "уламать" пешком пойти, но она не в какую, побегал опять за ней половил её...

В итоге на автобусе поехали.

В автобусе было одно место свободное, рядом два парня сидели веселые, под чем-то видимо. Она так на свободное место посмотрела, как-бы сесть хочет, но не пошла и тут я чувствую, что если она сейчас сядет туда, то высадит меня этим, и опережая события говорю ей (я)"вон там место свободное есть", (она) "ты мне сесть предлагаешь туда? ну ок" идет, садиться.

Позже парни вышли те, место рядом с ней освободилось, сажусь туда, шутили что-то (к+)

Доехали до остановки, выхожу с автобуса первый, иду дальше как будь-то один (не помню чем тогда руководствовался).

Идем по направлению к её дому, шутим что-то как обычно (но драйва какого-то жесткого нет). Мне на сот. мама звонит, показываю ОЖП "тсс" отхожу подальше (хотел создать интригу какую-то)

ОЖП грит ну ладно пока-пока, разворачивается идет в сторону дома (ну я думаю не дело это, гулять вроде позвала, да и засосать я её хотел).

Договорил по телефону, догоняю ОЖП хватаю её.

Начал "уламывать" за то что-бы она меня проводила до дома, а не я её.

Потом еще метафору хотел ей забавную рассказать *про мулу и его дочь* (я уже как-то пытался, но она почему-то не хотела слушать) вот и в этот раз так-же.

Потом с улыбкой на лице(но все же) говорит мне "Иди домой!" Но нет, я уже слишком глубоко в этом погряз, я не мог выбраться.

Потом спросила,

- тебя кто-то обидел что-ли?

- да ты обидела! ...да ниче я забыл уже.

*в тот момент я имел какую-то фигню когда говорил, но когда сказал вспомнил ту херню которая была в начале истории её объявленный ДОД. Видимо она тоже об этом подумала. Мы помолчали несколько сек. Мое настроение резко упало просто в аут. Она вывела все в стеб, как-то реабелитировав меня.

Пока шли до её дома, все мои попытки ей управлять, сходили на нет.

- пойдем по этой дорожке

- НЕТ! (нет и все)

Метров за 300 до её дома, она что-то сказала еще мне, типа в шутку, но что-то что я не должен был терпеть. я ей громким голосом, на позитиве, "ну че начинается-то?" (у нас так манагеры на работе обычно всем говрят, когда кто-то быкует)

тут она говорит:

- ты мужик, или где? (типа с улыбкой)

- ты это к чему вообще?

- не знаю, сказала просто что в голову пришло (типа с улыбкой)

- не так не пойдет, пока пока.

ухожу.

знаю, что дурак, пошел на поводу у ТФНских мыслей в итоге обосрался.

Ближайшие планы: *она как раз уехала сейчас на неделю и на работе не увижу* помутиться за других ОЖП (назначил две встречи на неделе) понизить значимость, а потом посмотрим...

Думаю в след раз на работе вести себя на позитиве, типа у меня все супер (а у меня к тому моменту итак все будет супер (: ) и ей внимание специально не уделять и ждать её нормального Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 528

Фродо идёт к Ородруину

2. 1130
    3. 27

Непонятные отношения(?)

4. 5

Что с девушкой?

5. 87

Как школьница

• Создать...