Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В кратце история такова - (роман в частях )) Нам по 19 лет

1.5 года назад встретил девушку - подругу друга ( вот как) Встретились взглядом,пока сидели в компании и понеслось.Крыша отсутствовала в течении ~года.Далее началось непонятное.....

1 - Девочка ко мне очень сильно привязалась и строит большие планы (хотя и оговаривается,что это все только планы)

2 - Безумно меня любит.(С падением в ноги,слезами и проч.) девочка очень привязанна.Видимо так воспитана - Верна на все 110

3 - У меня-же напротив.После 1 года меня постепенно подменяли и таки подменили.Кажется,что нет тех горячих чувств кружащих голову,нет того взаимопонимания и общих взглядов.Порой,человек просто достает (а человек она весьма болтливый - это так,между прочим) достает своим давлением,жалобами,требованием внимания, водить её куда-либо (проводить с ней больше времени).При этом сама инициативу аля "пошли туда-то" не проявляет - может только требовать.Но это может и не основное.Это можно понять - времени из-за учебы и проч. и правда не много уделять получается - грешу.Но человек ,кажется,не видит дальше своего носа.

Просто в определенный момент кажется,что перед тобой глупый человек.Человек рассуждения и взгляды которого воспринимаешь с ухмылкой,как суждения человека не далекого.Видя то,как она упивается собственным самолюбием,как ребенок (хотя напрочь это отрицает) то,как она ведет себя с людьми....мне кажется,что это соооовсем не тот человек,который должен бы называться "любимым".Или может все девушки такие? Почему не замечал этого раньше? был ослеплен любовью к ней?

Заканчивается это тем,что мне просто не хочется с ней быть.Хочется уйти и забыть - отдохнуть.Отдохнуть ото всех "страстей".Побыть наедине с собой. НО! см.п.4

4 Проходит ~неделя-полтора и меня тянет к ней.Я не знаю,что это за химия,но тянет к ней.Этот замкнутый круг уже почти пол года.....помогите советом,ребят.

Пробовал разрывать - не получается.Тянет.Ревную.Хочу ощутить её руки и её тепло.Ооооочень трудно переключится - сделать объектом своего внимания что-то другое.В итоге - я в тупике.....

Написал всё,может,сбивчиво и не совсем понятно....Но,как есть.Прошу понимания - у самого в голове сумбур...

Изменено пользователем Fake2 (история изменений)

Налицо перекос в ЗБЗ.

Хочешь быть с ней, читай тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

Стратегия ведущего.

На самом деле ,кажется,что если бы встретил ту,которая умнее,интересней и столь-же красива внешне (да даже чуть меньше во внешности,но больше внутри),то разменял бы не особо коря себя.Чувствую себя в подвешенном состоянии,но есть понимание того,что рано или поздно столкнуться лицом с тем,что есть - придется.

Скажу так и наверное,буду прав - она больше помешана на чувствах , во мне же сейчас больше рационализма - меньше фанатизма....любовь прошла? или временно? а может вырос морально? ....теряюсь,потому создал сей тред.

Изменено пользователем Fake2 (история изменений)

Еще раз.

В твоих с ней отношениях перекос баланса значимости.

Ты ведущий, она подчиненная.

Хочешь сохранить, делай как я сказал выше.

Не хочешь, прекращай эти сопли сейчас, жестко, раз и навсегда.

Посидел - задумался......И да.Вы правы.В указанной теме даны вполне конкретные советы.Может что-то еще? От себя?

Посидел - задумался......И да.Вы правы.В указанной теме даны вполне конкретные советы.Может что-то еще? От себя?

А от себя так скажу.

Заканчиваешь с этой мозгодрочью на тему:

4 Проходит ~неделя-полтора и меня тянет к ней.Я не знаю,что это за химия,но тянет к ней.Этот замкнутый круг уже почти пол года.....помогите советом,ребят.

Пробовал разрывать - не получается.Тянет.Ревную.Хочу ощутить её руки и её тепло.Ооооочень трудно переключится - сделать объектом своего внимания что-то другое.В итоге - я в тупике.....

Сам для себя (очень важно!!!) ставишь точку.

Находишь себе новую девочку и переключаешься на нее.

Потому что дальше будет только хуже у тебя.

Как и писал - трудно,но оно того стоит.Спасибо.Больше уверенности и сил к действию от таких советов.Спасибо.

Как и писал - трудно,но оно того стоит.Спасибо.Больше уверенности и сил к действию от таких советов.Спасибо.

Да не за что. Вэлкам как говориться, на психотерапию и мозговправление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...