Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос о социальных сетях.

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой, где то месяц. Был неоднократный секс с ней. Вопрос в том что по вечерам она сидит в контакте и я там есть у неё в списке друзей. И я неоднократно стал замечать, что она добавляет к себе на страницу новых друзей часто парней, всякие приложения по знакомству. Пишит разным парням на стенку всякую береберду, даже бывшим своим. Её там все зовут в разные места погулять. Я не знаю что делать, сказать чтобы она прекратила такой хернёй заниматься или оставить всё как есть? Вроде даёт без проблем и встречается каждый раз. Но зачем она тогда добавляет приложения по знакомству и парней незнакомых к себе?

Мне интересно вы ревнуете своих девушек к парням из интернета? Стоит ли это пресечь сразу?

Я забыл сказать ещё одну деталь. В прошлом она только и знакомилась и встречалась с парням через интернет. Я не хочу быть обманутым...

Та же история сейчас с нынешней девушкой-честно я ну вообще не парюсь.Мне наплевать.Это все зло.Меня ни в контакте,ни в одноклассниках ни на сайтах знакомств нет,а по сему мне похер)

П.С . Дай угодаю на вопрос мол зачем тебе это надо,она отвечает да просто угораю,или делать нечего на работе и бла бла ???)))Вобщем не парься ни разу)Будь крутым!)

Сколько тебе и ей лет?

Мне 22, ей 20. Да она всё время всякие отмазки кидает, либо сразу же пытается поменять тему. Я думаю удалить её из друзей. Чтобы не видеть что у неё происходить на странице и не искать поводов для ссоры. просто не хочу быть обманутым.

и чего ревнуешь ты её?

она тебе жинка, или будущая жинка?

тебе чего надо? секса?отношений?жену?

может пусть и с другими трахается?

Ну я хотел с ней отношения. Я привык быть собственником. Мне неприятно когдакроме меня её трахает ещё ктото.

никого удалять не надо! просто сам удались если уж так защемило! А вообще у многих ОЖП такие заморочки, если будешь на такие вещи внимание заострять, можно и в клинику попасть. Если уж она и захочет тебе изменить, то сделает это и без социальных сетей. не загоняйся

Ну я хотел с ней отношения. Я привык быть собственником. Мне неприятно когдакроме меня её трахает ещё ктото.

вот когда будут отношения, тогда и предъявишь претензии ей по соц сетям.

а так, трах-потрах не отношения и смысла истерить нет

Да она всё время всякие отмазки кидает, либо сразу же пытается поменять тему.

Хыхыхы, случайно она не пытается оправдаться тем что она там типо "общается с друзьями и только"?. ))

Я думаю удалить её из друзей. Чтобы не видеть что у неё происходить на странице и не искать поводов для ссоры. просто не хочу быть обманутым.

Удали себя оттуда. И не будешь лишний раз переживать.

Была у меня девочка 19 лет. Встречались, но при этом она сидела почти на всех СЗ, Вконтактах, Одноклассниках и т.д. И сидела там постоянно. На вопрос:"а зачем тебя это?" Отмазывалась тем что она там только дружит. (Потом оказалось что с кем-то она там встречалась, типо просто познакомиться т.д.) Потом она мне надоела и я начал ее сливать. Она сразу же нашла мне замену. ;)

З.Ы. На самом деле все просто. Девочка нихрена не умеет общаться вживую, предпочитая наиболее простой способ для знакомств не выходя из дома. И она там ой как далеко не только дружит. Она встречается в мальчиками с этих сайтов. Но реально дружит с ними, но это пока. Просто она старается держать вокруг себя наибольшее колличество поклонников "запасных аэродромов", "замену тебе". Как только у вас незаладится, она сольет тебя. А замена у нее уже есть. ;)

Ну я хотел с ней отношения.

З.Ы. Так я не понял. у тебя с ней ЛТР или нет???

Отношения с чего начинаються?

После секса и калибровки ее на ЛТР. )

Ну секс был и неоднократный. Как понять калибровки её на ЛТР. Я думаю отношения начинаются когда с ней встречаешься трахаешься, гуляешь, ну короче проводишь с ней время? Или нужно её спрашивать будет ли она со мной встречаться?

Не понимаю дебилов, которые сидят по контактами своих ОЖП и удаляют любых парней. Бред неуверенных дурачков это.

Если настолько мнительный не добавляй ее нигде, и париться не будешь. Контакт - зло, реал - рулит!

Гыы... Понятно. Т.е. вы просто встречаетесь, трахаетесь и кайфуете друг от друга. =) Что она говорит по поводу того что тебе не нравится ее посиледки вконтакте? ))

Ну я думаю да. Отношения с чего начинаються?

Отношение — философская категория или научный термин, обозначающие любое относительное понятие, реальным коррелятом которого является определенное соотнесение (связь) двух и более предметов.

они начинаются в первую очередь от желания.

Бред неуверенных дурачков это.

Ну не скажиии. ))) Я например за своей ОЖП не следил вконтакте, да и сам там не зарегистрирован. НО, однажды увидел краем глаза (пока был в комнате) что девочка убрала свой семейный статус на страничке и стала постоянно разлогиниваться после. ;) Это заставило задуматься, а когда спустя неделю я заметил охлаждение со стороны ОЖП и странные ночные тусовки "у подружек". То мне сразу все стало ясно. :) Так что в бою все средства хороши, особенно наблюдательность.

З.Ы. Я не призываю вскрывать странички и читать переписки. Тут реально меньше знаешь - лучше спишь. А вот по действиям ОЖП сразу можно все определить и по некоторым наблюдениям.

З.З.Ы. автор, калибруй ее. Сделай так чтобы у нее не было желания там тусоваться. Найди общие увлечения. (Это не сложно, поднимай свою значимость). Можешь высказать свое мнение, что:"тебе не нравится когда твоя девушка просиживает на СС и СЗ". НО сделай это лучше так. Сидеть на СЗ и СС когда ты рядом это не уважение. Вот нет тебя пусть тогда сидит хоть до посинения. Ревновать не надо, тебе должно быть пофиг.

DamnBoy, сегодня эль классико!!! Но у меня завтра гиста, я не смотрю((( вот на тупыми вопросами угараю.

Сорри за оффтоп

Ну не скажиии. )))

Дружище, ты не понял, я высказался на наболевшую тему - когда парни сидят ПОД УЧЕТКАМИ своих ОЖП.

А в твоем случае, семейный статус это какой-то несущественный показатель, но вот вкупе со всем остальным...

Но заметь, ты заметил изменение в поведении своей девочки, а не устроил скандал из-за смены статуса и не побежал жаловаться на пикап.ру))

Я привык быть собственником. Мне неприятно когда кроме меня её трахает ещё ктото.
Я думаю удалить её из друзей.

Удалить из друзей, чтобы не видеть что она там делает ? Епт !!!

Делай что ТЫ хочешь, а не она. Про позицию сверху уже слышал? Очень большая темка такая. ^^

не ревную, но присекаю, даже скорее так, если позволяю себе, то позволяю и ей.

инцедент был похожий, но просто переписка с товарисчем из за границы, прекратил, путем стеба и етц.

думаю у девочки просто это все по накатаной, до тебя это было и с тобой есть, что то видимо не дополучает от тебя. тоесть, как с тобой, так и без тебя :D

ИМХО Контакт и всякие социалки аццкое зло,сам пользуюсь,только для общение с теми,кого в реале врят ли увижу,тут скорее как всегда ,как диагноз,хочется куча внимания,толпа друзей и всякое такое,сильно заострять внимание думаю не стоит...а то так нервов ни каких не хватит...

девочка в активном поиске, ты - временный вариант,

и если даёт - то пока что ты лучший из возможных варинатов,

но ситуация всегда легко может измениться не в твою пользу

Если ОЖП знакомится через социальные сети- она и дальше будет это делать. Это что-то вроде интернет-зависимости как WOW, что-то типа захватывающей игры для неё. Более того, так делают и девушки более старшего возраста и замужние тоже. Это диагноз.

И диагноз нехороший. Потому что в интернете подцепить кого-то намного легче, чем в реале, особенно девушке.

А так как они все время ищут лучше и лучше парней, то я думаю, если нет особо сильных чувств она все равно будет с кем-то другим встречаться из своих виртуальных знакомых.

Автор- дело твое как поступать, если тебе нравится просто секс и проводить время с ней- продолжай, если же ты типа нацелен на серьезные отношения- я очень сомневаюсь и хотелось бы, чтобы я ошибался.

Удачи и добра тебе. Сам был нераз в такой ситуации.

девочка в активном поиске, ты - временный вариант,

и если даёт - то пока что ты лучший из возможных варинатов,

но ситуация всегда легко может измениться не в твою пользу

+1

Любимец Женщин

чему ж вас там учат.

+1, хотел поставить плюсик, но лимит закончился.

По теме. Автор, во-первых, не обращай внимание на эту виртуальную чушь, на всякие статусы, кол-во друзей и пр. Во-вторых, ВНИМАТЕЛЬНО прочти комменты выше и ЗАДУМАЙСЯ! Может что-то нужно менять в ваших отношениях? Потом есть очень хорошая фраза: "Измена начинается с головы". В-третьих, А что тебе мешает неприкрыто знакомиться в том же вконтакте? Пусть она это видит и знает об этом. Ей ведь это можно, так пусть это будет можно и тебе! Ревность ведь еще никто не отменял, правда? В-четвертых, ты видимо недавно тренинг прошел. Что, про поля мы уже забыли? Занижай ее значимость. Когда у тебя будет куча вариантов с кем провести время с вечера до утра, но не в виртуале, а в реале, то тебе будет глубоко все равно, какой очередной лох и ТФН к ней дабавился в друзья-поклонники.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...