Перейти к публикации
пикап.Форум

PICKUP TV

dfde

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поискал по форуму, темы такой не нашел. Решил создать, чтобы тут обсуждать кто чего думает по этому поводу, что дает данный проект и т.д. На самом деле, лично для меня из полезных там постов, является только тот, где подходы Олега Горячо, остальное же это либо самопиар тренера, либо нарезки с конференции Pickup All Stars, которую я кстати закончил смотреть 15 минут назад, оттуда за целый день просмотра можно действительно взять выступление Маугли, Апрельского кота, Теймура, которое хоть как-то полезно, остальное вообще не в кассу, у нас студенты 1 курса доклады интереснее делают (да не в обиду будет сказано).

Вообще вот открыли этот проект такой пикап тв, но впечатление такое, что это опять превращается в какое-то барыжничество какими-то книгами, конференциями и тому подобным хламом, который не нужен вообще, хватит и того что написано в факах на форуме и которые абсолютно бесплатны, чтобы снимать симпатичных девушек.

Меня лично самого, да и уверен многих других интересует вот что. Меньше разговоров перед камерой, больше действий в поле, от самих же тренеров, я уверен что это будет самым полезным и для пользователей и для ВАС так же, потому что у человека уже сформируется некое представление, ага вот этот тренер действительно умеет классно знакомиться с девушками и проводить с ними нереальные свидания которые уносят просто крышу напрочь и возможно пойдет к этому тренеру учиться уже за бабки, в чем вы (тренера) естественно заинтересованы, то есть по сути обе стороны от такого рода видео только выигрывают. Главное чтобы это не превращалось там я не знаю в какие-то подставные видео, где актеры играют свои роли, это не тру и это людям не нравится, только настоящее записи аудио/видео, вот что людям будет действительно интересно. Ну а сидеть перед камерой и рассуждать о том какой я классный, приходите к нам на тренинги и будете такими же, могу и я, но по факту практически ничего полезного.

Извините меня, если такая тема была или где-то есть, но я не нашел. :ph34r:

У меня вот еще какое предложение есть. Думаю будет интересно, может стоит сделать так чтобы в этот ТВ блог мог писать любой пользователь форума и после перемодерации добавляться или не добавляться в сам блог, чтобы его могли видеть другие пользователи, тем самым пользователи смогут отправлять свои какие-то видео отчеты с полей или аудио-записи и т.д., помоему это довольно круто и познавательно, а в комментариях на примере люди будут разбирать подходы, косяки, завалы и т.д., ведь это очень важно, когда подход или свидание человек завалил, а потом его разобрать и проанализировать, где и что было не так, и как это исправить.

Опубликовано:

да, это было бы интереснее, чем рассуждения, но как ты представляешь хорошую съёмку и аудиозапись с поля? я - не представляю. начиная от качества, заканчивая тем, что просто даже снять незаметно будет очень сложно

Опубликовано:

да, это было бы интереснее, чем рассуждения, но как ты представляешь хорошую съёмку и аудиозапись с поля? я - не представляю. начиная от качества, заканчивая тем, что просто даже снять незаметно будет очень сложно

ну люди же снимают. я смотрел кучу всяких видео в интернете, которые записаны в хорошем качестве. А с чего ты взял что незаметно сложно снять? Банально у тебя есть напарник, который идет за вами и снимает сзади весь процесс. Даже если аппарат плохой и будет плохо слышно, можно субтитрить например (но не желательно естественно). Сейчас есть всякие скрытые камеры и вроде по доступным ценам (это для истинных фанатов). На свидании например можно тупо на телефоне включить диктофон и положить его на стол, все запись со свидания готова, которой ты потом сможешь поделиться на форуме, а люди тебе подскажут чего, где не так было или наоборот все было круто. С вызвонами вообще просто, объяснять нужно? :rolleyes:

Опубликовано:

ну люди же снимают. я смотрел кучу всяких видео в интернете, которые записаны в хорошем качестве. А с чего ты взял что незаметно сложно снять? Банально у тебя есть напарник, который идет за вами и снимает сзади весь процесс. Даже если аппарат плохой и будет плохо слышно, можно субтитрить например (но не желательно естественно). Сейчас есть всякие скрытые камеры и вроде по доступным ценам (это для истинных фанатов). На свидании например можно тупо на телефоне включить диктофон и положить его на стол, все запись со свидания готова, которой ты потом сможешь поделиться на форуме, а люди тебе подскажут чего, где не так было или наоборот все было круто. С вызвонами вообще просто, объяснять нужно? :rolleyes:

Еще есть идея поставить скрытую камеру в комнате где происходит зачет. И все запись с зачета готова, ты потом сможешь поделиться на форуме, а люди тебе подскажут чего, где не так было или наоборот было круто. Особо удачное домашнее видео можно продавать на Запад, есть такие сайты, которые платят за это деньги. Можно повысить еще и свой доход. Как идея?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...