Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор между другом и девушкой

ВиталеГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Друзья познаются в беде". За всю свою жизнь я много раз слышал эту фразу и вот недавно убедился в этом очередной раз. Не скажу что это мой первый горький опыт, но именно о нём я поведу свой рассказ.

Часть 1.

История довольно таки "избитая" - "любовный треугольник". Если вкратце, то есть очень даже симпотичная девушка, 21 год, студентка 5 курса, оценивать не буду т.к. считаю это довольно субъективным мнением. ОН - 24 года. мой очень хороший знакомый. Ну и собственно Я - 22 года.

Небольшая предыстория: Я с ней познакомился этим летом, на фестивале. Сразу же приглянулась, стройная блондинка с обалденными карими глазами. Как оказалось позже я ей тоже понравился, но тогда ни чего не вышло по ряду причин. После этого мы несколько раз пересекались в одной компании, где я собственно замечал что "ОН" явно к ней не ровно дышит, но тогда мне было всё равно :)

Основные события начали развиваться примерно месяц назад. Как обычно на выходные мы гуляли: огромное количество алкоголя, друзья, танцы, песни...в общем отжигали по полной. Она пришла с подружкой где то на середине "праздника" и дабы не вдаваться во все подробности вечера скажу одно - она меня "зацепила". Позже она сказала что ждала от меня первого шага с момента знакомства и именно в этот вечер я его произвёл. Через недёлю она пригласила меня и ещё одного друга в гости, в другой город, где она учится. Там мы тоже хорошо отгуляли, кинесестика, поцелуи и т.д. Я реально от неё балдел. Но это было уже утром, а до этого, ночью, мне позвонил ОН: "Ты же не хочешь со мной поссориться, я тебя прошу...она мне очень нравится и т.д и т.п" Он уговаривал меня не трогать её (и не только меня, а ещё и моего друга с кем я приехал, так как он тоже имел на неё планы)) Сквозь сон (а я уже практически спал) я сказал что "окей, нет проблем" и передал трубку. Оказалось он в неё очень сильно влюбился. Я повторю, очень сильно. Всем рассказывал какая она хорошоя, умница, красавица и он без неё не может. Он даже считал её своей девушкой, хотя она об этом ни сном не духом :blink: Честно сказать, если бы я узнал это раньше, может быть и не стал заводить с ней отношения...но вышло что вышло, механизм уже был запущен и я начал с ней встречаться, даже бросил свою девушку, с которой мы были почти 2 года. До начала отношений я правда спросил: "что у тебя с ним?" Она сказала: "он предлагал стать его девушкой, но я предложила остаться друзьями". "Я буду бороться" ответил ОН. Именно этот ДОД послужил сигналом к моим действиям.

Естественно он узнад о наших отношениях, мы ему сказали прямо: "да, мы встречаемся". Мне откровенно было его жаль, но что я мог поделать?

Часть 2

Прошло 2 недели. У меня с девушкой всё отлично, свидания, обнимания, вобщем конфето - букетный период. Но все эти 2 недели в воздухе летали слухи, сплетни, каждый хотел пообсуждать мой поступой, осудить, поцокать языком, поковыряться в душе...ну ладно я понимаю БАБЫ, но мужики?? которым должно это быть чуждо...злости не хватает. Короче на эти выходные собрались мы своей компанией, всё как обычно, шутки, игры, выпивка. Девушка уехала к родственникам и я был без неё. Посреди веселья звонит ОН, не мне, знакомому, мол выходи я тут под подъездом, давай выпьем. Знакомый уходит (честно сказать знакомый трепло каких ещё поискать надо, скользкий как змея, одним говорит одно, другим другое, десятым третье, вобщем мало кто его уважает и даже мой "соперник" о нём не лестно отзывался, но тут наверное нашел родственую душу, у того тоже "типа девушку увели") Через час оба поднимаются в квартиру. На моё приветствие скупая и злобная фраза "здарова". И тут началось. Меня по началу это немного забавило, его поведение вызывало лишь улыбку: сам шутит, типа весёлый такой, а на лице написано убью и расчленю. Начал по одному отводить моих друзей и рассказывать какой я плохой и как не хорошо поступил, что типа так мужики не поступают, что хочет убить меня, набить морду (даже в безпалых перчатках пришёл, видимо что бы бить было удобней :D )ну и прочее и прочее. Мне правда ни чего не говорил, делал вид что меня тут нет вообще. Его конечно уговаривали, типа не трогай и всё такое, но мне кажется он и сам не был готов к этому, делал вид, что бы его пожалели, поотговаривали. На самом деле он человек не плохой, но тут видимо переклинило, как говорят "клинический случай". Вобщем меня всё это стало напрягать и я решил уйти. Что там началось...Мне бы позавидовали бы даже Джоли с Питом, мою личную жизнь обсуждали ВСЕ, я стал звездой вечера, столько говна и грязи на меня вылили что ужас просто, жаль я этого не слышал, хотел бы я посмотреть им в глаза, и самое обидно что это делали друзья которых я знал очень давно, которые просили о помоши и я им никогда не отказывал, все эти добрые и преветливые люди улыбаются тебе, типа поддерживают, а за глаза превращаються в гиен, которым дай только поковырятся в тебе и вытащить наружу всё что только можно...обидно до слёз просто...Естественно главным зачинщиком был ОН, подогревая этот словестный понос своими убеждениями относительно меня. Он даже хотел переспать с моей бывшей девушкой, типа что бы отомстить, капец, ведёт себя как ребёнок...

В итоге я морально разбит. Из друзей, по настоящему друзьями осталиь только 2е. Я не знаю что делать. Если раньше друзья были моей опорой в жизни...да я с родителями не делился личным так как с ними! теперь видимо придёться всё пересмотреть...

Я написал на этот форум не ради того что бы меня пожалели или оправдали, хотя естественно подсознательно я ищу оправданий своему поступку, нет, просто мне интересно как бы ВЫ поступили на моём месте, что бы вы выбрали: дружбу или отношения, и может у кого были подобные случаи, было бы интересно послушать их историю. Заранее буду благодарен.

P.S. Извеняюсь, может несколько сумбурно написано, просто столько мыслей в голове что не успеваю всё нормально описать.

Опубликовано:

Тебе не в чем оправдываться. "Любовь" твоего друга к этой девушке (кстати даже не взаимная :huh: ) это вообще не повод для тебя останавливаться. Ну не сделал бы ты первый шаг? И что? Сделал бы кто-то другой. Друг твой все равно ей не нужен. Да еще и ведет как придурок.

Ты не виноват. Ты сделал все КАК НАДО. Друг твой идиот, что этого не понимает.

И да, твой друг баба, каких поискать. Такую херню и сопли разводить СО ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ. Мне, честно говоря, было бы стыдно. Возможно поэтому девушка выбрала как раз тебя, а не его.

И еще раз - ты сделал все как надо. "Друга" в глубокую жопу.

Опубликовано:

Это не друг, это чмо. Просто порадуйся, что тебе больше с этим говном общаться не придется. Честно говоря я бы на твоем месте не ушел бы, а двинул бы ему по морде.

Те кто ему поддакивали не сильно лучше. Я бы на их месте услышав от него эту историю предложил бы ему заткнуться и искать проблемы в себе.

Друзья - это не только те кто помогут, но и те кто могут искренне радоваться твоим успехам. Второе как ни странно встречается намного реже...

Опубликовано:

"Девушка моего друга для меня не девушка. Но если она красива, то друг мне больше не друг". Слышал о таком? Так вот, хочу тебе сказать, что этот товарищ "ОН" тебе вовсе не друг и те, кто его поддерживает тоже. Она ему сказала "нет", пусть успокоится и сидит смирно. И вообще, какого х*я ты позволяешь другу клеить свою девушку???

Ты был прав в начале, написав, что друзья познаются в беде. Так вот, они тебе не друзья, ищи новых, пока молод.

Опубликовано:

Все правильно выбрал, нахрен таких "друзей".

Только если останешься с девушкой в стороне, этот юный Отелло вам обоим капитально может репутацию испортить, ты же сам убедился что твое окружение к его словам прислушивается.

Так что в идеале бы надо устроить на глазах у тех людей, которым он успел на тебя нажаловаться, показательное выяснение отношений с этим товарищем, объяснить публике, что та девушка никогда не была "его девушкой", что встречаться ты с ней начал только после того как она сама сказала что отправила 24летнего друга в ДОД, и что это не ты предал святую мужскую дружбу, а товарищ ведет себя по принципу "сам не ам и другому не дам" и тупо вам с ней завидует.

Кто в этом выяснении отношений останется победителем, тот и будет рулить мнением толпы.

Опубликовано:
как бы ВЫ поступили на моём месте, что бы вы выбрали: дружбу или отношения, и может у кого были подобные случаи, было бы интересно послушать их историю. Заранее буду благодарен.

Самого поливали несколько раз говном с головы до пят за то, что пытался соблазнить ДОДок в нескольких компаниях. Ну и что?! Если кто-то начинает гнать, сплетничать за спиной, выкладывать всю инфу, то всё ясно- они не друзья, а враги.

Я бы выбрал отношения в твоём случае, ах да, эту гниду – бить. С этой кампанией рвать все связи, всё равно они будут тянуть вниз.

Вот теперь ты знаешь, что такое дружба. У мужчин она до первого пересечения интересов. Ээээээх, что же вы каких-то чужих людей (т.е. друзей) впускаете в свою жизнь, личная жизнь на то и личная, чтобы не было левых людей.

Опубликовано:

Старая песня, к сожалению (или к счастью) знакомо - тоже был такой "друг". Радуйся, что это произошло, когда произошло, а не позже. А вообще сам знаешь, наверное, ревность и зависть - полное дерьмо, держись подальше.

Только не понял, в чем здесь выбор. Хорошей девочке радуйся, подлого засранца на йух. И это у него еще кулаки чесались? Видимо, ты должен был ждать, пока он надрочится на нее, прости за грубость. Не забивай себе голову, если вокруг тебя толпа ведет себя ублюдочно, это еще не значит, что она права.

В моем случае все закончилось в его д.р., когда он окончательно охамел и оборзел, иногда хороший прямой здорово приводит глупую голову в порядок)) Я не подстрекатель)))))))))

Опубликовано:

радуйся.

Из друзей, по настоящему друзьями осталиь только 2е.

Это твоя опора, а все остальное - радуйся, что отсеялось сейчас, а не потом, когда ты понадеялся бы или что-то типа того, а тебя бы подставили.

з. ы.

Добро пожаловать в суровую реальность нашего мира.

Опубликовано:

поддерживаю всех выше отписавшихся ораторов!

ты ни у кого ОЖП не уводил - взял свободную!

"недодругу" посоветуй такой же любовью, и с таким же успехом, любить, и считать своей Анджелину Джоли (она то постатусней будет - мечтать так на полную :lol: ), а Бреда Питта мудаком который у него ее увел!

остальным задротам поддавшимся гнилой пропаганде делаешь Д - сами приползут!

сосредоточь лучше свои ресурсы на ОЖП, как я понял, пока дальше поцелуев дело не дошло? вот о чем думать надо ;)

Опубликовано:
любить, и считать своей Анджелину Джоли (она то постатусней будет - мечтать так на полную :lol: ), а Бреда Питта мудаком который у него ее увел!

А ведь реально, прецеденты такие(почти такие) уже были)).

lurkmore.ru/Алсувед <-- вот, например

Опубликовано:

:rolleyes: я был в подобной ситуации два года назад как и автор))) точь в точь....даже били морды друг другу.... только не тому, от кого ушла девушка ко мне.... а дрался с теми, кому он плакался, с теми в ком был уверен....

:rolleyes: ну что могу сказать.... через год услышал извинения... Видимо ребята повзрослели и поняли свою ошибку... Сейчас все воспринимают это как должное... время расставило всё на свои места, а с приятелем своим, чья была это девушка не общаюсь... просто игнорируем друг друга до сих пор.... хотя вроде бы у него уже новая девушка... а с героиней истории живу гражданским браком))))))) :rolleyes: так что автор, всё нормально)) просто ты взрослеешь.... а товарищей по жизни ещё много встретишь по интересам... в качалке, на работе, в автосалоне и т.д.))))

Ты столкнулся с тем, что твои интересы и намерения должен отстаивать ЛИЧНО ТЫ!)) Будь мужчиной и у тебя всё будет как ты захочешь)

Опубликовано:

Автор, понимаю тебя. Несколько лет назад похожая ситуация была. Только тот "друг" настолько оборзел, что с улыбкой произнёс, что потрахает за меня мою девушку. Кончилось всё ударом по зубам. Теперь только привет и всё. С тех пор больше ни разу не полез и шакалы его молчат. Выбора и не было. Не друг тебе и был. А ОЖП прожимай:) Удачи тебе!

З.Ы. А с девочкой той до сих пор вместе и счастливы!:)

Опубликовано:

хаха...смотри как все запели и враз позабыли принцип "не драться из-за куска п****ы" :lol:

это ты тему не читаешь прежде чем что либо написать!

весь сыр бор не из за п***ды, а из-за того что его "друг" за спиной грязью поливает. О драке и речи не было.

Опубликовано:

У меня похожая ситуация. Есть мой лучший друг, он кстати женат. У него есть любовница, она не замужем.(что они спят иногда вместе инфа 100%) Так вот эта любовница проявляет ко мне большие симпатии и намекает на дальнейшее развитие ( я не женат, она тоже). Я тоже испытываю к ней симпатию, но из-за того, что это девушка друга, я эту симпатию можно сказать торможу и ничего не предпринимаю, как вы думаете правильно ли я делаю? Серьезно.

Опубликовано:

Кстати, автор, насчет того что тебя поливают грязью "за глаза" - запомни отличную фразу на эту тему: "Если тебе плюют в спину - значит ты впереди".

До тех пор пока тебе не говорят это в глаза - ты на голову выше всех этих недодрузей.

Опубликовано:
У меня похожая ситуация. Есть мой лучший друг, он кстати женат. У него есть любовница, она не замужем.(что они спят иногда вместе инфа 100%) Так вот эта любовница проявляет ко мне большие симпатии и намекает на дальнейшее развитие ( я не женат, она тоже). Я тоже испытываю к ней симпатию, но из-за того, что это девушка друга, я эту симпатию можно сказать торможу и ничего не предпринимаю, как вы думаете правильно ли я делаю? Серьезно.

Правильно. Поставь себя на его место и увидишь всё.

Опубликовано:

пусть она прямо скажет другу, что ты ей нравишься, и еще пусть попросит чтоб намекнул тебе, что ты ей не безразличен. В таком случае на тебя никаких подозрений не упадет ;)

Опубликовано:

пусть она прямо скажет другу, что ты ей нравишься, и еще пусть попросит чтоб намекнул тебе, что ты ей не безразличен. В таком случае на тебя никаких подозрений не упадет ;)

Дело в том, что друг хочет продолжить с ней отношения неопределенно долгое время, потому что его все устраивает (еще бы!). А её нет, потому что она не замужем и ищет кого-то для отношений\впоследствии выйти замуж. Так что ни он, ни она никому ничего говорить не будут. Просто я могу с ней замутить втайне от друга, но не хочу.

Опубликовано:

Дело в том, что друг хочет продолжить с ней отношения неопределенно долгое время, потому что его все устраивает (еще бы!). А её нет, потому что она не замужем и ищет кого-то для отношений\впоследствии выйти замуж. Так что ни он, ни она никому ничего говорить не будут. Просто я могу с ней замутить втайне от друга, но не хочу.

значит и ее это устраивает - иначе сделала бы как я говорю. Если бы ты был ей дороже она бы слила твоего друга, а так она не видит смысла менять шило на мыло. Если все остается как есть, значит всех устраивает.

Опубликовано:

значит и ее это устраивает - иначе сделала бы как я говорю. Если бы ты был ей дороже она бы слила твоего друга, а так она не видит смысла менять шило на мыло. Если все остается как есть, значит всех устраивает.

Я не говорил, что я ей дороже. Я имел в виду, что она в активном поиске и ко мне подкатывает слеганца ,у нас ничего не было, а я типа мог бы эту тему развить, запрасто,но не делаю этого, потому что она-девушка друга. Вот и все. Считаю как-то нечестно чтоли, не могу точно выразить. Ну в общем неудобняк.)))) Да и друга терять не хочется. Мало ли что там будет) Лучше 1 старый друг, чем 1 новая ОЖП с которой вообще неизвестно что получиться. В целом просто ситуация.Просто не хочу с ней встречаться тайно.Вопрос был, кто как бы поступил на моем месте? Ну например, она открытым текстом говорит- Своди меня в кино, я пока отмалчиваюсь. Другу про это тоже ничего не говорю.

P.S Мы все из одной компании.

Опубликовано:

Arai плять так поговори с другом на эту тему. Любовница не жена, может как то даже секс на троих устроите ))

Опубликовано:

Проблема человека заключается в том, что он всегда хочет быть на два стула. При этом никак за это не расплачиваясь.

Собственно так и происходит в реальной жизни, только мы хотим стать "больше", как сразу мир возвращает нас в "стойло". Избежать этого исхода, практически не возможно.

Хотя, мастерство(уровень, мудрость, как хотите) и заключается в том, чтобы быть на двух стульях и при этом чтобы тебе еще платили ;):lol:

Опубликовано:

Полностью поддерживаю всё вышесказанное. Забывать о таких "друзьях" нужно, так же как и о тех, кто осуждает за спиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...