Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после секса

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Ситуация следующая: мне 19, ей 20, познакомились около полугода назад, довольно хорошо общались последние месяца 3, от неё поступали недвусмысленные сигналы о симпатии, я был вполне адекватен, поскольку была просто очередная взаимная симпатия, иными словами на её Б делал Б и наоборот, но ничего не предпринимал, тк ничего особенного я к ней не испытывал. Общались перепиской пару раз в неделю, иногда созванивались, встречались с общими знакомыми и в компании неплохо проводили время, свиданий как таковых не было.

Начал понимать, что в неё влюбляюсь буквально пару недель назад, и как на зло именно в это самое время было много работы, не было возможности что-то предпринять + МЧ, с которым она встречалась к этому моменту около месяца, свалил в армию.

И вот наступил момент Х. Она потащила меня на тусовку к общему знакомому. В итоге мы с ней переспали. На удивление секс, хоть и был, так сказать со хмеля, но был хорошим. На утро слышу от неё "Относись к этому проще ;)" извинялась потом, списывала все на алкоголь, мол она бы так не поступила, если бы не была пьяна. Но к этому моменту меня здорово накрыло, и я вывалил ей все, что на душе, что она мне ну очень нравится, все в этом духе. Пару дней с ней не виделся, потом встретились, поговорили и мне объявили ДОД. Спустя еще пару дней я на кой-то черт начал заново всю эту тему баламутить по переписке, и естественно ничего кроме повтора о ДОДе я не добился, она буквально настаивала на дружбе, нежели на прекращении всяких взаимоотношений, закончили общение на спокойной ноте. Сейчас загасился, 3 дня как никакой связи, не появляюсь в онлайне, работаю, учусь, общаюсь с другими девушками, потихоньку отхожу, в целом все на позитиве =) звонков пока не слышно.

Понимаю, что проТФНил жестко.

Цель у меня - ЛТР. Девочка умна, красива, в меру импульсивна, в меру загадочна, короче говоря очень таких люблю)

Какие примерно сроки, если следовать ФАКу нужны в этом варианте и какой степени игнор?

Прошу дать, по возможности, дельный совет. Заранее спасибо.

как вариант - соглашайся на ДОД и продолжай соблазнять, но только не по ТФНски, открывая душу и говоря о серьёзных намерениях (вообще до пятого секса забудь о серьёзных отношениях с ней), а как самец, привлеченный её сексуальностью (а не бескрайними просторами её души), соблазнение должно отдавать животной похотью ;)

к примеру - сидите вдвоём, общаетесь по дружески на личные темы и тут ты берешь её руку и, продолжая общаться, начинаешь возбуждающе её разминать или поглаживать. Она конечно же скажет что вы ведь друзья, а ты ответишь, улыбаясь, конечно же друзья, а это как раз такой дружеский массаж ладошки ))) или наоборот, видишь как она ведётся на прикосновения, как бы сам обращаешь внимание на сексуальную атмосферу и демонстративно одёргиваешь себя со словами "ой, что это мы делаем, мы ведь друзья" а через 10 минут возобновляешь процесс ;) короче - возбуждай её до тех пор, пока сама не сдастся и не накинется на тебя.

и обязательно продолжай общаться с другими девушками, она не должна чувствовать концентрацию всего твоего внимания на себе.

будь готов в любой момент расстаться с ней навсегда - волшебная таблетка) ответь себе на 2 вопроса: 1) что хорошего в том что вы с ней будите периодически трахаться? 2) что хорошего в том, что вы с ней больше никогда не трахнетесь? (по 3-4 пункта на каждый вопрос)

к вопросу об игноре - я бы не стал) если девушка делает тебе ближе (хоть и в дружеском фрейме)

спасибо, у меня еще парочка вопросов.

Придерживаться антиДОДа или как можно ближе принять роль друга?

ну в плане обычного общения?

И я практически уверен, что будет попытка поднять вопрос об отношениях, все равно в утиль?

:huh: мужик, зачем тебе принимать роль друга? нахрен тебе обычно общение? <_< (так и хочется ругнуться) ты только на словах с ней соглашаешься, чтоб возможность была соблазнять её. игра такая

а про отношения скажи, что ты подумал и понял, что у вас навряд ли что-то может получиться (она этого еще не заслужила), что секс вроде хороший был и человек она конечно классный, но тебе больше другой типаж нравится.

почитай факи!

если что - пиши в личку

На удивление секс, хоть и был, так сказать со хмеля, но был хорошим.

Что то я мало в это верю.... и как результат:

На утро слышу от неё "Относись к этому проще ;)" извинялась потом, списывала все на алкоголь, мол она бы так не поступила, если бы не была пьяна.

что означает ДОД и твое защемление в виде:

Но к этому моменту меня здорово накрыло, и я вывалил ей все, что на душе, что она мне ну очень нравится, все в этом духе.

защемление продолжается:

Пару дней с ней не виделся, потом встретились, поговорили и мне объявили ДОД. (причем повторный)

продолжение защемления:

Спустя еще пару дней я на кой-то черт начал заново всю эту тему баламутить по переписке, и естественно ничего кроме повтора о ДОДе я не добился, (третий ДОД)

она буквально настаивала на дружбе, нежели на прекращении всяких взаимоотношений, (перевожу: она буквально настаивала на запасном аэродроме, ведь ты уже песик!)

закончили общение на спокойной ноте. Сейчас загасился, 3 дня как никакой связи, не появляюсь в онлайне, работаю, учусь, общаюсь с другими девушками, потихоньку отхожу, в целом все на позитиве =) звонков пока не слышно.

Понимаю, что проТФНил жестко. (правильно мыслишь и делаешь)

Цель у меня - ЛТР. Девочка умна, красива, в меру импульсивна, в меру загадочна, короче говоря очень таких люблю)

ты остынь вначале, а потом уже делай выводы

Какие примерно сроки, если следовать ФАКу нужны в этом варианте и какой степени игнор?

Прошу дать, по возможности, дельный совет. Заранее спасибо.

сроки могут быть бесконечные вплоть до тотального. никто тебе точную дату не скажет. мое мнение что тебе там ничего не светит, ну может быть максимум еще раз потрахушечки пока ты в качестве песика. никаких движений в ее сторону вообще!!! как начнуться от нее какие нибудь телодвижения то не реагируй и не отвечай, а сразу пиши сюда пока дров не наломал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Сорокалетний девственник

2. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...