Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЕЛП Бессонница

poolplayer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто нить спасите, тупо не могу спать 2дня уже. Снотворное пил, скучные книжки читал, спортом занимался ( ну как спортом я, профессионально в пул играю, часов по 6 в день , достаточно выматывает), знаю мега тему, выпить чем больше тем лучше водки , но не вариант завтра опять тренировка.

Опубликовано:

ничо не потребля в жизни, тяжелее травы и то года 2 назад))) крить (просто) ито бросил)) Трабл видимо в чем то еще)

Опубликовано:

Просто бессонница на пустом месте не появляется. Если ниче не употреблял, тогда единственное предположение - стресс. Ни с кем не ссорился?

Опубликовано:

Н да было дело, с девушкой 1.5 года встречался, она меня кинула, за то что я по пьяне что то ей сказал, непомню что (друна в армию провожал) , ну тот стресс я вроде уже преодолел, нашел новых и старых девок) ток они с чего-то не дают вот уже как вторую неделю, мож из-за этого стресс)?

Опубликовано:

посиди вечером в баре, чтобы по приходу домой сразу спать завалиться.

я так в начале ноября 4 дня подряд уснуть не мог, ворочался до 6 утра, засыпал в 7, а в 7-30 надо было уже вставать.. потом пива с друзьями попил, и с того дня нормально засыпаю.

а если стресс мучает, то новопассит купи. после 4 таблеток, сожранных за раз, чисто физически не получается ни о чем беспокоиться. только машину после него нельзя водить.

Опубликовано:

Не хочешь спать - не спи, какие проблемы? Найди, чем тебе занятся на ночь и ни в чем себе не отказывай

Опубликовано:

Психическое перевозбуждение. Тебя что-то беспокоит. Мысли по кругу об одном и том же гоняешь. На время смени род деятельности, отвлекись.

Опубликовано:

Кто нить спасите, тупо не могу спать 2дня уже. Снотворное пил, скучные книжки читал, спортом занимался ( ну как спортом я, профессионально в пул играю, часов по 6 в день , достаточно выматывает), знаю мега тему, выпить чем больше тем лучше водки , но не вариант завтра опять тренировка.

больная тема <_<

к примеру, я, если ложусь в 11, просыпаюсь в 2 ночи (с гарантией). если ложусь в 2 ночи, засыпаю в 5 утра :(

спать помогает только коктейль "Сладкие грезы" - валерьянка, разведенная водой к пропорции 1 к 1.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...