Перейти к публикации
пикап.Форум

Разминулись

Iluminess

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток..

Жутко протупил с созданием темы в неправильной ветке, да и пытался там рассказать все как на духу.

Но одмин сказал иди-ка в барную =D

Вот ссыль на саму тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114514

Попробую вопрос по другому задать:

Как выйти из ситуации, когда был грамотный вызвон-назначении времени как мне удобно в удобном месте-после пол часа ожиданий и мой уезд обратно в свой город.- выясняется что якобы приезжала.( не думаю что врет)

Посколько ОЖП не явилась, по факам я и звонить не стал.

Но судя по всему она все таки приезжала, но мы разминулись.

Вопрос 1 - как быть то?

Опубликовано:

Мы разве живем в эру телеграфов и почтовых голубей? Она не могла позвонить и предупредить что опаздывает? В топку такую ОЖП <_<

тема ниочем

Опубликовано:

Я так и не понял, почему ты ей не позвонил, после того как замерз? Хоть бы рассказал ей, как она не права - потом игнорь, если она приезжала и вы разменулись, твой игнор - будет выглядеть как сопли обиженного мальчика

Опубликовано:

Блин ребят, я понимаю что тема глупая

Но я 1ый раз в такой ситуации..

Давайте по существу.

-Den-

Согласен, ты прав..

Какие фразы будут правильными? Я думаю на стеб перевести, типо такого:

"Алло, привет! Слушай ну я уже стал ждать, дико замерз" ну и все на позитиве естественно..

Потерять ее я не боюсь, но и так просто отпускать не хочется, потому что ситуация реально тупая.

Опубликовано:

Блин ребят, я понимаю что тема глупая

Но я 1ый раз в такой ситуации..

Давайте по существу.

-Den-

Согласен, ты прав..

Какие фразы будут правильными? Я думаю на стеб перевести, типо такого:

"Алло, привет! Слушай ну я уже стал ждать, дико замерз" ну и все на позитиве естественно..

Потерять ее я не боюсь, но и так просто отпускать не хочется, потому что ситуация реально тупая.

Начать стоило бы с фразы: "ты где?"

А потом уже от этого дальше плясать.

Посколько ОЖП не явилась, по факам я и звонить не стал.

ФАКи это хорошо, но факи - это не инструкции, по которым все нужно точно выполнять, а если что-то не описано - то зависать. Учись думать сам.

Опубликовано:

=ED=

ФАКи это хорошо, но факи - это не инструкции, по которым все нужно точно выполнять, а если что-то не описано - то зависать. Учись думать сам.

Да самое главное что когда я сам себе тоже самое сказал..

А тут тупанул.. Ночью уже мысль пришла что надо было позвонить и сказать

"привет, ты приехала? где стоишь? иди туда то, я жду"

Ну чтож, время обдумать вызвон есть, в четверг наберу в субботу забью встречу.

Если у кого будут еще мысли прошу..

Опубликовано:

Сама тож не додумалась позвонить когда доехала.

По идее через 10 минут ожидания звоним и говорим "не явишься через 10 минут су**, я сваливаю на***" :lol: ну в общем звоним. И нафиг на холоде ждать? зашел бы в магазин или ТЦ рядом.

Опубликовано:

ИМХО. Звонишь, и прямо спрашиваешь: "Что ты скажешь в свое оправдание". Откровенно говоришь, что замерз и ОГОРЧЕН, что она не приехала. ТОлько говорить, это нужно так, чтоб она поняла, что это не ТФН ЖАЛУЕТСЯ, а МУЖЧИНА ОГОРЧЕН.

Между прочим можешь подчеркнуть, что больше ты ее на улице ждать не готов, и следующая ваша встреча будет у тебя дома.....

В любом случае нужно сходу на нее наехать.... Нельзя так попускать это, она, если опаздывала, должна была позвонить, если не приходит, то тоже. С другой стороны, ты тоже должен был позвонить, и не когда замерз, а сразу как устал ждать.

Поэтому НЕ ИГНОРЬ, она просто не поймет, за что игноришь, звони и наезжай на нее первый, только не дави, дай ей возможность опрадаться. Очень важно дать ей возможность оправдаться. Вконце скажи, что с нее за бока пиво.... Через пару дней перезвони и скажи, что у тебя дома есть зачетная рыбка к пиву....

Опубликовано:

Тоесть с того момента она никак еще не объяснила своё поведение?

Я не понимаю о какой еще одной встрече может идти тогда речь.

Опубликовано:

мерзи

да офца она :D

И нафиг на холоде ждать? зашел бы в магазин или ТЦ рядом.

да мне в кайф, я так долго зиму ждал)) потом в маке отогрелся..

-Den-

Спасибо за дельный совет, я все понял.

heavendoll

дико хочу ей вдуть, поэтому пока ситуация не будет в полной жопе не отступлюсь.

Опубликовано:

глаза тебе застилает сперма, обрабатывай других тоже. (постарался с стиле Йоды :lol: )

вообще иногда можно просто звякнуть и спокойно выяснить что же произошло, почему не встретились. Если окажется что пришла и стояла в другом месте, ждала пока ты позвонишь - а ты пока она, посмеяться вместе и забить другую встречу.

Опубликовано:

мерзи

Спасибо за проявленный интерес к моей теме =) сеня не буду звонить, завтра уж и забью встречу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...