Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зоопарк

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Хотел узнать стоит ли приглашать девушку на свидание в Зоопарк...? В городе у нас не так много мест куда можно пойдти... Есть конечно кино кафешки ночные клубы, но там полгорода тусуеться.., это как то не оригенально... Если вариант с зоопарком лажевый подскажите куда лучше пригласить,вариант погулять не катит, хоть на улице и 5 мая у на холодно -5 градусов.

P.S. Не надо о погоде рассуждать лучше помогите.., желательно что нибудь оригенальное.

Хотел узнать стоит ли приглашать девушку на свидание в Зоопарк...? В городе у нас не так много мест куда можно пойдти... Есть конечно кино кафешки ночные клубы, но там полгорода тусуеться.., это как то не оригенально... Если вариант с зоопарком лажевый подскажите куда лучше пригласить,вариант погулять не катит, хоть на улице и 5 мая у на холодно -5 градусов.

P.S. Не надо о погоде рассуждать лучше помогите.., желательно что нибудь оригенальное.

Я фигею. Значит о погоде в ТВОЕМ городе размышлять не надо, а о местах, куда сводить, ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ надо. Так что ли??

Прости, но наверное я ни хрена не знаю достопримечательностей твоего города. По мне вообще пох куда ты ее поведешь.

Я фигею. Значит о погоде в ТВОЕМ городе размышлять не надо, а о местах, куда сводить, ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ надо. Так что ли??

Прости, но наверное я ни хрена не знаю достопримечательностей твоего города. По мне вообще пох куда ты ее поведешь.

Не х..й топик засорять, лучше просто съе...сь.

- Вчера водил свою девушку в зоопарк...

- И как???

- Не взяли...

Веди, нормальное место, главное, чтобы девушка оценила.

И у меня подобная мысль закрадываеться..., она так же может подумать?

Вот в том то и фишка что мест мало, и любваться луной там где гуляет полгорода не оригенально...

"Она так же может подумать" может я через чур много думаю а надо действовать?

Я какой то седня протеворечивый.

HELP.............?????????? Pleas

Думаю тогда тебе придеца вначале сходит на разведку и всё там хорошо узнать!

Один раз ходил с девушкой(в дедстве занимался в живом кружке) так вот просто убил её знаниями...

• Советник

Зоопарк в нашей стране - печальное зрелище. Я бы не пошла. Своди на какую-нибудь выставку (фото, интерьер и т.п.) - потом обсудите впечатления за чашечкой кофе.

Своди в кафе с живой музыкой - джаз или рок. Тоже прикольно.

Приколись - своди её в большой мебельный гипермаркет и поиграй в игру "как мы обставим наш дом, когда он у нас будет", особенное внимание удели выбору кровати со сведением разговора к сексу и кинестетикой. Очень забавно получится. Пофантазируй :)

Эпиграфъ

Ой Вань, гляди какие попугайчики...

В.Высоцкий

Зоопарк ИМХО идея не из лучших.

Так как, даже если там все ОК, все внимание девушки будет сконцентрировано на зверушках. Лично я такое не лублю.

Ходят слухи, что в республике Беларусь, в легендарном городе Бобруйске есть отличнейший зоопарк, куда грех не сходить. Говорят, что в этом зоопарке показывают всякие экзотические жывотные, и хит сезона - некий Батьмэн. Oбязательно пойду туда, когда отправлюсь паломником в Бобруйск.

А в других городах зоопарки - это просто какое-то жалкое породие, нех туда идти.

А девушка-то любит животных? Может, она их терпеть не может или равнодушна... Надо выяснить.

Все понял лучше туда не соваться, а про фотовыставку мне понравилось. Lora Lu Спасибо.

Всем отдельное спасибо за старания и реальную помощь.

Если кто то еще что то посоветует, буду тока рад.

• 4 недели спустя...

А почему в зоопарк? туда с детьми народ ходит вроде <_< . Найди живописный вид в городе(лучше всего на каком-нибудь холме или горе, откуда открывайте офигительный вид) - в сто раз лучше, чем зоопарк. и за вход платить не надо B).

Lora Lu ты как всегда с изыском) хотя идея с кроватью супер... Буду пробовать в икее, там вроде и полежать дают)

ИМХО веди туда, где тебе и ей будет удобно и комфортно :) Хоть в зоопарк, хоть в кафе, хоть в кино, хоть в домино :ph34r: А лучше что-то со сносом крыши, туда, где она не была ни разу (мужской туалет не предлагаю :) )

2 Lola Lu: оличная идея, если парень девушке понравился (К++), а если нет? )) Представь каково девушке ;)

• Советник
2 Lola Lu: оличная идея, если парень девушке понравился (К++), а если нет? )) Представь каково девушке ;)

Я предлагала такой вариант сценария, предполагая, что оно не первое, а как минимум третье, то есть парень с девушкой уже определились, что они друг другу нравятся.

Я предлагала такой вариант сценария, предполагая, что оно не первое, а как минимум третье, то есть парень с девушкой уже определились, что они друг другу нравятся.

В этом случае вести надо уже к себе :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...