SuperBoy_21 3 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Хотел узнать стоит ли приглашать девушку на свидание в Зоопарк...? В городе у нас не так много мест куда можно пойдти... Есть конечно кино кафешки ночные клубы, но там полгорода тусуеться.., это как то не оригенально... Если вариант с зоопарком лажевый подскажите куда лучше пригласить,вариант погулять не катит, хоть на улице и 5 мая у на холодно -5 градусов.P.S. Не надо о погоде рассуждать лучше помогите.., желательно что нибудь оригенальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Хотел узнать стоит ли приглашать девушку на свидание в Зоопарк...? В городе у нас не так много мест куда можно пойдти... Есть конечно кино кафешки ночные клубы, но там полгорода тусуеться.., это как то не оригенально... Если вариант с зоопарком лажевый подскажите куда лучше пригласить,вариант погулять не катит, хоть на улице и 5 мая у на холодно -5 градусов.P.S. Не надо о погоде рассуждать лучше помогите.., желательно что нибудь оригенальное.Я фигею. Значит о погоде в ТВОЕМ городе размышлять не надо, а о местах, куда сводить, ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ надо. Так что ли??Прости, но наверное я ни хрена не знаю достопримечательностей твоего города. По мне вообще пох куда ты ее поведешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 недавно был - нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Хотел узнать стоит ли приглашать девушку на свидание в Зоопарк...? В городе у нас не так много мест куда можно пойдти... Есть конечно кино кафешки ночные клубы, но там полгорода тусуеться.., это как то не оригенально... Если вариант с зоопарком лажевый подскажите куда лучше пригласить,вариант погулять не катит, хоть на улице и 5 мая у на холодно -5 градусов.P.S. Не надо о погоде рассуждать лучше помогите.., желательно что нибудь оригенальное.Я фигею. Значит о погоде в ТВОЕМ городе размышлять не надо, а о местах, куда сводить, ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ надо. Так что ли??Прости, но наверное я ни хрена не знаю достопримечательностей твоего города. По мне вообще пох куда ты ее поведешь.Не х..й топик засорять, лучше просто съе...сь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 - Вчера водил свою девушку в зоопарк...- И как???- Не взяли...Веди, нормальное место, главное, чтобы девушка оценила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 - Вчера водил свою девушку в зоопарк...- И как???- Не взяли...Веди, нормальное место, главное, чтобы девушка оценила.И у меня подобная мысль закрадываеться..., она так же может подумать?Вот в том то и фишка что мест мало, и любваться луной там где гуляет полгорода не оригенально..."Она так же может подумать" может я через чур много думаю а надо действовать?Я какой то седня протеворечивый.HELP.............?????????? Pleas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Думаю тогда тебе придеца вначале сходит на разведку и всё там хорошо узнать!Один раз ходил с девушкой(в дедстве занимался в живом кружке) так вот просто убил её знаниями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 5 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Зоопарк в нашей стране - печальное зрелище. Я бы не пошла. Своди на какую-нибудь выставку (фото, интерьер и т.п.) - потом обсудите впечатления за чашечкой кофе.Своди в кафе с живой музыкой - джаз или рок. Тоже прикольно.Приколись - своди её в большой мебельный гипермаркет и поиграй в игру "как мы обставим наш дом, когда он у нас будет", особенное внимание удели выбору кровати со сведением разговора к сексу и кинестетикой. Очень забавно получится. Пофантазируй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 ЭпиграфъОй Вань, гляди какие попугайчики...В.ВысоцкийЗоопарк ИМХО идея не из лучших.Так как, даже если там все ОК, все внимание девушки будет сконцентрировано на зверушках. Лично я такое не лублю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Ходят слухи, что в республике Беларусь, в легендарном городе Бобруйске есть отличнейший зоопарк, куда грех не сходить. Говорят, что в этом зоопарке показывают всякие экзотические жывотные, и хит сезона - некий Батьмэн. Oбязательно пойду туда, когда отправлюсь паломником в Бобруйск.А в других городах зоопарки - это просто какое-то жалкое породие, нех туда идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Хотел узнать стоит ли приглашать девушку на свидание в Зоопарк...? В городе у нас не так много мест куда можно пойдти... Есть конечно кино кафешки ночные клубы, но там полгорода тусуеться.., это как то не оригенально... Если вариант с зоопарком лажевый подскажите куда лучше пригласить,вариант погулять не катит, хоть на улице и 5 мая у на холодно -5 градусов.P.S. Не надо о погоде рассуждать лучше помогите.., желательно что нибудь оригенальное.А девушка-то любит животных? Может, она их терпеть не может или равнодушна... Надо выяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Все понял лучше туда не соваться, а про фотовыставку мне понравилось. Lora Lu Спасибо.Всем отдельное спасибо за старания и реальную помощь.Если кто то еще что то посоветует, буду тока рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Мороз 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Хотел узнать стоит ли приглашать девушку на свидание в Зоопарк...? В городе у нас не так много мест куда можно пойдти... Есть конечно кино кафешки ночные клубы, но там полгорода тусуеться.., это как то не оригенально... Если вариант с зоопарком лажевый подскажите куда лучше пригласить,вариант погулять не катит, хоть на улице и 5 мая у на холодно -5 градусов.P.S. Не надо о погоде рассуждать лучше помогите.., желательно что нибудь оригенальное.А почему в зоопарк? туда с детьми народ ходит вроде . Найди живописный вид в городе(лучше всего на каком-нибудь холме или горе, откуда открывайте офигительный вид) - в сто раз лучше, чем зоопарк. и за вход платить не надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 Lora Lu ты как всегда с изыском) хотя идея с кроватью супер... Буду пробовать в икее, там вроде и полежать дают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wily-fox 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 ИМХО веди туда, где тебе и ей будет удобно и комфортно Хоть в зоопарк, хоть в кафе, хоть в кино, хоть в домино А лучше что-то со сносом крыши, туда, где она не была ни разу (мужской туалет не предлагаю )2 Lola Lu: оличная идея, если парень девушке понравился (К++), а если нет? )) Представь каково девушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 31 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 2 Lola Lu: оличная идея, если парень девушке понравился (К++), а если нет? )) Представь каково девушке Я предлагала такой вариант сценария, предполагая, что оно не первое, а как минимум третье, то есть парень с девушкой уже определились, что они друг другу нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wily-fox 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Я предлагала такой вариант сценария, предполагая, что оно не первое, а как минимум третье, то есть парень с девушкой уже определились, что они друг другу нравятся.В этом случае вести надо уже к себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 В зоопарке можно попробовать позу 007 Очень советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 Вечером в зоопарке мало народу - что-то в этом есть. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.