Перейти к публикации
пикап.Форум

ФАК по форуму от Марта (стеб)

MaRt765

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться, как на нашем любимом форуме получить различное настроение, итак:

1) Если вы сидите на работе и очень серьезны, идите в раздел РИУО, там прочтете про неразделенную любовь, где парень бегал вокруг девушки, а она в итоге его отшила.

2) Если вы хотите поиграть в уролога или сексопатолога, идите сразу в раздел секс, там можно посоветовать, как поднять член, написать, что пить перед сексом 4 литра пива не нужно, рассказать свое предположение беременна ли девушка, которую тра*нул автор без презерватива, либо посочувствовать, что он ее тра*ает 2 часа а она стонет, что ей больно.

3) Если вы хотите улыбнуться, сходите в тему как соблазнить девушку, там вы окунетесь в мир мозго*ства в социальных сетях, будете обращать внимание на все статусы вконтакте, как тормозил очередной пионер и как в итоге выклянчил телефон.

4) Если же просто хотите развеселиться, зайдите в раздел знакомство.

5) Если вы хотите побыковать, зайдите в раздел антипикап и попробуйте поспорить в любой теме, наваляют точно.

6) Если Вы хотите от души поржать, зайдите в раздел Лица, а там щелкните на любой топик, в названии которого присутствуют следующие слова: я супермен, секси, супер детка, красавчик, 23 см, самый самый...и вы поймете, что и вы оказывается тоже супер мен, стриптизер и болт у вас пол метра, от которого тащутся все девушки вашего города.

7) Если вы хотите удостовериться, что без виагры вам жизни не будет, зайдите в раздел секс в любую тему, где есть ответ Садисто. При этом стоит не забывать, что в постоянно стоячем положении его можно и прищемить неудачно закрытой дверью.

8) Если вы хотите полностью оказаться в абстракции и не понимать, в чем дело и почему взрывается мозг, зайдите в любую тему, где есть ответ наших звездных дам, ники писать не буду, и попробуйте уловить их нить спора в первом ответе и в последнем. (придет лишь осознание того, что им просто в прикол спорить в каждой теме, не обращая внимание на автора топика)

Вообще сорри, если грубо, просто наулыбался и решил поделиться.

забыл самое главное: в разделе РИУО больше половины тем начинаются с заголовка: "нестандартная ситуация", "подскажите как выйти из ДОДа", то есть пионер уже знает слово ДОД, но он не удосужился прочитать все остальные "нестандартные ситуации", что бы понять, что они такие же стандартные, как и все остальные "нестандартные"...

Опубликовано:

нестандартная ситуация, подскажите как выйти из ДОДа, то есть пионер уже знает слово ДОД, но он не удосужился прочитать все остальные нестандартные ситуации, что бы понять, что они такие же стандартные, как и все остальные нестандартные...

:lol: :lol: :lol: автор лол с ушами :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
:lol: :lol: :lol: автор лол с ушами :lol: :lol: :lol:

если вам, сударь, непонятно, я для вас поставил кавычки

Опубликовано:

Уже КВНщики стебутся

улитка улыбнула

Обратите внимание на правило номер пять вот так надо выполнять последнее упражнение из фака

Опубликовано:
1) Если вы сидите на работе и очень серьезны, идите в раздел РИУО, там прочтете про неразделенную любовь, где парень бегал вокруг девушки, а она в итоге его отшила.

2) Если вы хотите поиграть в уролога или сексопатолога, идите сразу в раздел секс, там можно посоветовать, как поднять член, написать, что пить перед сексом 4 литра пива не нужно, рассказать свое предположение беременна ли девушка, которую тра*нул автор без презерватива, либо посочувствовать, что он ее тра*ает 2 часа а она стонет, что ей больно.

3) Если вы хотите улыбнуться, сходите в тему как соблазнить девушку, там вы окунетесь в мир мозго*ства в социальных сетях, будете обращать внимание на все статусы вконтакте, как тормозил очередной пионер и как в итоге выклянчил телефон.

4) Если же просто хотите развеселиться, зайдите в раздел знакомство.

5) Если у вас агрессивное настроение, то можно посетить раздел Антипикап и выместить злобу на Пикаперах, Антипикаперах и вообще на весь этот гребаный сраный уродский несправедливый мир. :D

Опубликовано:

6. Если Вы не довольны своими внешними данными. Ненавидите этот мир из-за того, что он обделил Вас природной красотой. Не спешите! Читать тематические форумы по ринопластике, лечению угревой сыпи. Не спешите бежать покупать абонемент в спорт-зал и искать себе подходящую программу тренировок.

Посетите раздел Лица.пикап и самоутвердитесь, написав в каждой теме, какие все стрёмные :D

И да, Мазахисто, спасибо :)

Опубликовано:

Ыыыыы...

7) А если вам надоели девочки и хочется заморочиться по мальчикам то исхитритесь и попробуйте попасть в раздел Взлёт! Там ТОЛЬКО мальчики, золотая жила. :lol:

Опубликовано:

зашел в филд репорты и сразу натянул маску Станиславского: "не-ве-рю!"

Спорт: "пацанские темы про бицушку и сушку"

Личностный рост: "а ты познал глубины НЛП? кто ты турбосуслик или мегакролик?"

раздел Секас раздирает между двумя противоречивыми ощущениями: колики в животе от смеха после визуализации представлений некоторых индивидуумов о человеческой анатомии и рвотные позывы...думаю у пацанов еще может при прочтении наблюдаться жесткий стояк

стильная: извечный вопрос: "гей или не гей"

Лица: "ну-ну кто на новенького, смелые уроды?"

Барная: "суко-ненавижу баб: им только бабки, шмотки, жмотки - Холивар!холивар!холивар!"

РУО: авторам больно, авторы плачут, остальные стегают плетками: "мы же тебе говориииииили, ТФН, не отвечать на телефооооон!" Начни с Д продолжи Т10Д.

Соблазнение: "не смотрит на меня, нужна только она, несоветуйтеТ10Двсезнаюсамонакоролева, итог - Подарил ведро цветов - не дала - как скалибровать?" типичный ответ - подрочи в ведро в следующий раз

Знакомство: "дайте открывашку - я девственник" (этом все сказано)

а самое классное - личка - "кого у меня только там не побывало!"

Опубликовано:

Тореро пять баллов

а чего я не могу первый пост корректировать? модеры, включите обратно плиз.

Опубликовано:

нечестно нафиг, хочу свой пост корректировать...мы все вместе фак новый пишем, модеры, включите плиз, ггг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...