Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь_В_Глубины_Женщин

orro11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, решил всерьез заняться развитием и самосовершенствованием (или проще говоря научиться заваливать цыпочек). Но столкнулся с огромной проблемой - лень, так ее растак. Начать решил с чтения стиха на улице (конкретно для меня это упражнение одно из лучших, потому как я патологически застенчив и стеснителен и вообще, не люблю внимания к своей персоне, но, впрочем, это уже другой разговор). Ну и что же? Запланировал на субботу, пришел в субботу с учебы домой, посидел, полежал, и так влом стало - ясное дело, отложил на воскресенье. В воскресенье кое-как сделал таки разок, читал в автобусе (поподробнее потом расскажу, сейчас не о том). Хоть и сделал все через опу, пробило довольно хорошо. Следующий раз запланировал на понедельник, но, как вы наверное догадались, после непродолжительной борьбы с собственной совестью забил, и пошел бухать с другом, отложив на сегодня. Сегодня отложил на завтра. :rolleyes:

Короче, тяжело себя заставить идти в поле, а не отложить все на потом. Вот поэтому в первую очередь создал этот блог для того, чтобы отписываться о том, что запланировал, и потом, если не сделал что задумал, мне было бы стыдно перед вами. Короче для самоконтроля и контроля и подстегиваний с Вашей стороны. Отписываться обещаю честно.

Иногда мааааааленький шажок вперед является результатом огроооооомного пинка сзади.

Опубликовано:

План на завтра.

После пар прямо сразу, не заходя домой, пойду читать стих. Потом приду, поем, полежу, и еще раз схожу куда-нибудь выступлю. Если этого не сделаю, можете меня от дерьма не отличать, значит я не имею права а тварь дрожащая. Можете меня в таком случае всячески ругать и поносить.

И большая просьба, если кто-то сам делал это упражнение, расскажите, как оно? Поделитесь опытом.

Опубликовано:

velikiy-magistr, ты прав, но если быть совсем точным то мне лень бояться.

Как цитировать сообщения?

Опубликовано:

Никогда не делал это упражнение, думаю, что оно очень легкое. Я сразу перешел к подходам.

Опубликовано:

пока у тебе до слёз не станет обидно что ты просто проё.ыфыфв.шь жизнь из-за своей сраной лени, ты не очухаешься по-настоящему

Опубликовано:
На форуме ЗАПРЕЩЕНО (что запрещено и как за это наказывают):

- создание пространных топиков в стиле ЖЖ с регулярным повествованием о своих жизненных событиях и перепетиях судьбы. Тебе на www.livejournal.com (варн/ридонли);

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...