Перейти к публикации
пикап.Форум

Жонглирование

orro11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На видео Фалько Шеффлер (Falco Scheffler)- немецкий жонглер из города Люнебург. Жонглировать начал в одиннадцать лет. Сейчас ему - 25.

Фалько Шеффлера очень много обсуждают в сети и особенно его ролик "Физические ограничения при жонглировании тремя и четырьмя предметами" (это вот этот вот). На мой взгляд (не на мой, это я спер текст отсюда), на видео представлено то, к чему должен стремиться любой жонглер. Абсолютная точность бросков и невероятная скорость рук.

Кстати, насколько я знаю, он не профессиональный жонглер а работает на заводе.

Опубликовано:

насколько я знаю, он не профессиональный жонглер а работает на заводе.

Так ты куда призываешь - в жонглеры или на завод?

И обоснуй.

Опубликовано:

то, что на видосе - этим флеренгисты занимаются в основном...те, кто бутылки кидают. и нафиг это никому не надо, это из разряда прозрачный шарик крутить, киви до, фаер шоу. не знаю, какую глупышку можно такой ерундой зацепить, стоя на улице и впустую тратя свое время. это мнение мальчиков аля 10 класс школы - 3 курс универа, что я буду заниматься полной хренотой и тратить свое время, а все пацанки девочки будут с меня переться. какой я классный, что шарик могу покрутить...лучше б тра*ать научился.

Опубликовано:

...лучше б тра*ать научился.

А это призыв к массам или о своём сожаление?

To orro11

Забыл в первом посте отписать, про

"Физические ограничения при жонглировании тремя и четырьмя предметами"

Это ограничение только для видимых предметов. Количество невидимых предметов при жонглировании м.б. в РАЗЫ больше, факт.

Опубликовано:
А это призыв к массам или о своём сожаление?

да, сожалею что 4 года состоял в барменской ассоциации россии и занимался вот такой хренотой. лучше б реально время на девченок тратил больше...

Опубликовано:

Согласен красиво, но чем реально время сток тратить) да и результат " вау дорогой да тебе в цирке работать надо!" вот счастье то... гораздо проще сделать розу из салфетки а результат то) особенно если девушка романтику любит) а какая не любить то.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...