Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Додик,выход из него

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток:)Как вы догадались в моей истории из личной жизни случился Дод

Действующие лица

Вадик(тобиш я)21 год,студент выпуского курса,работаю,есть свои увлечения

Оксана(тобиш она) :) 19 лет,студентка,семерочка,тоже работает

Начну с начала-познакомились через общих друзей,гуляли толпой,пили вино,потом остались одни,обменялись телефонами.В тот же вечер написала смску.Цитирую "удачи тебе сегодня погулять" Смысл прост-после этой гулянки я ехал на встречу друга который вернулся из армии.Потом продолжили переписку.Общались через смс,часто она звонила.Так как я после работы выхожу на ее станции метро(чтобы сесть на маршрутку)то встречались фактически каждый день.Особых намеков не делал(не повышал ее значимость)так продолжалось недели полторы.Одним вечером остался наедине с ее подругой,она говорила что Оксана часто обо мне говорит и что я первый парень которого она так хорошо характеризует.Ну и пусть характеризует(подумал я) мне от этого не холодно не жарко.Затем через пару дней она мне звонит и начинает расспрашивать что я чувствую к ней.Падаю на мороз и плавно съезжаю с тему говоря "такие вопросы по телефону не решаются"Проходит пару дней(она мне названивает,хочет встреться)встречаемся,пьем вино,дальше лижемся в ее подьезде в течении получала.Вроде все отлично,согласилась встречатся,вообще заебись:))И тут мать вашу-говорит что она любит меня как друга..Мде думаю я и ухожу в глубокий игнор,тобищ-ее номер в черный список,всех общих друзей тоже в черный список,в контакте удалилися чтобы было полное блокирование информации обо мне.

А теперь мои ошибки-Думаю первая из них это та что я выслушивал все ее разговоры об бывших парянях.Вторая-Часто переписывался по смсках.Третья-маловато кинестетил.Сейчас игрор идет уже третий день.От нее 187!!!!! прощенных звонков и примерно 40 смсок с смыслом "что случилось,ты как? и тд)

Собственно что делать дальше? начать игру ближе дальше или еще поигнорить? За время игнора я начал выкладываться по полной в тренажорном зале чтобы левые мысли в голову не лезли,да и по работе тоже выкладываюсь по полной.Заранее спасибо за ответы

Вроде все отлично,согласилась встречатся,вообще заебись)И тут мать вашу-говорит что она любит меня как друга..

Все случилось сразу и в один вечер? :blink:

огласилась встречатся,вообще заебись

Это че за нах? Ты ей что так прям и сказал, ты согласна со мной встречаться? blink.gif

А теперь мои ошибки-Думаю первая из них это та что я выслушивал все ее разговоры об бывших парянях.Вторая-Часто переписывался по смсках.Третья-маловато кинестетил.

Это конечно ошибки. Дааа...

Собственно что делать дальше? начать игру ближе дальше или еще поигнорить? За время игнора я начал выкладываться по полной в тренажорном зале чтобы левые мысли в голову не лезли,да и по работе тоже выкладываюсь по полной.Заранее спасибо за ответы

Да а что толку БД играть если секса не было и вобще ты друг?

Попробуй игнорить, отвлекись, не думай о ней.

А еще лучше найди девочку себе. Вот тогда эта твоя Оксана ревновать начнет и сразу забудет про дружбу.

А тебе только это и надо. Ревность мощный инструмент, только пользоваться надо умело.

Вроде все отлично,согласилась встречатся,вообще заебись)И тут мать вашу-говорит что она любит меня как друга..

Нет,случилось через четыре дня.Тогда у меня с ней получилось заняться "любовью" в подъезде(впервые в жизни так как подъезд не особо к этому располагает).

DamnBoy

Секс был.Про отношения- я просто сказал-давай встречаться,она согласилась.

Нет,случилось через четыре дня.Тогда у меня с ней получилось заняться "любовью" в подъезде(впервые в жизни так как подъезд не особо к этому располагает).

DamnBoy

Секс был.Про отношения- я просто сказал-давай встречаться,она согласилась.

А biggrin.gif

Ну это много меняет, с этого и надо начинать.

Тогда игнор, потом БД, и про ревность не забывай.

Сама прибежит с просьбами взять ее.

С другой стороны, ты допускал такие ошибки, при этом трахая ее в подъезде. Что то не вяжется у меня в голове dry.gif

От нее 187!!!!! прощенных звонков и примерно 40 смсок с смыслом "что случилось,ты как? и тд)

Да хватит уже игнорить B)

говорит что она любит меня как друга

Ну и сказал бы "я не против дружеского секса". Да видно же, что она влюбилась в тебя, а то что ляпнула про друга, не обращай внимания.

От нее 187!!!!! прощенных звонков и примерно 40 смсок с смыслом "что случилось,ты как? и тд)

Да хватит уже игнорить B)

Плюсик biggrin.gif

Да, заканчивай, странный какой то игнор получается, да и ДОД странный.

Может просто не будешь нам тут мозги ипать, а пойдешь трахнешь свою девочку? biggrin.gif

Да, видимо автор обчитался тем про ДОД ;)

Может быть:)Просто не понимаю в чем кайф говорить"я люблю тебя как друга" и при этом столько названить,вначале со своего номера,потом с номера подруги,затем с номера матери,затем с номера отца.Уже задрался всех их в черный список телефона кидать

Да, видимо автор обчитался тем про ДОД ;)

Может быть:)Просто не понимаю в чем кайф говорить"я люблю тебя как друга" и при этом столько названить,вначале со своего номера,потом с номера подруги,затем с номера матери,затем с номера отца.Уже задрался всех их в черный список телефона кидать

19 лет,

?

Как бэ по возрасту еще положен ветер в башке.

Просто реально сам понять не могу-если я "друг" то смысл столько названивать?

Может случайно ляпнула(ну, эмоции у человека на тот момент такие были), что любит, а про друга добавила, чтобы не выглядело, как "я тебя люблю"?

Или проверка - как ты на это отреагируешь..

Думаю ДОДа здесь нет, все гуд. Представляю, в каком она сейчас шоке, призналась парню в любви, а он сбежал:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...