Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необходим совет

Рекомендованные сообщения

Нужен совет,я понимаю что подобных тем тут туча,но тем не менее каждая по свойму индивидуальна.Очень хочется услышать совет психологов,профи, и людей видевших подобное,заранее спасибо,но поверьте это правда важно,ситуация выходит из под контроля.Я женат, с женой мы разошлись,то есть разъехались 3 недели назад,ну так сказать всё к этому шло.3 месяца назад начал встречаться с девушкой,познакомились на работе, и сразу оговорюсь, у нас разница в возрасте, ей 21 мне 29.,3 недели назад начали жить вместе,так сказать начали новую жизнь,что я женат она знала,очень её это задевало , я тоже это понимал поэтому и торопился быстрей остаться один,я предложил жить вместе ещё раньше,она сначала согласилась,потом передумала,может испугалась, но всё таки мы съехались, но вот через три недели она съезжает говоря что у нас не получилось, ну грешу на бытовуху т.к и сам иногда напрягался.сейчас не пишет не звонит,вопрос в том что делать,как вернуть, потому что намеренья серьёзные были вплоть до детей,с её стороны кстати тоже.вот

Нет,жена про неё даже не знает, а инициатива разойтись была общей.ну можно сказать что отношения себя изжили, девушка просто появилась одновременно с ситуацией

ну тогда и нехер заморачиваться. живи дальше своей жизнью если уж решил не связывать ее со своей женой. на молодую девицу 0 внимания. реально - она малолетка для тебя. таких только трахают или отвлекаются пока не попадется более достойный вариант. ну что-то мне подсказывает, что погулявши немного ты опять к жене потянешься

если честно, девочка очень хорошая и порядочная, не брала не денег, ничего вообще не просила и воспитание, и для неё было очень серьёзным решением начать жить вместе.вопрос один.как вернуть?подскажите как лучше сделать что б глупостей не наделать, люблю видимо

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ если ты начнешь шевелиться ПЕРВЫМ, то скорее всего это ничего не изменит. она молодая, ты взрослый и знающий семейную жизнь. вы два разных человека в этом плане. может боязнь бытовухи и рутины, может она устала от твоего присутствия за 3 недели, может ты был скучный и ворчаливый, может в плане финансовых перспектив на создание семьи ты не подошел. да всякое они могут себе надумать. не заморачивайся, еще раз повторяю. займись собой - это пожалуй будет дельный совет. не знаешь как? читай в свободное время на этом сайте всне в подряд и ты сам все увидишь в каком направлении стоит идти

Автор, то, что между Вами даже не ЛТР, судя по срокам давности.

Откуда вот это

намеренья серьёзные были вплоть до детей,с её стороны кстати тоже.вот

?? :blink::blink:

Твой ребёнок живёт с женой?

По-моему тебе с твоим прошлым опытом нужно ооочень тщательно относиться к выбору ОЖП и ещё внимательнее к выбору ОЖП для "делания" ещё детей B)

ну по поводу детей были у нас таки разговоры, я бы сказал даже больше с её стороны,что предпринять можно в этой ситуации, но ещё раз говорю,что бы дров не наломать, можно конечно отпустить ситуацию. но время сейчас может против меня сыграть и тогда уже всё будет на много проблемней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Сорокалетний девственник

2. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...