Перейти к публикации
пикап.Форум

лишение девственности

maika1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак, есть девственница 18 лет

в прошлый четверг (я еще не был уверен что она девственница), договорились с ней встретиться, она приехала и я встретил её возле метро, потом прогуливаясь мы проходили мимо моего подъезда, я сказал что дома чайник забыл выключить, надо зайти и выключить, а то всё сгорит. далее Мы оказались у меня дома...

я включил телек, она села на кровать, ну вобщем 2 часа с ней в кровати провалялись, кинестетил эрогенные зоны ( шею, уши, спину... ), пытался раздеть, стянуть джинсы с неё, потом переключался на кофточку, ну вобщем я постепенно снимал с себя всё, и под конец я уже лежал голый без трусов, она ноль реакции, хотя у меня стоял ! она его трогала, прижималась киской через свои джинсы... но секса у нас не было.

я и силу применял и так и сяк, 2 часа её разводил ( всё это сопросождалось кинестетикой и поцелуями с языками и зубами)... потом мне просто надоело её разводить и я оделся и отвёз её домой, ни о чем с ней ни говоря в дороге...

она чувствовала свою вину, просила чтоб я на неё не обижался и т.д...

ну вобщем в этот четверг она снова ко мне приедет, я уверен что девственница, пятым местом чую)

эх знал бы я сразу что она девственница, я бы по другому её разводил ((

это была предыстория, а теперь суть вопроса...

1) разумно ли постилить на полу, чтобы матрас кровью не залить...

2) нужен ли тазик для крови или пусть всё на пол течёт ?

3) нужно ли ждать пока кровь вся вытечет и нужно ли протирать или промывать там всё, чтоб инфекция не попала ?

ну и личный опыт приветствуется, теория развода девственницы мне примерно понятна, но если есть какието супер фишки, то делимся))

Опубликовано:

прижималась киской через свои джинсы... но секса у нас не было.

фу как негигиенично

3) нужно ли ждать пока кровь вся вытечет и нужно ли протирать или промывать там всё, чтоб инфекция не попала ?

:lol: :lol: :lol:

а вот на этом месте я умерл

сразу представляется сцена из ужастика с отрубанием ног, рук, голов и фонтанами крови

ты сам случаем не того... не девственник, а?

Опубликовано:

стоп стоп стоп :D :D :D

ты ожидаешь от всего этого какой-то кровавой бани????) )))))))

пс за тазик 100 баллов :DDDDDDDDDDD

Опубликовано:
прижималась киской через свои джинсы... но секса у нас не было.
фу как негигиенично

она была в джинсах и кофте, тоесть одетая, а я был голый и в резинке...

Опубликовано:

:D как так вышло? наху* ты резинку одел? )) :lol::P

Опубликовано:

4) Нужно 7 баночек перекиси водорода и 2 баночки зеленки

5) пробку из под шпанского, чтобы заткнуть окровавленную дырку. для этого есть ещё один сверхсекретный метод - оставляешь презерватив в ней, а потом берешь и его надуваешь, круче любой пробки. но только после того как его надуешь, не забудь его туго завязать, а то он как полетит вверх по вагинальному отверстию и застрянет у неё в горле, и она задохнется. это было бы печально.

6)Прежде чем всовывать, нужно налить в стакан воды и растоптать в нём мыло, потом, в эту мыльную воду, нужно раз 10 окунуть пипиську, чтобы девушка не получила заражения крови. А для верности, ещё промокни писюн в зеленке.

Если все сделаешь правильно, это будет для неё просто незабываемым секс!

Опубликовано:

:D как так вышло? наху* ты резинку одел? )) :lol::P

дело в том, что она раздеваться не хотела, и я постепенно раздевал себя...

говорю же 2 часа её разводил, кинестетил и т.д.. обычная бы дала, а тут девственница попалась

Опубликовано:

драматично!

ладно, всё, шутки в сторону.

мой тебе совет: тазик - это прошлый век! ты же чел продвинутый, мм? так вот сходи в ближайшую стоматологическую клинику и попроси у них погонять на время слюноотсос (ну представляешь себе, что это такое?). только не забудь протереть его спиртом (медицинским, разумеется) до и после использования.

короче как только войдёшь в свою девственницу, так слюноотсос и подставляй к месту непосредственно действия. если подставишь грамотно - чистота простынь и матраса (что самое главное, а то ведь стирать его зае*ёшься!) обеспечена, да и лить из неё быстрее перестанет.

удачи!

п.с. что куда тыкать тебе подсказать не надо?

Опубликовано:

Прочитал пост автора и вспомнил почему-то фильм Американский психопат :huh::) "почему у тебя столько газет разбросанно по полу ?" © "а что это ? дождевик ?" © :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...