Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка говорит что нравлюсь но хочет встречаться

Рекомендованные сообщения

Короче тема такая. Полтора месяца общаюсь с девушкой, каждый день созванивались, переписывались. Пару раз подвозил ее в университет. Дарил ей цветы. Но когда приглашал ее в кино или просто прогуляться она всегда находила отмазки, типа. гости приехали, или я спать хочу. В общем меня это достало. Мне она нравится. Когда спросил кто я для нее она сказала что пока я для нее хороший друг. Она не хочет сейчас ни с кем встречаться, устала от этого. Что посоветуете?

и нафига ты спросил кто ты для нее ??? как по мне ето косяк ! Зделай для нее игнор на пару деньков

Может и косяк что спросил. Я просто устал, прикиньте за полтора месяца почти не видится. Она кстати встречалась с каким-то придурком 5 лет, он ей изменил.... Каждый день она спрашивает у меня чем я занимаюсь, как дела и т.д. Я ей в последнее время не звоню и мы уже неделю не виделись.

И еще недавно она заметила новый комментарий от какой-то девушки к моим фотографиям вконтакте. Там комплимент. Так она меня расспрашивала кто это. И еще на днях она спрашивала как бы невзначай у моего брата где я, хотя я ей сказал что еду домой с пар. Вот что меня сбивает с толку.

И вчера я просто предложил прогуляться. Она ответила что едит к тете и что у меня уже есть поклонница. Хотя я говорил что не знаю кто это и что мне нравится ОНА.

И в конце она мне сказала что я ей нравлюсь но встречаться она сейчас не хочет. Она меня морозит? Или впрямь такое бывает. Не хочу тешить себя надеждами. Посоветуйте че делать

Я подумав что она меня морозит вспылил и сказал ей в сообщении - спасибо что культурно меня отморозила. Найди себе парня с которым тебе захочется встречаться.. Ну и потом она ответила - мол ну ты вредина, ты мне нравишься но встречаться я сейчас не хочу.. И потом пожелала приятных снов и типа целую... Ну реально не могу понять ее...

Вы говорите в игнор на пару дней. Что на сообщения не отвечать?

Может стоит встретиться по телефону такое выяснять ненадо, а на встрече попробуй действовать(кинестика и калебруй её), но не говори ничего насчет отношений.

Автор ты знаешь что означает слово ИГНОР , какие нах сообщения ? в ето время ты вообще не заходишь в контакт аськи и всю ету хрень ! если пишет смс на телефон ничего не отвечай !

Она не хочет сейчас ни с кем встречаться, устала от этого.

-ну а ты, конечно, поверил?

ты мне нравишься но встречаться я сейчас не хочу.

-тебе сюда: http://lurkmore.ru/Friend_Zone

Изменено пользователем Nilomir (история изменений)

Я не поверил, просто пытаюсь рассмотреть все варианты! Какого она меня тогда ревнует? Короче мне сдается что просто надо уменьшить ее влияние или как там это называется.Посмотрим. И нафига ей говорить что я ей нравлюсь когда я ей написал чтобы она искала себе другого.. Могла бы просто закончить общение

Прочитал! Но там много стеба! Че мне прям послать ее сразу и сдаться? Блин шанс есть все-таки

Че прямо никто не допускает мысли что ей нужно время. Она не хочет спешить. Может я ее реально достал вниманием.

Из ДОДа же можна выйти

Изменено пользователем 5deimos (история изменений)

Так что посоветуйте что-то еще умного. У меня есть своя башка просто интересно услышать еще чье-то мнение

нет конечно! никто не говорит, что ее надо за истину принимать, но выводы сделать можно, как ты думаешь?

Например, про то, сколько ей время нужно? Будешь себя вести как парень, который не позволит об себя ноги вытирать, будет и результат, и времени ей много не понадобитя.

не сдаться, а игнор и ТnД.

И еще - она не ревнует, а делает вид. Может ей поиграть тобой охота.

Будь твоя значимость на высоте, то и отмаз не было бы.

короче читай внимательнее.

Изменено пользователем Nilomir (история изменений)

И вчера я просто предложил прогуляться. Она ответила что едит к тете и что у меня уже есть поклонница. Хотя я говорил что не знаю кто это и что мне нравится ОНА.

И в конце она мне сказала что я ей нравлюсь но встречаться она сейчас не хочет. Она меня морозит? Или впрямь такое бывает. Не хочу тешить себя надеждами. Посоветуйте че делать

ТФНишь по черному. В ответ на ее предъявы надо было улыбнуться и сказать, "да у меня поклонница и не одна, я вообще нравлюсь женщинам. А что, это плохо?" Пусть бы она ответ подбирала и мямлила типа да нет, это хорошо, но все же...

Ты сам себя морозишь. Вообще, твоя проблема не стоит выеденного яйца, девочка нравится тебе, ты ей, и тебе-то всего и надо что не наделать особенных ошибок. Это лечится простым прилежанием - чтением форума.

Ты сам себя морозишь. Вообще, твоя проблема не стоит выеденного яйца, девочка нравится тебе, ты ей, и тебе-то всего и надо что не наделать особенных ошибок.

Что-то с ее стороны интереса не заметно.Обычный ДОД, т.е. ты для нее подружка, с которой можно мило беседовать и не более!

Читай фак по АНтиДОДу и юзай БД(помогает).На недельки так 3, не меньше!

А как понять что с ее стороны интерес проявится?

Всякая фигня вроде ее сообщений, использование ласковых слов это понты?

Изменено пользователем 5deimos (история изменений)

Кстати тактика БД помогает. Если так можно сказать. Повторные сообщения, звонки. Спрашивает позвоню ли я сегодня. Или это тоже фигня? Ну там спокойной ночи пожелала, типа целует.

Изменено пользователем 6deimos (история изменений)

Если она тебя не лапает/целует/трахает, то это фигня.

Как выявить интерес: она первая пишет, она делает тебе подарки, она зовет тебя на встречи, она прикасается к тебе как бы невзначай, она делает тебе комплименты и т.д.

Спрашивает позвонишь ли ты сегодня? скажи, если не буду занят позвоню, потом сославшись на занятость не перезвони и т.д. делай дальше, чтобы ей было что терять...

В факах это все написано, надо лишь внимательно читать.

Парни, спасибо всем за советы.

Игнорировал ее пару дней. Потом она перезвонила, мы пообщались минут 7 по телефону (теперь-то я понял что нефиг дольше)

На днях я поздно приехал домой, телефон оставил в машине. Она завалила сообщениями.. Через пару часов я сказал что не дома сейчас, на что она спросила где я уже лажу. И потом после созвона она опять спрашивала где я был...

Сегодня она как бы невзначай спросила есть ли у меня уже невеста. Когда я сказал что есть и все ок она спросила почему я ей не говорю об этом и, мол, может тебе не писать больше? Я потом отшутился что невесты нет пока, мне еще рано жениться. Что сие значит? Она может думает что я на нее забил и ищу другую? Или она хочет чтобы я нашел другую.

Как мне воспринимать это? Может я реально для нее тупо кретин для общения по телефону? Или она ревнует?

Может сказать что у меня есть девушка? Та не, тогда я ее точно потеряю..

Что посоветуете дальше? Пока о свидании как понимаю рано упоминать

Нормально, на денек пропади, а потом сразу на свиданку. Только придумай, отмазку почему занят был...

Судя по всему из категории "хороший друг" ты переходишь в категорию "желанный мужчина", продолжай дальше в том же духе, калибруй реакцию. Не перегни палку, если значимость не сильно высокая, длительные пропадания скажуться отрицательно...

На вопрос, про девушек отвечай, у меня их много, я много с кем хорошо общаюсь, пусть она добивается тебя, а не ты её.

Давайте обсудим какие варианты как получше пригласить ее на свидание. Чтобы она не отказалась. И куда бы пойти

Звонишь, говоришь, бла бла бла, как у тебя дела, и прочие не существенные вопросы, если реакция нормальная, голос веселый, то продолжаешь дальше. Потом говоришь, у меня есть классная идея, она тебе понравиться, но, что это будет - секрет. Дальше, узнаешь когда она свободна, или назначаешь удобное для себя время. Если говорит, что занята, спрашиваешь, твои предложения. Если девушка в тебе заинтересована, сама предложит другой вариант... Если нет, пропадаешь на пару дней, смски, прочую туфту игноришь.

Куда пойти? Сам придумай. Включай фантазию. Можно делать любую херню, главное делать это уверенно. Оригинальность приветствуется...

скоко лет то вам?

как то девушка слишком быстро реагирует на твои дальше)просто незамедлительная реакция

по делу ПАРУ РАЗ ПОДВОЗИЛ ЕЁ В УНИВЕР вот в эти моменты и надо было цеплять..кинестетить)ну эт на будущее

говорить о том что ты ей нравишься она может и из жалости, главное действия ..научись смотреть в глаза и видеть там правду!

и какие встречаться?вы хотя б целовались?))

поэтому делай игнор..если она говорит у тебя появилась подруга и.тд..говори да гуляли компанией в клубе познакомились и т.д. ты всегда при делах.тебя рады видеть и ТА девушка из соседнего подъезда всегда не прочь с тобой погулять))но главное чтоб это на самом деле было так. так что звони друзьям пусть берут подруг а ты им скажешь зачем подруги) и я уверен у тебя есть ещё пару телефонов каких нить симпотных ОЖП вот им и звони и гуляй

на смс старайся не отвечать или отвечать но с большим опозданием и не на все)не транжирь попусту деньги)ты ВЕДЬ любишь реальное общение?!правильно и кстати нечего разводить женские разговоры по 7 минут)

и да не надо из кожи вон лезть чтоб ей понравиться ты такой какой ты есть ..хочешь пойти в кино?идите в кино)(только не надо это воспринимать так что если у тебя рваные носки да и поХ)

теперь про свидание..где она живет знаешь?я так понял вы рядом живете?

даже если не рядом то в инсте подойди ..и как бы невзначай о светка(машка дашка...)привет как дела и.тд..и я думаю что если вы не будите видеться, созваниваться то вам будет что рассказать..и ты так аккуратно берешь её за руку и идешь гулять в кафе на крышу дома и.тд)будет говорить что дела и.тд говори дела подождут мы с табой столько не виделись и.тд(только не смей подавать виду что ты скучал и слюни не пускай)))если она вдругг спросить ты скучал..отвечай радостно что ой..да какой там скучать то туда ходили потом вот с давней подругой был то работа то тренировки ..но скажу честно я тебя рад видеть)

если у нее действительно дела то спроси когда она будет свободна если будет тупо говорить что ой я занята не знаю то забей на нее!понимаю трудно но НАДО!или так и будешь за ней все время бегать?))

и веди себя увереннно!пришел поцеловал!ушел поцеловал показывай ей то что ты не хочешь быть другом ты хочешь ЕЁ!!

Спасибо за советы!

То что девушка незамедлительно реагирует на мои дальше, это плохо что ли? Вроде хорошо, какие выводы можно сделать?

Мне 21 год. Ей 20. Живем недалеко друг от друга.

Когда ее подвозил все время вел себя как будто мы сто лет знакомы, включал обаяние, много шутил, смотрел на нее восхищенно)) Ну в меру все. Я ее обнимал к слову о кинестетике. Ну и целовал, только в щечку. Понимаю что это хреново, но не сразу же Москва строилась, и она бы офигела если бы я ее взасос поцеловал вот так сразу. Она такая.

Я никаких иллюзий не строю, но шанс-то есть. Уже не раз был готов забить на все это, но все время какие-то проблески. Если ниче не выйдет пошлю все на и найду другую

• 1 год спустя...

У меня похожая ситуация.......... Хрен пойми одну девушку, первое время они ни разу не игнорила, как не позвоню, всегда сразу же перезвонит, СМС-сит.....

Но часто были отмазки, типа Болею, и т.д... а на самом деле уже с кем-то в кино........

Но Потом когда я уже забил, начала мне писать "Как ты" "Извини, что не ответила" "У меня то, се..." " Целую тебя" "ты мне снишься" бла бла бла.........

и главное уже так не берет трубку сразу или СМС-сит......... уже може вообще не перезвонить и не написать..

Я забил, такое ощущение, что девушка сама не знает чего хочет, вроде дает шанс, но трахает мозги своим отмазками, реальными или нереальными......

ВОПРОС!!!!

Зачем девушка тогда все еще пишет, отвечает (время от времени), хранит номер, но как дело доходит до встречи, кидает отмазку? У меня вообще и другие есть девушки, но я не пойму эту, нафига давать шанс и в то же время, так веси себя, почему не сказать, типа ты не нравишься, удалить просто мой номер....... Нахер все эти хитрости, сложности......

она тебе сказала ответ на твой же вопрос. ты друг. и что ты еще хочешь, друг?

устала от этого - нету перца в ее жизни, того бэдбоя который возьмет ее за булки и прижмет и трахнет - одни сопливые друзья вокруг.

А у меня по-моему вот такая хуета:

Часть 1 (ебля мозга): Она начинает флиртовать с парнем, до тех пор пока он не проявляет видимые признаки того, что безнадежно влюблен в нее. Когда парень начинает флиртовать сам, она неожиданно игнорирует его, вызывая неуверенность, которая заставляет его подумать что он «движется слишком быстро», так что он отступает. Затем она повторяет эти циклы до бесконечности.

Уагагага))))))))) И как я дурак сразу не допер....... Все, забиваю на нее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Джои(33) и его милфа(44)

2. 9

Джои(33) и его милфа(44)

3. 9

Джои(33) и его милфа(44)

4. 71

Разрешения

5. 6

Как строят отношения на работе?

• Создать...