Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Руки потеют.

Рекомендованные сообщения

Прочитал недавно: "что вы хотите получить в результате решения проблемы? Многие люди хорошо знают, чего они не хотят (волноваться, бояться, ругаться, курить, думать о плохом). Но это еще не ответ на вопросы "чего я хочу?", "что я хочу делать вместо этого?" "

Это как я понял то что мне надо. Ситуация следующая. Почему то сам незнаю почему у меня начинают потеть руки когда я хоть маленько задумываюсь что они у меня начнут потеть. Например еду в маршрутке, и думаю "как бы руки не стали потеть" и они естественно начинают потеть. Проблема серьезная, что говорить, наверное потому что волнуюсь. Может знаете как исправить это, "чего мне хотеть?" просто - "быть спокойным, с сухими руками", или можно определить это более подробно.

И чем больше думаю "о потных руках", "как бы никто не заметил" тем сильнее они начинают потеть. Получается какой то замкнутый путь. Думаю все понятно.

Надеюсь на понимание.

Мнеб твои проблемы...

Знаешь сколько девушек у которых тоже потеют руки? Гы, твоя проблема не в руках, а в комплексе, выясни почему ты комплексуешь, и дерзай. Удачи.

У меня не только руки потеют, но и ноги (в любой обуви). Я слышал, что это обычно бывает у людей с пониженным артериальным давлением. Но мне на это как-то пох...й. Уже приспособился. А решение просто: например иду по улице, вижу знакомого (придется с ним за руку здороваться), просто вытираю ладонь об себя :D , и еще несколько секунд, пока этот чел не приблизился, несу руку слегка помахивая, чтобы высохла.

Мдауж...

и мыл и вытерал...

я хотел бы что нибудь из нлп связаное, настрой или еще что нибудь.

<{POST_SNAPBACK}>

НУ ты чудо :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Это элементарно, мож ты еще и буддизмом займешься, вместо того чтоб мыть руки и не париться? гы

Мдауж...

и мыл и вытерал...

я хотел бы что нибудь из нлп связаное, настрой или еще что нибудь.

<{POST_SNAPBACK}>

Чиста НЛПшный метод. Просишь друзей найди пару отморозков, которые подкараулят тебя в подворотне. Только неожиданно. И эти отморозки будут с тобой здороваться .И если у тебя потные руки, будут пиздить. потом будут снова здороваться. И так до тех пор пока ты либо не избавишься от потных рук, либо пока не тебе не пробьют бошку. Работает 100%. Если выживешь...

• 2 года спустя...

Всем доброго времени суток!

Заранее сорри, если что не так напишу или не в тот раздел: я новичок на форуме :)

Проблема следующая.

Три года уже, если не больше, общаюсь с одним молодым человеком. Мальчик на редкость интересный (я в этом плане уж очень привередливая :)) Еще в самом начале нашего общения мы договорились, что отношения в паре (а мы вместе занимаемся танцами) - это партнерские и дружеские, дальше ничего быть не должно и т.п. Хотя для него это на тот момент было открытием B) Собственно, я высказалась, но он не стал спорить.

А недавно он расстался с девушкой своей, и тут начался дурдом.

С одной стороны, наше дружеское общение стало более близким и разносторонним, НО. Я стала замечать с его стороны типичную технику пикапа: укрощение зарвавшейся девочки, что ли. Бичшилд, так сказать.

Мы достаточно времени проводим вместе вне тренировок, на позиции брат-сестра. При этом он при мне начинает цеплять девушек в неограниченном количестве, что, собственно, мне до определенного момента даже интересно :) Пытается понизить мою значимость (это уже все границы переходит :mellow: ), любит внезапно не отвечать на звонки, на сообщения, изображать из себя самца, окруженного дамами... Плюс техника "ближе-дальше". При этом, как человек, находящийся с ним рядом бок-о-бок уже не первый год и почти каждый день, я вижу, что отзеркаливание такого поведения с моей стороны его задевает безумно. Особенно мои молодые люди :)

Это все приводит к разногласиям по поводу "а я сегодня ухожу в загул, а ты будь добра явиться на тренировку, когда Я СКАЖУ", "ну нет, у меня своя личная жизнь, извини, дорогой"...

Подскажите, что делать в этой ситуации... Ну не могу я послать на все 4 стороны человечка, которого по-своему уже полюбила за столько времени и который уже стал практически братом родным, из-за "я тоже встану рогом"... При этом в тренировках никаких проблем нет, все просто отлично, не хотелось бы терять партнера и друга (все-таки друг хороший несмотря на ссоры).

Вот :)

Ты насколько серьезно занимаешься ?

Ваши конфликты не отражаются на тренировках ?

В свое время из-за конфликтов с партнером, мне пришлось закрыть тему спортивных бальных танцев, хотя были реальные перспективы.

to Janett84, Revenge:

Неужели конфликты были настолько серьезными, чтобы совсем бросить? В конце-то концов, есть и другие партнеры. Жалко..

Я занимаюсь несерьезно :) В плане того, что явление "танцы - профессия" равносильно "прилетят инопланетяне и подарят мне Бентли" :) (для профессии, собственно, я в институте учусь :))

Но, тем не менее, тренировки, сборы, выступления - это все есть и я не хочу их задвигать :)

Конфликты слегка отражаются на количестве тренировок, и то в последнее время. До этого я была примерной девочкой и сглаживала все углы. Надоело :)

Да, вопрос тут больше все-таки "что делать с другом", а то, что мы танцуем вместе - эт только количество совместно проведенного времени обуславливает. В принципе можно и почти не общаться (был и такой опыт), но сложные это занятия, особенно когда много других, внешних проблем.

Прекращать-то надо, а вот как? :)

Менять партнера я категорически не согласна, слишком много плюсов у него :) Хочется вывести его на чистую воду, если можно так сказать, методами практической психологии ;)))

PS Вопрос о более близких отношениях у нас никогда не стоял и не стоит, тк это табу. Только о нормальных дружеских отношениях.

Здравствуй. Если тебе интересно мое мнение, то исходя из своих практик, скажу, что он привык (за некоторый период времени) к такому отношению к женщинам, а поскольку ты женщина, то на тебе тобою описаная модель поведения сказывается. Не обязательно он так себя ведет сознательно по отношению к тебе. Просто выработаный рефлекс на женщин =) Я полагаю, опять таки, судя по себе, это просто период безразличия к женской сущности. В такие моменты выводить женщину из-себя коммандным голосом просто забавляет, т.к. тебя это очевидно выводит из-себя. Не реккомендую вырабатывать "оборонную политику" или как то защищать-ся, просто игнорируй, игнорируй и еще раз игнорируй, т.к. это все не серьезно.

Ну какая ж это дружба? Он тебя хотел, но молчаливо согласился с твоими условиями. И сейчас хочет, но молчаливо соглашаться уже не особо намерян. Либо он в ближайшее время найдет себе боль-мень постояную девочку (тут ты кстати ему и помочь могла бы - оценит), либо вы добавите секс в ваше общение, либо расплюетесь насовсем.

Спасибо всем за советы!

Игнорирую во всю :)

Кстати, на днях он нашел себе ту самую постоянную девочку. Любимый наш анекдот "дорогая, я бы с радостью на тебе женился, но ты не сойдешься характером с моей партнершей". Так что остается "сходиться характерами"... Это еще один больной вопрос :) Предыдущая девушка меня терпеть не могла, ровно как и мой бывший МЧ - партнера :D

2Sapient

По поводу "найти ему девочку" - только этим и занималась последнее время, столько кандидаток ему выложила, только не нравилось ему мое сводничество... Не оценил, так сказать :)

• 2 недели спустя...

Sajury - у меня была похожая ситуация. Правда, не с мальчиком,а с девочкой )))

очень близкая подруга через несколько лет плотного общения вдруг "задурила"..... и то ей не так, и это не эдак, и вообще я ей всю жизнь поломала, как выяснилось )))

В общем, как ни пыталась я, стиснув зубы, терпеть ее постоянные наезды, оно мне не очень удавалсь. В результате и я ей наговорила несколько раз всяких неприятных вещей, - предполагалось, что общение после этого должно закончиться. И на много месяцев так оно и было.

но постепенно..... смс за смс с ее стороны... звала меня куда-то.... выходила на связь раз за разом...... потом очень поддержала меня в трагедии.... и мы снова стали дружить.

Были и другие случаи на ту же тему, и с мальчиками, и с девочками, но мораль одна: как ни старайся, а сдерживать себя постоянно все равно не удастся. А главное - как бы оно ни повернулось, если вы друг другу действительно близки, и с той стороны есть желание сохранить общение... то пройдет "перестройка" - и отношения восстановятся.

Ну а нет - так и не надо, наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...