Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять что сделать дальше.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. дело обстоит так...

Есть я и есть она. живет через дорогу в соседнем дворе.частенько виделись и улыбались друг другу.но я никогда не подходил,т.к. жил с подругой.отношения закончились и я вспомнил что есть Эта ожп. Как-то мы встретились в магазине и я пригласил её в кино.Она согласилась,мы сходили в кино,там кинестетика,я не тупил особо:)проводил домой,целовал в щеку на прощание и ушёл.этим вечером не более 5ти смс "споки бла бла бла"...Второе свидание проходит тоже вроде как интересно.Заставила подождать (минут 10) я сказал что не люблю ватокатов и больше чтоб ждать не заставляла,т.к. договорились на опр. время....на свидании опять же трогаю её,разговаривали в основном о том кому что нравится, кто что делает,тема секса и там поцелуй,всё вроде нормально. проводил домой. и потом,предположим в четверг,как-то встречаю её и говорю:

-Привет,в субботу что делаешь ?

-Пока не знаю

-Идем гулять в субботу,вот такие у тебя планы:)

И тут начинается такая вата,которую я терпеть просто не могу(хотя она в курсе что вату не люблю):

-Я не знаю бла бла бла...созвонимся там видно будет

-конечно созвонимся говорю...время определим. и ухожу

встречаю в пятницу её,поприветствовали друг друга и разошлись.

и вот наступает суббота.звоню ей в час и она не берёт трубку. почему-то по всем её взглядам я был уверен что она согласится и тут она не берёт...И тут я начинаю тупить вот так: решил занята.всякое бывает. перезваниваю в семь - не берёт. пишу: освободишься-перезвони.

и все. она пропадает. Я берусь за другую ожп но,если честно,только для того чтобы отвлечься...

Вспоминаю о ней в понедельник,и думаю о том как сильно она испортила мне планы на субботу и во мне просыпается злость и ненависть и тут я делаю нестандартный для себя ход...я иду в аптеку и покупаю ВАТУ ! упаковываю всё это дело в очень красивую коробку с бантиком,и во вторник пишу ей: "привет!ты дома ? выйди на минутку,у меня есть для тебя подарок:)"

она отвечает: "привет. свободна буду через часик"

я перезваниваю и говорю: "выйди на минутку я только отдам подарок и потом буду сам занят"

Она выходит и я дарю ей этот подарок,она конечно рада,(не даёт себя поцеловать)и сообщаю ей вот такой текст:

Я думаю тебе очень подходит этот подарок,если тоже так думаешь - оставь себе,если что,то можешь вернуть...целую в щечку и ухожу с мыслью в голове,что больше она ваты не будет. как же тогда стало спойно на душе :)

и она пропадает,вот уже дней 5-7 нет её.

Сейчас,как я уже сказал,занимаюсь другой ожп,(больше так не туплю:) )но нужна именно эта. вот собственно так всё и было.

Жду ваших советов,предложений и конструктивной критики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...