Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удаления как бы соперника х3 короче..

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет ОЖП 17. встречаемся пол года.

Такая история.Уже около месяца ей в соц. сети пишет какой то чел с её учебного заведения,я в начале на это внимание не обращал т.к она очень общительна у нее много друзей в том числе и парней, имеет хорошие отношения с бывшими парнями.Потом она говорила что он её звал встретиться она отказывала ему, он продолжал общение с ёё слов... это я тоже игноривовал как то говорил что то типа "Ты сама можешь дать ему четко понять что не чего у тебя с ним не будет" предложил ей помощь так как он не понимает : сказал что поговорю с ним на счет этого... началась истерика что то в виде не надо что он обо мне подумает... смешно короче аж стало)

Решил все таки поговорить узнал телефончик у знакомых...Говорю так и так ты прекращаешь с ней общение удаляешь её номер, удаляешь её с друзей в контакте, и забываешь вообще её, говорю типа не хорошо клеится к тем у кого есть девушка можно и получить...Он сказал что я мол к ней даже не чего ещё не предпринимал и не собираюсь по крайней мере сейчас...На мой вопрос что ты от неё хочешь? сказал просто общение, и ты меня не как не отговоришь от этого даже не пытайся,сказал я все понял кинул трубку...

Сейчас она сама стала идти на контакт охотно общается с ним и т.д..Да и отношения как то охладевать стали совсем,мало стали видится давно не было секса (около 3 недель!) уже как то напрягает...Говорит дела, с учебой проблемы совсем нет времени...

Думаю поговорить с ОЖП сказать:Тебе с кем важней общаться со мной или с ним?Сказать что мне не нравиться это общение всему есть предел,пусть его удаляет...

В общем не знаю даже что делать ребят...

забей и ищи другую, у нее ток жизнь начинается как и у тебя, живи и не зацикливайся на малолетке и глупым складом ума. есть нравится внимание других парней и своими наездами ты только все испортишь. просто забей на нее и все, пусть сама тебя вызванивает и предлагает посекситься.

так займись ей нормально , вытащи погулять где-то пару раз в неделю и там уже смотри что к чему : по повидению , к ее отношению к тебе , если твои домысли насчет "охладевать стали" подтвердятся то тут уже думай нужна она тебе или нет !

Все просто: она еще малолетка и потому хочет поскакать на других.

Не зацикливайся ты на ней.

Я согласен с ребятами , забей на нее она еще в себе не разобралась и нескоро ето зделает а только будет тебе мозги парить ! просто знакомься с другими и все

Ситуация усложнилась...Высказал своё мнение сказал ей что мне не нравиться твое общение с ним...говорит что он просто онлайн друг и ей интересно с ним общаться,сказал что бы прекращала с овсем этим существует предел, восприняла как ультиматум выбором между мной и им...Сказала спасибо что испортил настроение и кинула трубку... в пизду подумал и ёбнул по столу

Простите за маты просто на эмоциях **

извиняй за прямоту но вижу мозгов у тебя не больше чем у нее !

и зачем ты создал ету тему если даже не читаешь что тебе пишут , а делаешь по своему ????

CAYANNE я просто сейчас думаю забить на неё и все,и кинуть в долгиииий игнор все что с верху я прочитал и воспринял....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...