Перейти к публикации
пикап.Форум

Это хорошее качество для мужчины?

Xaн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня в очередной раз возник вопрос,вот решил перенапривить его в барную :unsure:....У меня своего рода проблема та,что коробит меня каждый божий день. Очень нужно знать мнение общества на эту тему. Итак начну с того,что когда я недавно поссорился с лучшим другом ,хотя он был не прав...я все равно подошел первый через пару дней и сказал "мол да ладно хватит оно того не стоит" В итоге такое происходит сплошь и рядом я прощаю слишком часто становлюсь "инициатором мира" ,но мне это не нравится ептить! как бы то нибыло,я все равно продолжаю подходить первым. Меня это убивает,хоть мне дедушка и говорил "не нужно быть обидчивым". Мне немного не по себе в душе я понимаю то,что не нужно первым мириться,а иметь свою гордось я же парень как никак,но все равно не могу и перебороть это "плохое" качество у меня не получается...Что скажете мальчики и девочки? Встречались ли с подобного рода людьми и какое у вас к ним отношение? :huh: Стоит ли бороться с этим? Или же это просто новый таракан на основе не*уянеделлания? :rolleyes:

Опубликовано:
я прощаю слишком часто
становлюсь "инициатором мира"

Когда ты прав - это называется слабостью и страхом перед конфликтом.

но мне это не нравится ептить!

Правильно, но у тебя очень большую роль играет

не*уянеделлания

По-моему, тебе надо становиться мужчиной. Сколько лет-то тебе?

Опубликовано:

Если при всём при этом, тебя пытаются по-иметь (или уже имеют), то это плохое качество. Если себя по-иметь ты не даёшь (из-за этого, допустим, ссоритесь, в итоге) и потом ты сам готов идти на мировую, то это хорошо. Ты даёшь понять, что человек тебе дорог, но собой пользоваться ты никому не позволишь.

Так вот, пользуются ли твоим снисходительным характером?

Опубликовано:
Что скажете мальчики и девочки?

Слушай а ты случайно не заднеприводный, не? Ну там поругался с другом и паришься из-за этого.

Встречались ли с подобного рода людьми и какое у вас к ним отношение?

Ну да и не раз. Хотя мои друзья привыкли не обижаться на меня и мои "закидоны". Поэтому они никогда не обижаются на меня. (А может и обижаются, но я об этом не знаю. Тем не менее дружим до сих пор.)

Настоящие друзья все равно помирятся, неважно сколько раз они посрались. А все остальные это не друзья, это приятели. ;)

В итоге такое происходит сплошь и рядом я прощаю слишком часто становлюсь "инициатором мира" ,но мне это не нравится ептить! как бы то нибыло,я все равно продолжаю подходить первым.

НУ так попробуй разик не пойти первым на примирение. Чего ты боишься, друга потерять? Мешает тебе только страх.

Стоит ли бороться с этим? Или же это просто новый таракан на основе не*уянеделлания? :rolleyes:

Вово очень метко подметил. :D

Опубликовано:

мне 18 скоро исполняется. Так значит ты считаешь,что не стоило мириться? И вообще просто у меня был своего рода эксперимент,когда я поссорился с товарищем.после чего не общался и все дружба завяла не всегда охота,чтобы так было. Но в глубине себя я понимаю если и дальше буду первым мириться,то уважение ко мне отпадет я прав?

Опубликовано:

Хммм... как правильно ты заметил я начинаю давать газу как только чувствую "когда меня пытаются поиметь" И потом со временем "не извиняюсь" а просто говорю мир ибо нехочу иметь много врагов....Вот как-то так ;)

Опубликовано:
И вообще просто у меня был своего рода эксперимент,когда я поссорился с товарищем.после чего не общался и все дружба завяла не всегда охота,чтобы так было.

Сомневаюсь что это дружба. ) В дружбе заинтересованы 2 или более человек объединенных общими целями, мотивами, взглядами и т.д. Да и потом пофиг. Я однажды посрался с другом и полгода не общались. Потом как-то созвонились, и пошли тусоваться. Про ссору даже никто и не вспомнил. ))

Опубликовано:

Автор, я встречался с прямо противоположным, то есть черезмерной гордостью, это отвратительно, серьезно. Думаю, что нужно быть где-то посередине между безумной гордостью и слабовольным всепрощением. "Золотая" середина всегда рулит, самое лучшее- это умеренность, без черезмерных крайностей.

• Советник
Опубликовано:

Хорошее ли качество умение прощать? Хорошее.

Хорошее ли качество отходчивость и "не вязкость" - тоже хорошее.

Но нужно хорошими качествами распоряжаться правильно.

Опубликовано:

Хммм... как правильно ты заметил я начинаю давать газу как только чувствую "когда меня пытаются поиметь" И потом со временем "не извиняюсь" а просто говорю мир ибо нехочу иметь много врагов....Вот как-то так ;)

А по два (и более) раз, ты прощал одного и того же человека?

Вот это уже плохое качество.

Опубликовано:
Так значит ты считаешь,что не стоило мириться?

Если ты прав - то стой до конца на своём.

у меня был своего рода эксперимент,когда я поссорился с товарищем.после чего не общался и все дружба завяла не всегда охота,чтобы так было

Это - не дружба. И другом тот парень тебе не был никогда.

Но в глубине себя я понимаю если и дальше буду первым мириться,то уважение ко мне отпадет я прав?

Да.

• Советник
Опубликовано:

Надо пойти дальше.

Надо научиться не спорить вообще.

Спорить, ссориться а потом прощать - это нормально. Но ещё лучше - вообще не спорить и не ссориться.

А первым идёт на мировую тот, кто сильнее всегда.

Потому, что тот, кто слабее, на это не способен. Слабаки боятся показаться слабыми, призывая к примирению. Сильные об этом не задумываются - они просто идут к своей цели - возобновлению нормальных отношений.

• Советник
Опубликовано:

Потому, что тот, кто слабее, на это не способен. Слабаки боятся показаться слабыми, призывая к примирению.

Ну немножко спорный момент. Я стараюсь в каких-то острых ситуациях с мужем (а он далеко не слабак) вовремя остановить свой язык, смолчать, а если уж ну никак не удается - пойти навстречу первой, чтоб ему не было неловко.

Опубликовано:

Ага не спорить вообще? то есть если человек не разбираеться в какой-то теме (а ты разбираешься) и он откровенно говорит фигню, то по твоим словам не надо доказывать свою правоту потому что не надо спорить? :)

Очень не факт что идет тот кто сильнее...потому что тот кто слабее наоборот попытаеться все это быстренько замять.

Сильные думают своей головой. и если они видят что возобновление отношений с этим человеком глупость, так они их и не возобновляют а прекращают.

• Советник
Опубликовано:

Но ведь спорят не всегда о чем-то конкретном, бывает и такое, что каждый прав по своему или какой-то конфликт интересов назрел. Или кто-то выпустил свой стресс на волю путем ссоры. Всякое бывает же.

• Советник
Опубликовано:

Ага не спорить вообще? то есть если человек не разбираеться в какой-то теме (а ты разбираешься) и он откровенно говорит фигню, то по твоим словам не надо доказывать свою правоту потому что не надо спорить? :)

А зачем ему что-то доказывать, если он в этой теме, по твоему мнению, не разбирается? Просто не надо с ним на эту тему общаться...

Опубликовано:

ОМЕНа в филисофию понесло... :)

учитесь прощать практикуя прощенье. ну... где то оно так и есть.

насчет дружбы +1, заинтересованы оба, по крайней мере должны быть. по поводу всего остального у человека есть принципы, и если спор будет косаться их, и моя правота для меня в сложившимся споре станет основопологающей, я хер когда отступлю от своего мнения, и уж тем более не извенюсь, из расклада впи*ду друзей, впи*ду подруг я сам себе пи*датый друг. вот как то так.

И да, успокоить себя конечно можно, что ты сильнее если ты первый пошел на мировую, но на каждый случай, своя оговорка.

Опубликовано:

да 70% людей обожают потрындеть на те темы, в которых совершенно не шарят или шарят на уровне "я слышал это по телевизору".

а часть этих людей - просто откровенные сказочники-пи*доболы.

со всеми спорить и что-то доказывать никаких сил не хватит.

Опубликовано:

каждый прав по своему или какой-то конфликт интересов назрел. Или кто-то выпустил свой стресс на волю путем ссоры.

вот примерно так у меня недавно и случилось. На самом деле я вполне согласен с оменом,нужно научиться вообще не спорить...хммм надо бы попробовать <_<

Опубликовано:

С друзьями, которые как братья - это одно дело. Но просто со знакомыми, которые повели себя как мудозв*ны - ни за что.

В целом, ОМЕН, я тебя понял:)

Опубликовано:

Я всегда с восхищением относилась к подобному качеству в людях. И считаю, что мне у таких, как ты, действительно есть, чему поучиться.

Опубликовано:

Надо пойти дальше.

Надо научиться не спорить вообще.

Спорить, ссориться а потом прощать - это нормально. Но ещё лучше - вообще не спорить и не ссориться.

Потому, что тот, кто слабее, на это не способен. Слабаки боятся показаться слабыми, призывая к примирению. Сильные об этом не задумываются - они просто идут к своей цели - возобновлению нормальных отношений.

Омен,в точку!!!

всегда первая иду на примирение,если мне это нужно

если не нужно,но человек сам делает "ближе",формально мирюсь,но перевожу его в ранг приятелей

Опубликовано:

А зачем ему что-то доказывать, если он в этой теме, по твоему мнению, не разбирается? Просто не надо с ним на эту тему общаться...

А если человек спрашивает тебя а потом начинает с тобой спорить на эту тему? то что, надо молчать в тряпочу или как? :))) (хотя если человеку невозможно доказать что он не прав, то наверное лучше оставить эту затею :ph34r:)

Опубликовано:

да 70% людей обожают потрындеть на те темы, в которых совершенно не шарят или шарят на уровне "я слышал это по телевизору".

а часть этих людей - просто откровенные сказочники-пи*доболы.

со всеми спорить и что-то доказывать никаких сил не хватит.

полностью с тобой согласен :)

Опубликовано:

автор боюсь тебя огорчить, но походу ты ЛОХ.

Мммм не бойся деточка :lol: , Не огорчил. Просто заверни свой глупый мозг в коробочку и кстати свое мнение туда же ;)

Опубликовано:

Ты слабак, хотя и сильнее своего друга. Сильный умеет не начинать конфликт с другом, умея его решать правильно, без этого детства в попе "он не прав", "он первый начал" ;)

Через несколько секунд, заметь ты начнёшь злиться на меня, потому что я написал что ты слабак, но ты же этого не терпишь, значит слабак, и решить в голове никак не можешь, потому что слабак :P:D

Быть умным, не значит быть мудрым. Будь мудрым. B)

Опубликовано:

Ты не прощаешь, ты просишь прощения. Причина и следствие попутаны.

Опубликовано:
Мммм не бойся деточка , Не огорчил. Просто заверни свой глупый мозг в коробочку и кстати свое мнение туда же

то что ты так реагируешь нисколько меня не удивляет, а наоборот только еще раз подтверждает что я сказал.

Есть разница между человеком который добрый но знает свои права, и слабаком, который на первый взгляд кажется добрым, потому что тоже всех прощает, а на самом деле боится негативного к себе отношения, поэтому в ситуации в которой он знает что прав, он все равно будет первый идти на примерение и просить прощения, потому что он боится негатива в свою сторону.

омг вы вообще перестали говрить в правильное русло. Кто гавно а кто д*арьтаньян! Я сказал что не прошу прощения никогда!!! И я точно не слабак! Ептить.

Модеры можете тему зыкрывать.

Опубликовано:

Зачем? Мы изгоняем из тебя беса, он сопротивляется, но уже почти :)

ММММмммм.......самое странное,что некоторые субьекты говорят верно указывая на мои недостатки,(хотя меня даже не знают) а некоторые пытаются тупо глумиться.... :angry: Это не есть гуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...