Перейти к публикации
пикап.Форум

Руки

Eldarion

Рекомендованные сообщения

Проблема заключается в том , что два месяца назад я бросили курить и с этого времени возникла проблема. Курил долго лет 7 наверное и соответственно привык чувствовать в руках сигарету. Проблема заключается в том что в общественных местах я стал постоянно засовывать руки в карманы , понимая при этом что это не есть good. Когда руки не в карманах сразу возникает дискомфорт, хочется сразу что-нибудь взять чтобы занять руки. Обычно с этим чувством сталкиваюсь в местах где приходиться много стоять метро,клубы и т.д. Не хочу чтобы руки были постоянно в карманах , я если на мне брюки то это вообще пипец такое ощущение что они сами туда лезут постоянно. Как заставить себя не засовывать руки в карманы , при этом чувствовать себя комфортно ? Вообще слышал, что это признак не уверенности человека в себе, но с этим проблемы нет...

не стой на месте, можешь держать руки на бедрах, или скрещенныеми на груди. При общении больще жестикулируй

можешь держать руки на бедрах, или скрещенныеми на груди.

автор лучше не делай так как тебе посоветовал пользователь выше , потому что "скрещенные на груди руки " ето поза закрытая и не очень нормальная для общения ! а на чет "держать руки на бедрах " ето вообще поза которая передает агрессию !

Интересная тема!

Тоже страдаю "не знанием, куда деть руки".

Интересно будет послушать хорошие варианты :)

можешь держать руки на бедрах, или скрещенныеми на груди.

автор лучше не делай так как тебе посоветовал пользователь выше , потому что "скрещенные на груди руки " ето поза закрытая и не очень нормальная для общения ! а на чет "держать руки на бедрах " ето вообще поза которая передает агрессию !

ахах, книжек по меньше читай и будет тебе счастье ! :D

Скрещеные руки на груди так что бы большие пальцы на груди были видны - поза превосходства. Почти тоже самое и с бедрами..

"не очень нормальная поза для общения" - шутник, как ты себе представляешь очень нормальную позу ? Покажешь? Во время общения лучше умерено жестикулировать, и менять позы.

Просто руки отпусти вдоль тела и усе)

Но что бы они не плотоно к телу лежали, а на не большом растояние.

Сначало будет не очень комфортно, но когда привыкнешь,

будешь себя чувствовать на каплю увереннее.)

Попробуй четки юзать

Не вариант, Бердыеву они идут кстати :)

телефон держи в руках !

Слабо себе это представляю, да и как-то это нелепо будет смотреться.

не стой на месте, можешь держать руки на бедрах, или скрещенныеми на груди. При общении больще жестикулируй

Про руки скрещенные на груди, пробовал но тоже считаю это закрытой позой.

эспандер в карман и упражняйся) ток не сильно, а то смотреться это будет неважно :Р

Дельный совет , хочешь чтобы меня в общественные дрочеры записали ? :)

Просто руки отпусти вдоль тела и усе)

Я это понимаю , но не так просто себя пересилить. Просто когда ладони выпрямляю ощущаю себя роботом :)

Вот афоризм по теме : Курильщик, который бросил курить, напоминает новичка на пляже нудистов: он не знает, что делать с руками. :)

Если телефон держать в руках и его крутить (например). Я так делаю, ну 10 мин., 15... выглядит это со стороны, типо кого-то ждёшь и нервно крутишь телефон в руках, в ожидании звонка. Не вариант.

Остальное вообще бред :)

НЕ курильщики есть?)))

есть НЕ курильщики!)))

живу как советует ColleR))) либо руки в кармане, но только зимой, ибо не ношу варежки...

в ПН, СР, ПТ руки заняты сумкой для сменки в тренажерку)

а вообще надо просто следить за этим, каждый раз напоминать себе что руки должны быть вдоль тела, про осанку тоже забывать не стоит, ходить везде как хозяин по своим имениям и все будет ок ;) Через месяц это станет нормой!

а вообще надо просто следить за этим, каждый раз напоминать себе что руки должны быть вдоль тела

А что с пальцами делать: сжать в кулак?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...