Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Д для беременной девушки

Рекомендованные сообщения

Ребят, такая вот ситуация непростая для меня. Хотелось бы ваши мнения на нее послушать.

Я,- 26 лет, работаю, своя квартира. Опыт ЛТР не сказать, что большой, но есть.

ОЖП,- 22 года, не работает, не учится, разведена, ребенок от первого брака,- 1,5 года. 6-7ка. натура блядская. Сейчас беременна от меня.

ЛТР с ней,- 1 год

О развитии ЛТР,- До ЛТР с ней дружили( секса не было) около года, она замужем была. Отношения отличные, понимание во всем. Примерно год назад у нее с мужем начался кризис в отношениях, начали с ней трахаться потихоньку( хорошие гостиницы, вкладывал мат ресурс в наши развлечения. Я как понял ей этого очень не хватало,- с ребенком маленьким на руках около полугода на улицу выйти не могла, не говоря о том, чтобы куда0нибудь сходить с мужем). Потом муж узнал про нас, ну и начались у нас ЛТР.

Далее, спустя месяца 4 эта тварь уходит от меня к своему бывшему, мол у нас ребенок, все дела. Ты разрушил мою любовь, и прочую ахинею начала нести( все это время, пока мы общались( тогда мы не жили вместе), с ней общался бывший муж,- приходил к ней с ребенком заниматься, помогать ей, ну и заливал ей, у нас же ребенок..., мы должны ради ребенка..., ну, в общем ее и повело ). Я послал все нах, и начал своей жизнью заниматься. Ей не писал, не звонил ни разу. В итоге, через 2 недели она сама выходит на связь, просит все вернуть, мол я несчастна там, даже ради ребенка не могу с ним быть, постоянно о тебе думаю. в общем, вернись, я все прощу. Первоначально, планировал трахнуть ее пару раз и послать нах, но что-то сорвалось)))) дал слабину, или чувства там сыграли мои к ней свою роль, в общем начинаем опять трахаться за спиной мужа, после чего она кидает его во второй раз и уходит ко мне жить с ребенком. Результат,- я определенно в роли ведущего, она ведомая в отношениях.

Далее, на протяжении нескольких месяцев я начинаю терять свои позиции в качестве ведущего,-инициатор примирений всегда я, уходила к маме, тоже возвращал( понимал просто, что вернуть могу ее запросто сделав шаблонные какие-то действия, и возвращал успешно) Отношения с изменением ролей постепенно ухудшались,- ругань чуть ли не каждый день и т.п. параллельно, в минуты затишья разговаривали о свадьбе, о детях. в конце лета она беременеет от меня. Ребенка хотели оба общего, поэтому о прерывании беременности не было и разговоров.

О мат поддержке: как я писал выше, она не работала нигде, и на всем протяжении наших ЛТР она не получала денег от бывшего мужа на содержание ребенка. Соответственно, их жизнедеятельность полностью я организовывал. Причем время от времени были постоянные запилы в мою сторону, что мол я на нее вообще ничего не трачу, типа независимая такая сидит. Ругались по этому поводу тож часто. К моменту последней ссоры она наконец выбивает у мужа бывшего через суд алименты( небольшие совсем к слову). Становится невъ*беннно независимой.

О последней ссоре,- Непростой период в жизни у меня в материальном плане тогда был,- ушел с предыдущей работы, и новую искал довольно долго,- расчет свой отдал ей полностью( она беременна, деньги ей весьма нужны ). после чего сразу же началось нытье, что ей ходить не в чем зимой и вообще ей телефон нужен новый.( уверен, если бы все это было куплено, жили бы до сих пор с ней вместе) В итоге, после очередной ссоры она уходит к маме. Значимость моя в этот период вообще никакая, привожу диалог по телефону после ссоры:

она: мне нужно то-то и то-то( лекарства просила купить, заболела)

я: когда тебе привезти?

она: до часу желательно

я: у меня дела около 3х недалеко от твоего района, соответственно, тогда и завезу

она: что, тебе сложно свою ж*пу поднять и привезти во сколько я сказала?

в итоге привожу ей их во столько, во сколько я сказал,- от нее игнор полный.

по телефону сказала, что меня видеть не желает больше.

Я тоже начинаю ее игнорить,- пропускаю ее день рождения( ни подарка, ни поздравления), затем проходит и мой ДР(от нее ни слова) не общаемся уже 2 месяца.

Мои косяки за это время,- пинговал ее 2 раза по СМС. в одной спросил, когда она на узи идет, где пол нашего ребенка скажут. во второй написал, что люблю ее( вот это жесть вообще). но это в начала было. Сейчас больше месяца вообще 0бщения

Понимаю прекрасно, что если бы все сделал по шаблону прошлому, типа заехать с цветами, подарок там подарить и т.п. в 95% все ок будет, но не сделал это в надежде выровнять значимость свою. Жду сейчас ее Б, если будет.

Итак, ситуация:

1 если бы не ребенок, уже бы и не думал о ней

2Сейчас я игнорю ее уже достаточный срок, она держится( получает к тому же задолженность по алиментам, поэтому свою копейку на покушать имеет). Цель,- выровнять в последующих ЛТР с ней, если они будут, баланс значимости, поэтому сам ничего предпринимать не хочу. проблема в том, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ наблюдать беременность моим ребенком, присутствовать на УЗИ и естественно при рождении своего ребенка, так что ресурс игнора у меня есть еще месяца 2-3. Что делать, если она так и не сделает Б? делать Б самому? не вариант, потому как если ЛТР будут, то так как было раньше мне не нужно ни в коей мере. Не делать ничего? пропущу важные события в судьбе моего ребенка. Либо сделать Б как-то, но правильно. не представляю как, правда.

3 есть вероятность, что она трахается уже с другим вовсю,- тогда естественно ничего не может быть второй раз я ее не приму.

4 есть вероятность так же, что все ее поведение в последнее время нашего общения из-за беременности( гармоны там и т.п., но терпеть это все я не могу. мозг сносит напрочь,- последние месяцы,- наверное худшие месяцы в моей жизни были

5 ну и насчет секса,- он был до последнего момента. на качество ни я ни она не жаловались,- была такая фраза от нее, когда я ее в очередной раз зажал,- что мол "я понимаю, из за чего я терплю все наши ссоры. Секс мол все перекрывает"

Цель: Гармоничные ЛТР с ней. С минимальным сроком игнора в силу вышеописанных причин. ( Если трахается на стороне, посыл на ***, хотя как мне думается не так то это просто сделать с маленьким ребенком да еще беременной. Хотя, как вариант, бывший муж, если он за ней еще стелется))) )

тут на лицо то, что у не поехала крыша при беремености. езжай к ней с целью узнать, как протекает беременость, на смс не отвечает, на звонок тоже не ответит.

Мда, посравшись из-за времени привоза лекарств с беременной девушкой, у которой и так психика в первый триместр нестабильна (такая вот норма, ога), в оьместку пропутсить ее др. Молодец, автор. Хоть какую-то скидку на ее состояние делаешь? Ппц просто, так боимся прогнуться, что творим черт знает чего и показываем всем своим видом "мне пофиг"?

напиши ей, спроси что нужно, может, там, денег на роды (конец лета, допустим август, это значит 5 мес примерно срок), витамины какие, детские вещи. И не мотай ей нервы про то, как ты ее там любишь, просто нормально по-человечески отнесись и помоги. В конце-концов сейчас не время идти на принцип. Если ты реально хочешь поучавствовать хотя бы в судьбе своего ребенка. Потом, что если ты не появишься до конца беременности, шансы, что потом тебе вообще дадут в жизни малыша поучаствовать нчитожно малы. Можно, конечно, судом.. но ничего хорошего из этого не выйдет.

Хоть какого-то понимания к беременной я лично не усмотрела в твоем поведении. Очень печально, автор.

Зря парился. Позвонил сегодня с целью выяснить как там и что...

В общем сделала аборт почти сразу же и живет с другим

"Твой ублюдок мне не нужен"- ее слова. вот и все, в общем

Зря парился. Позвонил сегодня с целью выяснить как там и что...

В общем сделала аборт почти сразу же и живет с другим

"Твой ублюдок мне не нужен"- ее слова. вот и все, в общем

Пи*дец нах*й,вот после того как послушаешь подобные истории и высказывания этих шл*х, я все больше ненавижу девушек

П.С. модераторы извиняюсь,вырвалось...

• Советник

Пи*дец нах*й,вот после того как послушаешь подобные истории и высказывания этих шл*х, я все больше ненавижу девушек

П.С. модераторы извиняюсь,вырвалось...

А ты бы в такой ситуации и при таких отношениях рожать бы стал?

При всей моей абсолютной ненависти к абортам, девушка поступила правильно. У нее с головой проблемы, у автора с головой проблемы, кому в такой ситуации ребенок нужен?

Закрыто, так как предмет обсуждения отсутствует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Сорокалетний девственник

2. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...