Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тотально игнорит меня, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Нам по 23 года обоим. Отношения длились уже 3 года. Как обычно все хорошо начиналось, романтика, лето, цветы, любовь и все прочее. Она всегда ко мне была привязана больше чем я к ней. Первая звонила, писала смс, проявляла свои чувства ярко. Я естественно тоже уделял ей внимание. Неоднократно вместе путешествовали, море несколько раз, различные туристические путешествия совершали. Собственно все шло более-менее гладко, были ссоры но ничего серьезного, всегда все завершалось хорошо.

А теперь к сути дела - как произошел разрыв(прошло уже около 3-х месяцев). Причиной послужила банальная ссора, я был жутко вымотан, на нервяке. Она с самого утра в выходной начала компостировать мозг какими-то поездками- делами, вобщем разругались в пух и прах. Она уезжает домой, по дороге пишет смс: "Мы в последнее время часто ссоримся, может нам лучше расстаться?". Я в ответ пишу: " Давай расстанемся". Все события разворачиваются накануне ее дня рождения(за день до). После нашего расставания меня от злости аж колотит, но все же на следующий день поздравил ее смс. Дальше никаких контактов не было.

Спустя две недели после всех этих событий(начало сентября) - пишет мне сообщение в контакте: "Как дела?". Ну и я дурак ответил ей, знаю что не нужно было, но зачем-то сделал это. Около недели общались в контакте, по телефону пару раз - звонила сама. С ее стороны было общение с тем подтекстом что нам нужно встретиться и т.д. и т.п. Но при этом она еще умудрялась выставлять меня виновником сложившейся ситуации, естественно такой расклад меня не устраивал, я ей тонко намекал что кое-кто должен понять свои ошибки. Все это дрочево мы продолжали до начала октября, потом полностью прекратили общение.

Что было дальше. Я собственно как человек разумный, понимал что дельфин и русалка - не пара. И с момента расставания с девушкой где-то с середины августа встречался с другими ОЖП, около 10, тусовался, отдыхал, наслаждался вольной жизнью. И прямо сказать не особо-то и парился. Но однажды будучи в подпитии и приступе ностальгии позвонил бывшей(было недели 4 назад). Это была большая ошибка. Она взяла трубку, сначала мы с ней вели довольно милую беседу о том как у кого дела, мол все у всех хорошо, и т.д. далее я стал продавливать тему встретиться и просто поболтать, она стала сразу же заводиться :" Я уже привыкла к новой жизни, нам не очем говорить, время упущено ит.д. ит.п.", вобщем на этой ноте и закончили(с момента последнего разговора прошло около 2 месяцев). И тут у меня просто как крышу сорвало. Хочу вернуть ее и все!Поэтому как вы уже наверное догадались, дальше пошли еще большие косяки, поехал к ней с цветами, она естественно вся раздражена была, даже не поговорили. Накатал кучу смс, она на следующий же день поставила мой номер в черный список) В контакте выясняли отношения(что еще хуже), это мероприятие тоже не увенчалось успехом - я опять в черном списке)

Что имеем в итоге:

Тотальный игнор с ее строны - все номера, аськи, контакты в черном списке - нет ни малейшей возможности с ней пообщаться)

Мотивирует это тем что не хочет сейчас со мной общаться, я провоцирую ее, а она сейчас ничего не хочет, хочет просто отдохнуть, говорит что возможно в будущем через несколько месяцев сможем общаться).

Что хочу:

Вернуть ее. Вобще выходил ли кто-нибудь из такого игнора?)

Прочти мою тему дружище! ;)

Читал, но у тебя хоть какой-то контакт есть, вы с ней хоть какую-то игру ведете) в моем случае она тупо все контакты обрубила

Ну а что тебе, как ты думаешь, можно посоветовать? Жди, пока девушка остынет.

Сам на пинги не ведись, если они вдруг будут (а может их и не будет, достал ты ее крепко, кажется).

Ну и саморазвитие, не скисать, не бухать. Там по обстоятельствам, месяца через три ;)

Ну а что тебе, как ты думаешь, можно посоветовать? Жди, пока девушка остынет.

Сам на пинги не ведись, если они вдруг будут (а может их и не будет, достал ты ее крепко, кажется).

Ну и саморазвитие, не скисать, не бухать. Там по обстоятельствам, месяца через три ;)

Если не вестись на пинги, каким образом потом раскручивать ситуацию, если контакта не будет ничего же не получится?)

но у тебя хоть какой-то контакт есть

У меня контакта с ней не было, и вообще она только недавно задёргалась. А до этого тоже обрубила всё...

Знаешь, воздержись лучше от контакта с ней, жди её инициативу (это не значит сидеть и ждать, а развиваться, прокачиваться самому). Туго будет, если выдержишь несколько месяцев, будешь смотреть на ситуацию по-другому ;)

Крестим за тебя пальцы.

Удачи!

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
но у тебя хоть какой-то контакт есть

У меня контакта с ней не было, и вообще она только недавно задёргалась. А до этого тоже обрубила всё...

Знаешь, воздержись лучше от контакта с ней, жди её инициативу (это не значит сидеть и ждать, а развиваться, прокачиваться самому). Туго будет, если выдержишь несколько месяцев, будешь смотреть на ситуацию по-другому ;)

Крестим за тебя пальцы.

Удачи!

Значит плохо читал твой пост, да знаю что надо собой заниматься, через силу. Спасибо за поддержку)

Письма начни писать, так что есть шансы полностью ее доебать!:)

Ну а по делу, полный игнор с твоей стороны тоже! Пускай девочка зреет, но не зацикливайся на ней!

Наверняка у неё ктото есть..поэтому и вправда придётся подостыть!но просто стынуть-не вариант,тк она то в этот момент тоже будет стынуть

хотя с другой стороны может запаниковать.куда ты делся,вроде был.вроде атаковал,а теперь хоп и нету...и если начнешь на все её смс и звонки отвечать холодом или абсолютным игнором то может подействовать...зацепить и разжечь

Прочти мою тему дружище! ;)

Читал, но у тебя хоть какой-то контакт есть, вы с ней хоть какую-то игру ведете) в моем случае она тупо все контакты обрубила

Плохо, мягко говоря, ты темы читаешь чужие. Начнешь читать внимательно, твой МегаМозг просветлеет.

Что хочу:

Вернуть ее. Вобще выходил ли кто-нибудь из такого игнора?)

Читай внимательно форум. Подсказка: при правильном поведении выйти можно.

Для этого нужно: ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР до ее Б. Пинги игнорим. Строй свою жизнь, исходя из того, что ты потерял ее навсегда.

Писал-писал на своём примере, а потом понял, что мой совет не поможет, потому что автору для начала надо поменяться. То есть автор тебе надо начать делать что-то такое, о чём вы вместе мечатли, когда были отношения, но не удалось реализовать. Может дом хотели построить или еще что. Вот когда ты это начнешь делать и будет виден какой-то результат, не обязательно законченный, тогда появись в её жизни, а дальше думаю знаешь что делать.

И самое главное! Она тебе дала ясно понять "Мы в последнее время часто ссоримся, может нам лучше расстаться?" Так вот. Перестань вообще ссориться, повышать голос и прочее. Будь солидарен с женщиной. Если тебя что-то в ней раздражает, то возьми и стерпи, а лучше попробуй понимать человека. Если где-то в споре уперлась как баран, то просто скажи: тебе виднее и не надо больше никакого балагана. 

Если тебя что-то не устраивает в её поведении, то можешь сам себе говорить как я: значит так надо.

Если перестанешь ссориться, она увидит в тебе это качество и тогда все будет норм. Только не полагай наивно, что она сразу это поймет. Поймет, что ты стал спокойней только через некоторое время активного общения с тобой.

За 4 года на этом форуме первый раз написал своё видение ситуации и дал совет :) Может что-то полезное из него почерпнёшь.

Изменено пользователем MaxRAF (история изменений)

Автор у меня подобная ситуция. Можешь почитать мой пост. Я уже почти 2 недели сижу в игноре и от нее нет ничего. Сам тоже не пишу не звоню, хотя ох как хочется. На пинги тоже веститсь не буду. Как тебе уже говорили игнор должен длиться минимум 2 месяца. Кстати парень у нее появился новый?

Читай внимательно форум. Подсказка: при правильном поведении выйти можно.

Для этого нужно: ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР до ее Б. Пинги игнорим. Строй свою жизнь, исходя из того, что ты потерял ее навсегда.

Только вот тут проблема как отличить ее реальное Б от пингов?

Писал-писал на своём примере, а потом понял, что мой совет не поможет, потому что автору для начала надо поменяться. То есть автор тебе надо начать делать что-то такое, о чём вы вместе мечатли, когда были отношения, но не удалось реализовать. Может дом хотели построить или еще что. Вот когда ты это начнешь делать и будет виден какой-то результат, не обязательно законченный, тогда появись в её жизни, а дальше думаю знаешь что делать.

Вариант хороший, но этот проект требует хороших затрат времени, не месяц и не два. И я думаю что за это время если никаких подвижек с ее стороны не будет остыну и найду себе новую.

И самое главное! Она тебе дала ясно понять "Мы в последнее время часто ссоримся, может нам лучше расстаться?" Так вот. Перестань вообще ссориться, повышать голос и прочее. Будь солидарен с женщиной. Если тебя что-то в ней раздражает, то возьми и стерпи, а лучше попробуй понимать человека. Если где-то в споре уперлась как баран, то просто скажи: тебе виднее и не надо больше никакого балагана. 

Дело в том что зачастую инициатором конфликта была она. Если бы я ее не пытался воспитывать, она бы мне на шею села и ноги свесила. Есть знакомые "женатики" которые по первому свистку жены летят домой из бара, боулинга, откуда угодно. Это не мой вариант.

Спасибо что проявил участие в моей проблеме!)

Автор у меня подобная ситуция. Можешь почитать мой пост. Я уже почти 2 недели сижу в игноре и от нее нет ничего. Сам тоже не пишу не звоню, хотя ох как хочется. На пинги тоже веститсь не буду. Как тебе уже говорили игнор должен длиться минимум 2 месяца. Кстати парень у нее появился новый?

Насчет парня не знаю. На эту тему не парюсь, все равно никого лучше меня не найдет) Правда если она с кем-то трахалась все это время,обратно не приму.

Кстати парень у нее появился новый?

Зачем ты его об этом спрашиваешь? Ему вообще об этом думать не надо. Чужая тёлка, с которой у него в ближайшее время, а может и никогда, не будет отношений. Зачем срать себе в мозг, выясняя про парней. Игнор!

Кстати парень у нее появился новый?

Зачем ты его об этом спрашиваешь? Ему вообще об этом думать не надо. Чужая тёлка, с которой у него в ближайшее время, а может и никогда, не будет отношений. Зачем срать себе в мозг, выясняя про парней. Игнор!

Впринципе верно)мозготраха я и так уже с лихвой хаппнул)

Слишком много косяков, однозначно игнор, ВВП, Т10Д, на пинги не вестись. 90% что вообще ничего дальше от неё не будет. Новый МЧ есть 99%, они все в таком случае одно и тоже поют. Не зацикливайся на ней, в мполе столько прекрасных ОЖП))) Для тебя отличный урок, сделай соответствующие выводы и прими их к сведению. Все будет ок, помни, ТЫ такой ОДИН, а таких как оНА - 1000000000000000000000000000000000000000000000000000.)

Слишком много косяков, однозначно игнор, ВВП, Т10Д, на пинги не вестись. 90% что вообще ничего дальше от неё не будет. Новый МЧ есть 99%, они все в таком случае одно и тоже поют. Не зацикливайся на ней, в мполе столько прекрасных ОЖП))) Для тебя отличный урок, сделай соответствующие выводы и прими их к сведению. Все будет ок, помни, ТЫ такой ОДИН, а таких как оНА - 1000000000000000000000000000000000000000000000000000.)

Ну да, поживем, а там видно будет что и как. Она ведь тоже не подарок. Может даже новый МЧ есть)

Автор, можно все предсказать в твоем случаи!

Насчет того, что она трахается!? не сомневайся, так оно и есть!!!

Вернуть ОЖП можно, но только надо действовать правильно, а для этого надо расти...

С большой вероятностью будет так, если ты ее вернешь, то она тебе просто станет не интересна, как прочитанная книга! И в голове у тебя будут все время тараканы под названием "ОНА ТРАХАЛАСЬ С ДРУГИМ, КОГДА Я СТРАДАЛ"!

Лучше оставь ее в покое и забудь! И конечно же не забудь "прокачиваться"!

По делу.

Внимательно и вдумчиво изучи факи по "Закону баланса значимости" и "БД".

Это два базовых инструмента, которыми в совершенстве владеют девушки, парням же нужно многому учиться.

Паралельно с изучением ФАКОВ читай ветку "личностный рост"

мое ИМХО.

Изменено пользователем dato.esp (история изменений)

Значимость, игнор, личностный рост. Это все и так ясно. Логика подсказывает - игнор дело не исправит) В случае игнора вероятность процентов 90, что пингов с ее стороны не будет и разойдемся как в море корабли) Забыть ее могу и так, без помощи форумчан. Жду совета, может кто-нибудь предложит еще какой-то вариант.

Значимость, игнор, личностный рост. Это все и так ясно. Логика подсказывает - игнор дело не исправит) В случае игнора вероятность процентов 90, что пингов с ее стороны не будет и разойдемся как в море корабли) Забыть ее могу и так, без помощи форумчан. Жду совета, может кто-нибудь предложит еще какой-то вариант.

Читай пожалуйста внимательнее. Я тебе не про игнор писал, а про Ближе - Дальше. БД отличается от игнора. поэтому я и написал тебе что нужно внимательнее почитать про этот инструмент, осознать и использовать.

То что тебе это и так ясно, - я верю) В большинстве случаев вся сложность в том, что не хватает людям терпиние выдерживать тот же самый БД, выравнивать БЗ, - это все труд, требует вложения ресурса. Все ищут совета как-бы попроще, как-бы полегче решить задачу.

Изменено пользователем dato.esp (история изменений)

Читай пожалуйста внимательнее. Я тебе не про игнор писал, а про Ближе - Дальше. БД отличается от игнора. поэтому я и написал тебе что нужно внимательнее почитать про этот инструмент, осознать и использовать.

То что тебе это и так ясно, - я верю) В большинстве случаев вся сложность в том, что не хватает людям терпиние выдерживать тот же самый БД, выравнивать БЗ, - это все труд, требует вложения ресурса. Все ищут совета как-бы попроще, как-бы полегче решить задачу.

Тут видишь ситуация заключается в том что БД невозможно применять, когда нет контакта с человеком, нет с ним связи.

В случае игнора вероятность процентов 90, что пингов с ее стороны не будет

Хватит уже х...ню писать, уважаемый ты наш автор. Вероятность того, что пинги в твоем случае будут при тотальном игноре больше 100% , знаешь откуда я знаю? Объясню, из нескольких сотен тем, подобных твоей.

Вкури пост №33 в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111019&st=0&p=1505419&fromsearch=1entry1505419

А вот если побежишь за ней сейчас, начнешь дергаться первым, разойдетесь "как в море корабли".

В общем, иди кури форум!

В случае игнора вероятность процентов 90, что пингов с ее стороны не будет

Хватит уже х...ню писать, уважаемый ты наш автор. Вероятность того, что пинги в твоем случае будут при тотальном игноре больше 100% , знаешь откуда я знаю? Объясню, из нескольких сотен тем, подобных твоей.

Вкури пост №33 в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111019&st=0&p=1505419&fromsearch=1entry1505419

А вот если побежишь за ней сейчас, начнешь дергаться первым, разойдетесь "как в море корабли".

В общем, иди кури форум!

Кароче ясно, в ближайшие несколько месяцев, возможно пол года-год наладить отношения с ней не получится. Тогда действительно проще забить чем столько времени себе мозг трахать. Спасибо за совет!)

Моя бывшая ЛТРка с того момента как меня послала ( из-за моей измены, или себе кого-то нашла не знаю, в общем, по её инициативе) уже 7 месяцев прошло, никаких пингов с её стороны, более того, когда пару недель назад я пинганул- резкий игнор с её стороны "нам не о чем разговаривать" в соц.сетях(тоже добавила в черный список) и трубку не берет тоже. ЗА 7 МЕСЯЦЕВ Я НЕ ПИНГОВАЛ ЕЁ ВООБЩЕ. Так что делайте выводы. И что, типа через год еще будут пинги с её стороны? Маловероятно. Я-то уж точно пинговать не буду.

Изменено пользователем Arai (история изменений)

Это

и трубку не берет тоже.

и это

ЗА 7 МЕСЯЦЕВ Я НЕ ПИНГОВАЛ ЕЁ ВООБЩЕ.

как-то не вяжется. ;)

Почитай тему Жаждущего скорости.

более того, когда пару недель назад я пинганул- резкий игнор с её стороны "нам не о чем разговаривать" в соц.сетях

Каждое твое движение в ее сторону отодвигает момент пинга с ее стороны. Как-то так :rolleyes:

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Это

и трубку не берет тоже.

и это

ЗА 7 МЕСЯЦЕВ Я НЕ ПИНГОВАЛ ЕЁ ВООБЩЕ.

как-то не вяжется. ;)

Почитай тему Жаждущего скорости.

Мля недели полторы назад я звонил и писал в социальных сетях. Это было полторы-две недели назад. С момента расставания прошло 7 месяцев до этого момента ( примерно) за это время никаких пингов(контактов,звонков) ни с моей стороны, ни с её не было, чего тут не понятного?

Я не знаю как у других. Я написал про себя.

Я знаю, что я потерял её навсегда. И я не верю, что если за 7 месяцев не было пингов или Б с её стороны, то они будут когда-либо.

Просто написал по этой теме.

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Сегодня пришла утром смс от бывшей, ни с того ни с сего - "Улыбнись:)". Р
ну пипец.Пусть все ДОДики прочтут))) после 9-и месяцев как она пингуте и Б. А то некоторые в темах чуть ли не плачут , со словами я ее игнорую уже 1,5 дня, 9 часов, 24 минуты она меня не забудет? :lol:

Да и вообще на форуме полно примеров, когда ОЖП пинговали и через год и через два.

Почитай сл. тему в ОЖП проснулась любовь к бывшему через четыре года http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114499&view=findpost&p=1578437&hl=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F&fromsearch=1

Arai, зря ты пинговал ее. Без толку на форуме все это время просидел.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Arai, зря ты пинговал ее. Без толку на форуме все это время просидел.

Мля я пинговал через 7 месяцев, это что мало?

Мля я пинговал через 7 месяцев, это что мало?

Пинги - это женское дело, ты вообще не должен был этого делать. Вместо Т10Д, повышения социал пруф и понижения ее значимости, ты сидишь и рассусоливаешь одно и тоже. Забей, наслаждайся жизнью с другими ОЖП, займись новым делом, бизнесом каким-то ит.д. Ты живешь то всего один раз, неужели столько драгоценного времени надо тратить на какую-то "особенную" соску?

Ты живешь то всего один раз, неужели столько драгоценного времени надо тратить на какую-то "особенную" соску?

+мульён!!!!

Автор воспринимай "тотальный игнор" положительно. Не можешь связаться отлично, меньше проблем, сам собой игнор получается. Можно сказать, что тебе повезло, ОЖП не оставила тебе иного выбора кроме правильного)

Мля недели полторы назад я звонил и писал в социальных сетях.

хм это не пинги, это уже Б получается...

Моя бывшая ЛТРка с того момента как меня послала ( из-за моей измены, или себе кого-то нашла не знаю, в общем, по её инициативе) уже 7 месяцев прошло, никаких пингов с её стороны, более того, когда пару недель назад я пинганул- резкий игнор с её стороны "нам не о чем разговаривать" в соц.сетях(тоже добавила в черный список) и трубку не берет тоже. ЗА 7 МЕСЯЦЕВ Я НЕ ПИНГОВАЛ ЕЁ ВООБЩЕ. Так что делайте выводы. И что, типа через год еще будут пинги с её стороны? Маловероятно. Я-то уж точно пинговать не буду.

Вот как раз мой случай) Игнор конечно дело хорошее, но бывают исключения из правил. Некоторые ожп принципиально решают не звонить, ни писать даже когда их ломает(типа я тебя люблю ,но нам лучше быть по отдельности). В данном случае ждать чего-либо от них бессмысленно. Возвращение бывшей ОЖП оправдано только в краткосрочной перспективе(пару месяцев). Большее количество времени ждать на мой взгляд нецелесообразно, зачем трахать себе мозг пол года, прокручивать варианты вернется/не вернется. Много возможностей упускается. пусть даже теоретически есть возможность что она пинганет через год-два, зачем это нужно, у тебя уже будет новая жизнь новая девушка и вряд ли стоит менять ее на бывшую...

Она ушла, она сама и должна тебя вернуть. Только так еще может что-то получится - слово "получится" в данном случае означает построить ЛТР на выгодных ДЛЯ ТЕБЯ условиях
Она ушла, она сама и должна тебя вернуть. Только так еще может что-то получится - слово "получится" в данном случае означает построить ЛТР на выгодных ДЛЯ ТЕБЯ условиях

Да я не о том говорил. Зачем нужна бывшая если она вдруг через пол года одумается? Только в случае если у тебя совсем все хреново, жопа и ты никого за это время не нашел.

• 3 недели спустя...

Бывшая поздравила с НГ, что это за х..ня? типа пингует? Игнорю, дальше ждем от нее действия?)

Автор, пинги будут 100%

слушай skamadness и остальных ребят

Делай, что советуют, не рыпайся в ее стону и забей на нее совсем

прокачивай себя для себя.

научись не реагировать на пинги

вон моя меня начала пинговать, так у меня сердце сразу так забилось.... пытаюсь бороться

у тебя все выйдет)

как только занизишь ее значимость будет во много раз лучше

и пиши сюда во время откатов

не сорвись)

Бывшая поздравила с НГ, что это за х..ня? типа пингует? Игнорю, дальше ждем от нее действия?)

Не пингует , она наверное этому поздравлению даже значения не придала ! Я сейчас тоже вот после ухода своей бывшей , игнорю её , иногда такая тоска находит просто жуть , а когда раскидываю всё по полочкам понимаю что может оно и к лучшему что так всё произошло ! Этими ожиданиями ты просто убиваешь себя , забей , реально забей ! Как говорили просто живи с такой мыслью что вы никогда уже не будите вместе ! Поверь она обычная БАБА и реально не лучше всех , как ты думаешь..

Я смотрю что все темы очень похожы реально ! Просто каждый думает что его случай особенно и всё будит не так как у всех )) год назад расстался с девкой с которой провстречался 2.5 года , бегал убивался потом за ней , это её лишь отдалило ... потом просто положил на неё хуилу )) а теперь она сама выходит на связь в гости зовёт , а мне уже просто пофигу на неё даже в плане секса не интересно вообще , хотя станок там рабочий для этого дела ))

Изменено пользователем Chicagoboy (история изменений)

Автор, пинги будут 100%

слушай skamadness и остальных ребят

Делай, что советуют, не рыпайся в ее стону и забей на нее совсем

прокачивай себя для себя.

научись не реагировать на пинги

вон моя меня начала пинговать, так у меня сердце сразу так забилось.... пытаюсь бороться

у тебя все выйдет)

как только занизишь ее значимость будет во много раз лучше

и пиши сюда во время откатов

не сорвись)

Ну да, все прекрасно понимаю, стараюсь вообще не оставлять свободной минуты на то что бы придаваться всяким соплям и раздумьям, но все равно как бы там ни было дохера якорей осталось, которые порой в самый неподходящий момент всплывают)

Не пингует , она наверное этому поздравлению даже значения не придала ! Я сейчас тоже вот после ухода своей бывшей , игнорю её , иногда такая тоска находит просто жуть , а когда раскидываю всё по полочкам понимаю что может оно и к лучшему что так всё произошло ! Этими ожиданиями ты просто убиваешь себя , забей , реально забей ! Как говорили просто живи с такой мыслью что вы никогда уже не будите вместе ! Поверь она обычная БАБА и реально не лучше всех , как ты думаешь..

Я смотрю что все темы очень похожы реально ! Просто каждый думает что его случай особенно и всё будит не так как у всех )) год назад расстался с девкой с которой провстречался 2.5 года , бегал убивался потом за ней , это её лишь отдалило ... потом просто положил на неё хуилу )) а теперь она сама выходит на связь в гости зовёт , а мне уже просто пофигу на неё даже в плане секса не интересно вообще , хотя станок там рабочий для этого дела ))

Ну, да я то уже как-то свыкаюсь с мыслью что с ней все кончено. Только мне не понятна ее логика, я ей прирасставании сразу сказал, пиши только если одумаешься, если мы не вместе мне никакого общения с тобой нах. не надо.

Только мне не понятна ее логика, я ей прирасставании сразу сказал, пиши только если одумаешься, если мы не вместе мне никакого общения с тобой нах. не надо

усложнил свою ситуацию

Только мне не понятна ее логика, я ей прирасставании сразу сказал, пиши только если одумаешься, если мы не вместе мне никакого общения с тобой нах. не надо

усложнил свою ситуацию

Вряд ли) хотя какая разница) мне кажется этот дрочь с обдумыванием каждой бабской реакции на слова, не достоин мужика)

Не пингует , она наверное этому поздравлению даже значения не придала !

Еще как пингует ;)

Не пингует , она наверное этому поздравлению даже значения не придала !

Еще как пингует ;)

Ну если только для того чтобы узнать как её верная собственность поживает , парень в твоих словах надежду увидит ;)

Дружище а ты примешь ,её если узнаешь, что она спала уже с кем то ? Так вот открою тебе секрет , процентов 90 что такое было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...