Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тотально игнорит меня, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Дружище а ты примешь ,её если узнаешь, что она спала уже с кем то ? Так вот открою тебе секрет , процентов 90 что такое было

На 90% что ни с кем не спала, я знал кого выбирать) хотя конечно тоже в чем-то ошибся раз разошлись)Вобщем и на эту тему я не буду себе ебать мозг)

На 90% что ни с кем не спала, я знал кого выбирать) хотя конечно тоже в чем-то ошибся раз разошлись)Вобщем и на эту тему я не буду себе ебать мозг)

"Уверен, что она ни с кем не спала, а если вдруг спала - мне пофиг" - типичный ответ человека, который сейчас готов возвращать бывшую любой ценой. Только не факт, что потом будет пофиг, если вернешь.

"Уверен, что она ни с кем не спала, а если вдруг спала - мне пофиг" - типичный ответ человека, который сейчас готов возвращать бывшую любой ценой. Только не факт, что потом будет пофиг, если вернешь.

Не буду с тобой спорить) Все девушки ведь одинаковые, тебе лучше меня знать. Я понимаю у всех личный опыт, у меня тоже)Но не все сразу прыгают по хуям, есть еще у нас нормальные)

Orangutan, я не высказывал никаких предположений - прыгала ли она по хуям. Я лишь дал оценку твоему состоянию на основании твоих слов. А они свидетельствуют, что ты еще находишься в стадии "похуй как, но прорваться, схватить свою бабу и бежать, разберемся потом". Голова у тебя не холодная ни фига. Тебе нужно лечиться - в самом прямом смысле слова, лечить психологическую зависимость от своей бывшей. Есть быстрый и работающий метод.

А пока - возвращение не для тебя.

А то, что бабы бывают нормальные - да, не без этого ;)

дружище, делай ТхД

или пробуй строить новые ЛТР

сейчас тебе не хочется, но нужно

офигеешь, как тебя отпустит

Ладно, не будем переходить на личности, все высказывания по сути ясны. Я сказал лишь что сказал, не надо переиначивать слова. По теме спала не спала - вообще глупо затрагивать этот вопрос.

Сейчас я просто описываю что и как происходит, наблюдаю за советами и реакцией жителей этого сообщества, форум ведь для этого и создан)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...