Orangutan 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Дружище а ты примешь ,её если узнаешь, что она спала уже с кем то ? Так вот открою тебе секрет , процентов 90 что такое былоНа 90% что ни с кем не спала, я знал кого выбирать) хотя конечно тоже в чем-то ошибся раз разошлись)Вобщем и на эту тему я не буду себе ебать мозг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 133 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 На 90% что ни с кем не спала, я знал кого выбирать) хотя конечно тоже в чем-то ошибся раз разошлись)Вобщем и на эту тему я не буду себе ебать мозг)"Уверен, что она ни с кем не спала, а если вдруг спала - мне пофиг" - типичный ответ человека, который сейчас готов возвращать бывшую любой ценой. Только не факт, что потом будет пофиг, если вернешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangutan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 На 90% что ни с кем не спала, я знал кого выбирать) хотя конечно тоже в чем-то ошибся раз разошлись)Вобщем и на эту тему я не буду себе ебать мозг)"Уверен, что она ни с кем не спала, а если вдруг спала - мне пофиг" - типичный ответ человека, который сейчас готов возвращать бывшую любой ценой. Только не факт, что потом будет пофиг, если вернешь.Не буду с тобой спорить) Все девушки ведь одинаковые, тебе лучше меня знать. Я понимаю у всех личный опыт, у меня тоже)Но не все сразу прыгают по хуям, есть еще у нас нормальные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skamadness 133 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Orangutan, я не высказывал никаких предположений - прыгала ли она по хуям. Я лишь дал оценку твоему состоянию на основании твоих слов. А они свидетельствуют, что ты еще находишься в стадии "похуй как, но прорваться, схватить свою бабу и бежать, разберемся потом". Голова у тебя не холодная ни фига. Тебе нужно лечиться - в самом прямом смысле слова, лечить психологическую зависимость от своей бывшей. Есть быстрый и работающий метод.А пока - возвращение не для тебя.А то, что бабы бывают нормальные - да, не без этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylitka 11 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 дружище, делай ТхДили пробуй строить новые ЛТРсейчас тебе не хочется, но нужноофигеешь, как тебя отпустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orangutan 0 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Ладно, не будем переходить на личности, все высказывания по сути ясны. Я сказал лишь что сказал, не надо переиначивать слова. По теме спала не спала - вообще глупо затрагивать этот вопрос.Сейчас я просто описываю что и как происходит, наблюдаю за советами и реакцией жителей этого сообщества, форум ведь для этого и создан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.