Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему женщины играют на ревность

bill

Рекомендованные сообщения

Нас бесит когда мы понимаем, что назло нам женщины флиртуют с другими. Как понимать их при этом, как реагировать: посылать сразу или это хороший знак (ты интересен). У меня возникла мысль: если моя это сейчас делает, то возможно она настолько меня любит, что безбоязненно пытается понизить мою значимость. Потому, что если бы я был безразличен - зачем затевать такие игры? Или я занимаюсь самоуспокоением?

Веди главное себя спокойно! ты в себе уверн, ты уверен в ней! ты хозян жизни и не ты а она зависит от тебя ты себе другую найдешь

1. Она флиртует с другим просто потому, что это приятно. Приятно внимание многих мужчин, приятен сам процесс флирта.

2. Она флиртует потому, что этим очень легко добится твоего внимания. Ты злишься, нервничаешь, но самое главное - ты думаешь о ней. А ей только это и нужно. Она не пытается понизить твою значимость, а наоборот - повысить ее значимость для тебя.

3. Если любит действительно сильно и в тебе уверена, то не станет ни с кем откровенно флиртовать. Разве что иногда, ненавязчиво, исключительно для собственного удовольствия (см п1)

Ты занимаешься самоуспокоением. Нормальная тёлка у которой мужик самец ни за что не позволит себе страдать такой хуйнёй, потому что она знает, что если она начнёт такие милые женские приколы её кобель решит, что ему это тоже дозволено и он будет кадрить и драть других дам.

После этого идёт такое воспитание с пошлёпыванием, ата-та-та и ай яй яй, что потом у неё напрочь отпадает желание повторять это.

А вообще будь спокоен, секс обычно происходит не у всех на виду:)

А так это тебе обратная связь от неё. Пора задуматься как повысить твою значимость в её глазах. Наверное самому пофлиртовать с другими тёлками?

Ещё как вариант жёстко её трахнуть и дальше смачно шлёпать. Чтобы каждый раз помнила месяц. Тогда точно можешь быть спокоен. :)

Если любит действительно сильно и в тебе уверена, то не станет ни с кем откровенно флиртовать.
Вот с этим согласен.

Да и флирт разный бывает. Если ты нормальный мужик отношения с которым очень ценны для неё, то никакой флирт (танцульки и т.п. с другими) она не променяет на то, что способен давать ей ты.

Но судя по тому как ты это описываешь, у меня возник образ ситуации в которой мамзель надо именно жёстко воспитывать.

Bill- ее задача задеть этим флиртом тебя (ну естественно, если она делает это при тебе непосредственно, а не за спиной). С какой целью уже не важно. Вот подумай сам-неужели уверенного в себе мужика такая вещь может задеть??? ДА ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГУ АБСОЛЮТНО!!!!! ТЫ УВЕРЕН В СЕБЕ!!!!! ЕСЛИ ЭТА ДЕВКА УЙДЕТ ПРИДЕТ ДРУГАЯ ЛУЧШЕ!!!!!У тебя же нет проблем с девушками и ты понимаешь, что женщин много-ты один. Какая к черту ревность!!!!! Реагировать просто-НИКАК не реагировать! Это провокация же! Зачем на нее поддаваться???

Да, кстати, можно сделать еще по-другому. Начни сам в открытую флиртовать со всеми! И посмотри на ее реакцию! Уверен, что если она начнет нервничать и переживать-то значит она просто хотела привлечь твое внимание и ничего больше.

Она раньше видела мои приступы ревности на это и знает, что делает мне больно. Она видела, что мне трудно владеть собой: я вставал и уходил. Я конечно подозреваю, что это делается в ответ мне (я кажись первый начал). Но делал я это чтобы спровоцировать ее на разборку, чтобы она сказала мне, что ревнует (а я сделаю вывод что любит). Но ведь молчит зараза как рыба об лед. Знает, что после этого будет долгий игнор и все равно это делает.

Сейчас я игнорю из за этого полтора месяца. Во время которых она пыталась меня привлечь изображением страдания (сидела держась за голову, пялилась на меня). Я это тоже проигнорировал, потому, что знаю: начну разборку, а она сделает вид, что я ошибся и она грустит совсем по другому поводу.

Она опять начала жесткий флирт. А я набрался силы и в этой компании вел себя непринужденно, заигрывал с другими (хотя на мой взгляд - неадекватно ее поведению). И я заметил, что ее настроение упало, веселье куда-то ушло.

Лично я начинаю флиртовать с другими только если на своего обижена крайне, ну, и чтоб он видел. Полчасика кровь милому посварачиваешь и потом усе в шоколаде.

1. Она флиртует с другим просто потому, что это приятно. Приятно внимание многих мужчин, приятен сам процесс флирта.

2. Она флиртует потому, что этим очень легко добится твоего внимания. Ты злишься, нервничаешь, но самое главное - ты думаешь о ней. А ей только это и нужно. Она не пытается понизить твою значимость, а наоборот - повысить ее значимость для тебя.

3. Если любит действительно сильно и в тебе уверена, то не станет ни с кем откровенно флиртовать. Разве что иногда, ненавязчиво, исключительно для собственного удовольствия (см п1)

+1

Господа пикаперы, побольше прислушивайтесь к мнениям девушек в вопросах типа "Почему она это делает". Мы то знаем точно, а вы - только догадываетесь. Советы в стиле "Веди себя как крутой непокобелимый мачо" попахивают юношеским максимализмом и помогут вам только испортить отношения со своей девушкой. Будьте умнее и гибче. ;)

Одна моя бывшая взяла в привычку грозиться что подискать мне замену можно легко и непринужденно. На второй или третий раз я ей сказал ищи, и откланялся.

Она долго возмущалась и обещала огнестрельное ранение :)

Нас бесит когда мы понимаем, что назло нам женщины флиртуют с другими. Как понимать их при этом, как реагировать: посылать сразу или это хороший знак (ты интересен). У меня возникла мысль: если моя это сейчас делает, то возможно она настолько меня любит, что безбоязненно пытается понизить мою значимость. Потому, что если бы я был безразличен - зачем затевать такие игры? Или я занимаюсь самоуспокоением?

Любофф... Советую подзабить и заниматься другими девочками - начинать нужно как только еще раз поступит сигнал (а лучше прямо сейчас! :)). За это время у старой мозги вправятся - может даже возобновить отношения захочешь. :rolleyes:

С какой целью уже не важно. Вот подумай сам-неужели уверенного в себе мужика такая вещь может задеть??? ДА ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОФИГУ АБСОЛЮТНО!!!!! ТЫ УВЕРЕН В СЕБЕ!!!!! ЕСЛИ ЭТА ДЕВКА УЙДЕТ ПРИДЕТ ДРУГАЯ ЛУЧШЕ!!!!!У тебя же нет проблем с девушками и ты понимаешь, что женщин много-ты один. Какая к черту ревность!!!!! Реагировать просто-НИКАК не реагировать! Это провокация же! Зачем на нее поддаваться???

как понять: уйдет-придет? при таком отношении парень не стал бы ничего сюда писать. следовательно, девушка ему важна, и "уйдет-придет" не рассматривается. исскуственный похуизм подруги наши всегда замечают, и не поможет он. если она себя так ведет, надо наказывать, не надо из-себя строить невесть что. слова не понимает - вышибать клин клином. а там уже и правда может ее выходки волновать перестанут.

Она раньше видела мои приступы ревности на это и знает, что делает мне больно. Она видела, что мне трудно владеть собой: я вставал и уходил. Я конечно подозреваю, что это делается в ответ мне (я кажись первый начал). Но делал я это чтобы спровоцировать ее на разборку, чтобы она сказала мне, что ревнует (а я сделаю вывод что любит). Но ведь молчит зараза как рыба об лед. Знает, что после этого будет долгий игнор и все равно это делает.

Сейчас я игнорю из за этого полтора месяца. Во время которых она пыталась меня привлечь изображением страдания (сидела держась за голову, пялилась на меня). Я это тоже проигнорировал, потому, что знаю: начну разборку, а она сделает вид, что я ошибся и она грустит совсем по другому поводу.

Она опять начала жесткий флирт. А я набрался силы и в этой компании вел себя непринужденно, заигрывал с другими (хотя на мой взгляд - неадекватно ее поведению). И я заметил, что ее настроение упало, веселье куда-то ушло.

хе-хе, так ты ещё и начал??? ну тогда держись... :)

даже если она тебя потеряет, перед этим ты сполна узнаешь, каково было ей, когда ты это затеял!

если ты был инициатором этого соревнования, то советую быть инициатором его завершения. Потом правда придётся начинать подниматься в её глазах заново... Но ты сам виноват вобщем то...

имхо, мне кажется она первая не будет "мириться", но очень обрадуется, если это сделаешь ты.

во всяком случае, я бы не стала...

ЗЫ: а ещё, если парень так начал себя вести, то я бы его сразу вычеркнула из претендентов на серьёзные отношения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...