Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу коллегу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Пишу вам вот по какой проблеме. Я студент, решил подработать. Устроился курьером на полдня. И присмотрел себе одну ОЖП. На мой взгляд, 6-ка крепенькая.

Начал к ней подкатывать, но бесполезно, она стебет меня тупо.

Она меня старше на 2 года (с охрененным трудом смог это узнать у кадровички), учится в моем универе, даже староста (хотя учится хреново, узнал от знакомых в универе) плюс подрабатывает в нашей конторе, забивая на учебу.

Я чайник в деле соблазнения телок. У меня их всего 2 было, да и то курортницы. Уже не знаю как к ней подвалить. Недавно у генерального был ДР, меня тоже пригласили. Под водочку разговорился с финдиром в разгар пьянки, он сболтнул, что её наши топы уже все перетрахали. Вот думаю, если им дала, то и ведь я тоже смогу её уболтать.

Но пока гордиться не чем. На днюху подарил подарок, приняла и чмокнула в щёчку. На том же корпоративе удалось её зажать и помацать немного. Собственно и все.

А и ещё... Случайно увидел её на фотках у мамы. Спросил потихоньку кто такая. Оказалось, что её мамаша находится в подчинении у моей.

Блин... Так хочу её. Подскажите как действовать.

Спасибо.

Опубликовано:
А я с такой надеждой тут зарегался.

мало инфы +многое не по теме. так-как у всех просящих подобные проблемы, а вопрос один))) как?

Подскажите как действовать.

цель?

Она меня старше на 2 года

а точнее? (итд... читал правила раздела?)

Вот думаю, если им дала, то и ведь я тоже смогу её уболтать.

ага), трахни ей мозг)))

Подскажите как действовать.

какой совет ты ожидаешь? думаешь тебе тут посоветую то что тебе позволит затащить ее за пару часов?(этому учиться надо)

почитай на досуге http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/ (рассказ короткий но очень поучительный)

Опубликовано:

Автор, ну топеры ее явно не подарками взяли, она надеялась наверно на какую-то помощь с их стороны либо материальную поддержку ;)

Все подарки забудь, нахрена такой девочке твои подарки? А точнее нафига тебе тратиться на такую?

Хочешь соблазнить, соблазняй, но собой, а не подарками. Как это сделать, стань красивым, привлекательным, интересным. Хотя думаю, пока ты работаешь там КУРЬЕРОМ у тебя шансов нет.

Опубликовано:

///а точнее? (итд... читал правила раздела?)

20. Извиняйте, не читал, но сегодня ознакомлюсь.

///ага), трахни ей мозг)))

У меня более банальные фантазии.

///какой совет ты ожидаешь?

С чего начать хотя бы? Как себя повести?

///почитай на досуге http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/ (рассказ короткий но очень поучительный)

Спасибо, прочту.

Опубликовано:

Автор, ну топеры ее явно не подарками взяли, она надеялась наверно на какую-то помощь с их стороны либо материальную поддержку ;)

Все подарки забудь, нахрена такой девочке твои подарки? А точнее нафига тебе тратиться на такую?

Хочешь соблазнить, соблазняй, но собой, а не подарками. Как это сделать, стань красивым, привлекательным, интересным. Хотя думаю, пока ты работаешь там КУРЬЕРОМ у тебя шансов нет.

Да, думаю, что в этом-то и проблема. Ведь я там курьером работаю, а не топом или хотя бы начотдела...

С внешностью у меня вроде нормально, вниманием был не обделен, по крайней мере как решил замутить с девочкой, то сразу все получилось. За 2-3 недели даже с 2 успел. :)

Про подарки ты прав. Спасибо. Тоже подумал, что деньги на ветер выкинул... Причем немалые. Ну да ладно, на здоровье ей.

Опубликовано:
С чего начать хотя бы? Как себя повести?

для начала начни думать по другому! задавай себе вопрос -что она может сделать чтоб мне понравиться. потом повышай свою значимость и понижай ее(можно с помощью других ожп, покажи что можешь нравиться другим девочкам.

после того как значимость измениться, ставь ее в оценочный фрейм. (при этом хорошо калибруй, чтоб двигаться в правильном направлении)

Сокращаем число знаков внимания к "0" на ее д делаем Д, на ее Б делаем б.

в процессе разговора выискивай интересные для нее темы. (пусть болтает она, а ты вовремя просто вставляй слова)

переключай темы на отношения между М и Ж. (пример: -чтоб ты сделала если б будучи твоим парнем я тебе изменил с твоей подругой?)

Ведь я там курьером работаю

пока ты так думаешь, у тя не че не выйдет. для начала начни себя уважать, ведь ты не всю жизнь будешь курьером, а вот пока ты так думаешь тебе будет трудно.

внутренний диалог, это твой враг.

1. у меня хреновая должность, чтоб ей понравиться.

2. у меня хреновая машина.

3. блин мне нужно лучше одеваться чтоб ее понравиться.

4. похоже у нее сейчас кто-то есть

5. итд... (неуверенное подсознание всегда натолкнет тебе на подобные выводы)

Вообщем начни себя уважать, а соплежуйство еще никому не помогало.

Опубликовано:

Спасибо предыдущему оратору.

Вы уже мне помогли (в смысле форум).

Сегодня финдир пригласил всех в спортбар послать небу коллективную просьбу, чтобы нашей сборной дали право провести ЧМ по футболу в 2018. Всех, кстати, поздравляю, нам все удалось.

Пока то да сё я заболтался с нашей бухгалтершей, мировой женщиной, любящей футбол. Так эта телочка подошла и буквально прямым текстом бухгалтершу отжала. Подсела, стали трещать с ней. Я старался интереса к ней как к даме не показывать. Правда в конце малеха не сдержался: стал говорить о том, что хочу безумно одну девушку и даже советовался по этому поводу на одном мужском форуме (о том, что это пикап-форум не палил, некорректно думаю).

Мля, как же она заинтересовалась! Начала выспрашивать что да как, ну я старался отвечать расплывчато, но в нужных моментах конкретизировал. Она даже советы давала с такой стервозной улыбочкой.

Потом по части футбола все кончилось благополучно и мы двинули по домам. Я вызвался проводить. Ехали на тачке другого мужика с работы. Когда прощались у дома, то она так долго смотрела на меня, и я решил пох... Будь что будет. Ну и засосал её. Даже за жопу потрогал малеха. Правда она меня оттолкнула и даже типа ударила. Но мне показалось, что это больше для того мужика с работы, чтобы он видел её "порядочность".

Я, конечно, такого не ожидал. Мне этот форум явно принес удачу. Почитаю ещё.

Сейчас решил отморозиться немного, пусть сама активность проявит. Всё я верно делаю?

Опубликовано:

Сегодня эта стервозная сука наболтала бабам с работы, что я маньяк и чуть не изнасиловал её прямо на улице при соучастии другого мужика с работы. :angry:

Реально чуть не убил её от злости.

Отмораживаюсь на неопределенное время.

Может попробовать телочку снять для поднятия самооценки? Как считаете, по силам мне?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Люди! Поздравьте меня! Я таки её трахнул!

Очень помог мне форум, я много читал, иногда, каюсь, просто копировал манеру поведения некоторых постящих.

На неё подзабил в декабре после её стремной болтовни.

Потом уехал в отпуск и там мне удалось трахнуть двух телок (одну взрослую вообще в первый вечер уболтал, хотя она отдыхала с мужем, весь отпуск с ней развлекался).

Вторая была молоденькая, из Питера, что ли. Но её напоить пришлось. Не очень понравилось шпилить бухую телку: лежала как бревно, иногда только постанывала. Тем более утром она начала лить слезы, что изменила своему жениху. Я её утешил ещё разок и свалил.

Приехал и почувствовал себя таким мачо. Знаете, мне так секса захотелось. Раньше такого не было, но я плавал профессионально, может из-за нагрузок не хотелось.

А тут думать ни очем не могу, стояк охрененный. Реально стал как маньяк. Замутил с бухгалтершей (сошлись с ней на любви к футболу), тем более она в постели класс.

Моя хм... мечта видимо что-то почувствовала. Пригласила меня в кафе, там очень многое старался с форума использовать. Потом с ней в боулинг сходили, на 3 день пригласила к себе... Даже как-то банально всё вышло. Не добивался от неё ничего, она чуть ли не сама легла...

Вначале был восторг, а после того как покурил на кухне, то даже как-то разочаровался. Она 2 раз предлагала сама (недоступная, мля), но я ушёл. Думаю пусть так будет. Ещё и чпокнул её без резины, дурак.

Она теперь виснет на мне, а я не знаю что делать. Вроде и кидать пока неохота, можно ведь ещё потрахать её, а с другой... Перегорел, что ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...