ColleR 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Проблема в том что, лет до 16 я был жутким пессемистом и лохом,и это сказалось на моем лице - оно стало хмурым, вечно не довольным и "тяжелым"Кто нибудь может знает как с этим бороться? Знаю, знаю..больше улыбаться....но сколько улбычив бы я не был, мое лицо остаеться всеравно угрюмым...Надеюсь на вашу помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Да лицо это все ну как бы сказать фигня))Самое главное что бы душа пела и цвела, была красивой..И это будет передаваться людям)А улыбку , ну хз, потренируй так что бы была загадочной и оставляла интригу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr_house 9 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 истина во взгляде, остальное - дополнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColleR 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Спасибо и на этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Проблема в том что, лет до 16 я был жутким пессемистом и лохом,и это сказалось на моем лице - оно стало хмурым, вечно не довольным и "тяжелым"Если ты перестал быть пессимистом и лохом, то лицо твое должно перестать выглядеть как лицо пессимиста и лоха. Выражение лица всего лишь отражает то что у тебя внутри и меняется вместе с твоим внутренним миром. Делай выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColleR 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 GrandoЯ ведь написал выше. что был им до 16.Пока не стал развиваться, и самое первое, что я смог развить, это оптимизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Видел когда-нибудь успешных людей? На их лице просто написано что они успешные, невооруженным взгялом читаются сила и уверенность. И это не потому что они разрабатывали свое лицо и пользовались какими-то методиками. Это потомучто они Действительно успешные. Хочешь такое же лицо? Стань успешным.Хочешь лицо неунывающего весельчака? Стань им.Хочешь лицо победителя, не знающего поражений? Точно, стань им.Других путей нет. Если у тебя лицо неуверенного человека - это значит только то что ты неуверен в себе. Развивайся.И еще раз повторю для тех кто в танке Выражение лица всего лишь отражает то что у тебя внутри и меняется вместе с твоим внутренним миром.Это значит что не моожет твое лиуцо отражать тот внутренний мир, который был у тебя раньше. Только тот который сейчас. Это аксиома.Если твой оптимизм не заставляет тебя светиться изнутри и не растягивает твое лицо в улыбке - то это не оптимизм. Возможно это что-то лучшее чем то, что было с тобо в 16, но пока не то что тебе нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean Pierre 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 все правильно расписал предыдущий оратор. более чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ColleR 1 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 GrandoХорошо, учту.Тема закрыта, всем спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.