Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот не понимаю женскую логику=)

Raiterg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот с девушками проблем нету,знакомлюсь без труда и сам редко бываю..Дак вот сейчас наверно мне экстрима захотелось) очень запал на девочку (21 год - для меня 8-8.5) но у нее парень (с ним года 2 - но отношения у них ужасные) - вот я с ней пару раз погулял (кинестетика все дела все круто , даже поцелуй был в конце в парке - сказала что наверно все будет хорошо..) я довольный такой...на след. день звон.чтоб договориться о встрече..она типо намеками на ДОД - типо ей тяжело парень есть он в рейсе - хоть он и конченый но я боюсь..и сбросила..на след. 2 звонка не ответила..я перестал звонить..написал смс потом -короче она отморозилась типо ей тяжело..какбы общались но так еле-еле..

через прару дней- сама пишет там такое..ну какбы я подумал одумалась девочка..предложил встретиться пообщаться..сказала "занята буду..пока немогу" - ну видно отмазка..я опятьт щабил и не звонил не писал..опять пишет..т.е она пишеьт первая хочет общаться ,говорила что чувства есть ко мне...но боиться..и что делать? крышеснос нельзя- парень..ей типо тяжело..толку..бегать за ней..толку..и что вот делать...

ЗЫ если б так сильно не запал не думал бы об этом..других миллион)но хочу эту..

Опубликовано:

она отрабатывает на тебе навыки дрессировки

ты позвонил - пшел нах, не до тебя

ты не позвонил - она тут же проявляется, с намеком на чувства

сам себя уважаешь?

Опубликовано:

БФД юзай. и медленно, но осторожно, настойчиво гни свою линию. И самое главное - позиция сверху. Никакого ТФНизма. )

Или ты думал она вот прям так возьмет и ломанется к тебе? Нее, судя по тому что ты написал паренек там ведущий. А то что девочка его еще и боится, это ему в этой ситуации только в плюс. ;)

она пишеьт первая хочет общаться ,говорила что чувства есть ко мне...

Пока что ты в запасном аэродроме. )) Комуж захочется потерять халяву.

З.Ы. И не пытайся понять женскую логику. У них ее нет. =))

Опубликовано:

БФД юзай. и медленно, но осторожно, настойчиво гни свою линию. И самое главное - позиция сверху. Никакого ТФНизма. )

Или ты думал она вот прям так возьмет и ломанется к тебе? Нее, судя по тому что ты написал паренек там ведущий. А то что девочка его еще и боится, это ему в этой ситуации только в плюс. ;)

она пишеьт первая хочет общаться ,говорила что чувства есть ко мне...

Пока что ты в запасном аэродроме. )) Комуж захочется потерять халяву.

З.Ы. И не пытайся понять женскую логику. У них ее нет. =))

ахахах да логики нету..и что тогда делать? забить? не хочеться..

belaya_ledy

предлагаете забить просто и включить мороз?) тоже както глупо...

Опубликовано:

ну что значит гни свою линию? даже вызвоны ничем хорошем не заканчиваються (в плане встречи) а по телефону линию гнуть я не умею..)

Опубликовано:

а мне интересно, почему тема в барной стойке, а не в соблазнении?

ЗЫ. тут есть такой раздел: "познакомиться и соблазнить мужчину"

почитай тамошние темы. обрати внимание, по каким парням страдают девушки

те не звонят на следующий день после свидания, да еще по 2 раза

Опубликовано:
ну что значит гни свою линию? даже вызвоны ничем хорошем не заканчиваються (в плане встречи) а по телефону линию гнуть я не умею..)

Разве предложение начинается с гни свою линию? =) предвижу твой вопрос, БФД - Бойфренд Дестройер. Прочитать как делается можно в ФАКах.

Опубликовано:

Блин поиск выдает только словарь..а фак-ах просто как сблазнить ,как вести себя новичку ,кинеестетика...где вы это берете=)

Опубликовано:

Подсади ее на ресурс покрепче, к хорошему быстро привыкают. А как привыкнет - начинай Д. Ссылайся на недостаток времени, когда она зовет на встречу, на ревности, опять же, можно сыграть.

А вообще тебе в раздел Соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...