Перейти к публикации
пикап.Форум

Я запутался в жизни в работе, во всем

The World Is Yours

Рекомендованные сообщения

Всем привет...

Дело в том что я искренне верю что мир наполнен возможностями и всё зависит только от нас самих. Но за последние два года я топчусь на одном и том же самом месте по работе.

Так вот, я начинался насмотрелся секрета, как вы думаете это работает, потому что пока что я ни чувствую ничего.

что делать если ничего не получается так как надо...

Вообщем может кто то с таким сталкивался.

а я искренне считаю и вижу, что к сожалению, большинство это никчемные людишки, которые плывут по течению и не амбициозны ни капли, или амбициозны но ничего делать не хотят. Всемирная эпидемия лени я так это назову. Очень немного знаю настоящих активистов.

и главный стимул для великих действий это доказать себе что ты не такой же никчемный, надо оставить след в мировой истории, в мировой культуре, или в мировой экономике и тд.

а кто не стремится к своим мечтам и осуществлению своих целей тот уже наполовину мёртв.

ps- а что плохого во временной работе грузчиком? и почему грузчик в/о нет?

Так я не то что бы ничего не делаю. я делаю. просто очееень тяжело. и когда делаешь и не видишь результатов... это убивает мотивацию.

Может я не достаточно старался?

Просто тут такая теория возникла, что типа, если деньги ко мне не идут, значит какая то высшая сила им не дает прийти, потому что я могу использовать их в плохих целях.

p/s работал я за станками, токарем, разнорабочим временно. просто нужно же как то расти.

и у тебя ник- девиз Тони Монтаны, вспомни его образ, он бы никогда не стал говорить что ему тяжело у него нет мотивации, фу :angry:

результаты всегда есть иногда они скрытые, и чтобы их увидеть надо под другим светом посмотреть ;)

но то что количество труда, в качество переходит это аксиома

ps- а мы часто любим придумывать себе проблемы чтобы оправдать свое бездействие, подумай над этим ;)

ну да ты прав. че я разнылся как баба... все в моих руках )

я обычно держу себя в позитиве просто срываюсь иногда я же не робот.

тут такая ситуация, девочка реально уже готова, хочет уже все. сама говорит давай. а у меня нет денег даже на то что бы купить презервативов. ладно презервативы деньги одолжу. а на квартиру, место для секса тоже нет, и не будет до понедельника. и как чувствовасть себя тони монтаной :))

Парень хватит смотреть всякие "секреты" от того что смотришь и думаешь миллионером не станешь, поставь цель, например хочу машину, думай как сделать так что бы заработать деньги, устройся грузчиком или кем там, совмещай ,бизнес с работой грузчика, парой многое доходит через руки ноги физический труд!

ну а ты как думал, все сразу? люди годами сидят и ждут результата.

главное будь инициативнее. не жди пока фебирже на голову стукнет из-за хорошей погоды.

старайся расширить бизнес. где-то подпитать капиталом. выйти на новый рынки. активнее использовать маркетинговые услуги и тд.

инструментов то в принципе огромное количество.

советую по этой теме изучать так же наиболее востребованную литературу, дабы не существовать как слепому котенку.

главное что уже начал(условно продолжил). дальше дело техники и времени.

пойми, что об этом мечтают многие, но достается некоторым.

и всегда отслеживай реакции людей. тщательно наблюдай, анализируй.

сначала не спеши, попробуй. как откликнется-так и аукнется. затем можешь заправлять это ресурсом.

будь последователен но и в то же время непредсказуем.

деньги конечно же твоя цель. но они есть показатель эффективного удовлетворения потребностей покупателей.

так что абстрагируйся на время от этой похоти и подумай, а что бы мне понравилось, будучи в лице того же дегустатора.

делай то же что и все, но преподноси другими способами. тривиальность и банальность конечно надежна, но не в сфере конкуренции и перспектив в дальнейшем.

каждый уровень твоей успешности в бизнесе чем то опричинивается. не считай, что будучи торговцем в зоопарке поворот вагончика со сладостями в сторону входы\выхода даст значительный прирост капитала.

все будет ровно так и последовательно настолько, насколько это обусловлено твоим прошлым опытом и умением.

порой, стоит купить новые башмаки с яркой рекламой твоего дела, и все пойдет в гору. главное встать в нужном месте и нужным ракурсом. для этого нужно пробовать и пробовать. запомни-все суммируется и воздастся.

были ли у тебя такие моменты в жизни, когда ты к чему то Очень усердно готовишься, стремительно нанизывая на шпажку результат твоей воли. а когда приходит время обыграть все это, то удивляешься, насколько Процесс уходит в сторону и к нам попадает только то желанное, ради чего мы готовились. и ранних стадиях такого опыта задумываешь, оправданы ли эти старания если все прошло каким-то фееричным образом удачно и результат обошел сам процесс. то есть я не ходил и получал зарплату, а как только подготовился тщательно к этому она оказалась у меня в кармане.

так вот это не волшебство. твои старания и упорство порой самое определяющее в этой жизни. работай больше, думай шире, анализируй лучше.

это твоя свобода и твой мир. сделай все так, как ты хочешь и не дай бог все произойдет как-то иначе.

всем нормальным человекам, ведущим активную жизнь во всех сферах ( отношения, учеба, работа, спорт, хобби )

хреново по ночам, если остаются силы на жалость себя)) как говорит моя мама, все проблемы от безделья,

а по собственным наблюдениям, когда ты еб*шишь по 16-18 часов в сутки, по направлениям указанным выше, просто не остаётся времени на нытье

Jean Pierre, плюсую, собственно это и хотел услышать.. а то что то я раскис как тряпка.

Almasiel ты тоже говоришь очень дельные вещи, особенно про жалость к самому себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...