Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она не знает чего хочет...

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Прошу помощи, не знаю как поступить в моей ситуации.

Я - 28 лет, ей 23...

Нашим отношениям 3 месяца, были теплые нежные отношения все время, я часто делал ей сюрпризы, старался чтобы ей было комфортно и удобно, секс супер, часто оставался у нее на ночь, так как живет одна...иногда и у меня оставались, но когда не было родителей, пока не переехал от них, переселюсь в купленную в новостройке квартиру только через год.

Стоит отметить правда что всегда и за все плачу я... было один раз когда она позвала меня в кино, стояли у касс, я ей говорю - ну что стоим, покупай билеты то... лицо конечно она изменила до неузнаваимости, но билеты купила... все было нормально в итоге, и лишь через месяц она мне сказала что ей очень не понравился этот поступок, типо всегда мужчины платили за нее... я промолчал.

2 недели назад от нее пошел какой то холод, инициативы ноль, но на мои предложения отвечает нормально... секс тоже только с моей подачи и какой то капризной стала.

неделю назад позвонил ей - а от нее недовольство, типо посмотрела твою страницу вконтакте, а там одни девки, не могу теперь тебе доверять. Вобщем сопли.

Эту неделю она не звонила совсем, и только смс были в ответ от меня как дела - нормально.

Решил я с ней поговорить по душам, что же с ней происходит.

Встретились в кафе просто поболтали сначала ни о чем, потом я прямо спросил - почему она ко мне стала так относиться (внимания ноль, инициативы тоже... стала холодна и капризна).

ЕЕ ответ - я просто не знаю чего хочу, что то во мне происходит и мне не нравится как я веду себя с тобой, на самом деле я не такая...я и инициативная и теплая, но что то во мне переключилось, а почему не знаю.

Я сказал что все ясно, тебе пофигу...встал и ушел, но через 10 сек она догнала меня, поцеловала и сказала "Не хочу чтобы ты обижался, я просто не знаю чего хочу"

я ответил "я не обижаюсь... решим" затем сказал пока и прыгнул в автобус, двери закрылись...

Через час стало как то не ловко и я подумал, что поступил резко и отправил смску "Прости за резвость, ты мне просто не безразлична"

ЕЕ ответ - "Имя... я просто не знаю что сказать..."

Позвонил еще через час и сказал в разговоре что в принципе это нормально не знать чего хотеть, хоть мне и не приятно такое слышать...Она опять повторила что это плохо...я не такая и не знаю как к этому относиться.

я сказал что тогда выхода всего два - либо нормально к этому отнестись либо расстаться... Сказал ей подумать об этом... Ну и предложил пойти на общую тусовку с друзьями завтра... сказала что хочет пойти но пока не знает сможет ли, давай созвонимся завтра....ладно говорю, спокойной ночи.

Разговор происходил мягко... ВИдно что я ей не безразличен но что то ее терзает....хз что.

Моя цель - хочу хороших отношений и любви, хочу чтобы и она вкладывалась в отношения и ценила их.

Как мне теперь вести себя дальше??? жду советов

она не знает чего хочет? появился другой и вот она думает, что ей делать. дорогая - до свидания...узнаешь чего хочешь, скажешь...я не собираюсь себя растрачивать на твое не знаю...

предДОДовое у вас состояние, конфетно-цветочный период закончился, начинается все самое "интересное"

я сказал что тогда выхода всего два - либо нормально к этому отнестись либо расстаться... Сказал ей подумать об этом...

принятие решения переложил на ОЖП, естественно решения она никакого не примет, а будет тебе мозги трахать.

Поведение твое не последовательно:

-она тебе практически открытым текстом говорит, что страсти к тебе не испытывает, ты же все это хаваешь

-с начала уходишь, потом пишешь смс и извиняешься

- и т.д. и т.п.

На тусовку её естественно не берешь. Сам звонишь и озвучиваешь ей СВОЁ решение, что ты решил сходить один, без нее, к своим друзьям. Т.е. делаешь ей Д и разрываешь шаблон (она от тебя этого не ожидает), после чего смотрим на её поведение и калибруем.

Возможно, этого хватит, чтобы она занервничила. Если такое твое поведение для нее пройдет не замеченным то, тогда отправляешь её в ДОД, на опережение.

я конечно понимаю что зря написал смс и тем более позвонил после ухода.... проста когда она лбостановила меня и поцеловала в губы мне показалось что это искренне.... но я просто решил сыграть до конца в тот момент....

аможет стоит позвонить и сказать "я решил идти без тебя... а по поводу твоего не знания чего хочешь -как узнаешь - позвонишь... игра в одни ворота закончилась... пока"? и отправить ее в игнор до ее ближе...

аможет стоит позвонить и сказать "я решил идти без тебя... а по поводу твоего не знания чего хочешь -как узнаешь - позвонишь... игра в одни ворота закончилась... пока"? и отправить ее в игнор до ее ближе...

это наиболее жесткий и правильный вариант, только не говори: "а по поводу твоего не знания чего хочешь -как узнаешь - позвонишь"

правда, есть одно НО, готов ли ты пойти в этом случае до конца, т.е. игнорить её вечно, если от неё не последует Б? скорее всего ты рассматриваешь ситуацию только с одной стороны - это то, что она не выдержит и кинится тебе на шею со словами: "я поняла, как сильно я тебе люблю. я без тебя не могу" и т.п.

А если этого не последует то, что ты будешь делать тогда? Ведь все "мосты" после твоих подобных заявлений будут сожжены.

а если модифицировать так "я решил идти без тебя . . . а по поводу твоего не знания чего хочешь - я предлагаю тебе остаться друзьями" и если сразу ответ она не даст... скорее всего скажет что не хочет быть друзьями... сказать чтоб подумала... и когда решит - позвонила...

попробую расписать более подробно для ясности

неделю назад я и решил пропасть на денек чтобы посмотреть что она сделает ибо совсем звонить перестала.... это была среда а мы с ней всегда по средам встречаемся...

к вечеру от нее смс "пропал куда то негодник :)" на что ответил что я тутя просто решил сегодня с друзьями погулять....

приехал домой а от нее сообщение вконтакте что у меня тут одни дефки... просто кошмар... позвонил в ответ а она с грустным голосом что типо не может доверять. Я сказал что это все глупости и девок никаких нет и видимо у нее просто плохое настроение и попрощался. решил не придавать этому значения.

позвонил на след день а она в ответ грустным голосом опять про недоверие. Предложил встречу но она типо занята, с подружкой уже договорились, я ответил что тогда не знаю когда увидимся ибо все выходные буду занят (она знает что машину надо чинить).... попрощался.

затем 3 дня тишины, Ни звонков ни смс.

через 3 дня написал смску как дела, ответила что ок и пусть тебе погомут девочки которых зовешь в кино :) подъебала типо. ответил что они уже выехали :) Предвосхищая ваши вопросы - вконтакти полная чистота, это просто ее выдумки про девок и кино...

Еще 3 дня прошло без звонков и смс и потом я позвонил и сказал что надо поговорить... в кафе вся эта бодяга с незнанием что хочет и состоялась....

так что как вы видите игнор не особо канает с тем чтобы она что то делала.... так что не понятно как добится инициативы... да и как щас выйти из этой ситуации....

так что не понятно как добится инициативы... да и как щас выйти из этой ситуации....

она начнет проявлять инициативу только тогда, когда твоя значимость для неё будет высокой. Сейчас же твоя значимость низкая, ты её не особо волнуешь, потому и инициативы от неё нет.

Так что поднимай свою значимость. Как это сделать? Всё достаточно просто: становись более самодостаточным, не пиши ей смс, меньше звони, не извиняйся, на её Б отвечай мини Д, заставь слегка поревновать, переключись на себе.

сказать чтоб подумала... и когда решит - позвонила...

если она захочет быть с тобой, то она позвонит тебе и без этих твоих слов. Понимаешь, эти твои слова выдают то, что ты очень сильно переживаешь по поводу неё, в них так и читается подтекст: "ну позвони, пожалуйста, и скажи, что любишь меня... умоляююю..."

неделю назад я и решил пропасть на денек чтобы посмотреть что она сделает ибо совсем звонить перестала.... это была среда а мы с ней всегда по средам встречаемся...

к вечеру от нее смс "пропал куда то негодник " на что ответил что я тутя просто решил сегодня с друзьями погулять....

приехал домой а от нее сообщение вконтакте что у меня тут одни дефки... просто кошмар... позвонил в ответ а она с грустным голосом что типо не может доверять. Я сказал что это все глупости и девок никаких нет и видимо у нее просто плохое настроение и попрощался...

Ты у неё, как рыбка на кручке сидишь, она тебя иногда подергивает, чтобы проверить насколько крепко ты сидишь, а ты и ведешься. Ты вроде и пытаешься ей сделать Д, но когда она тебе делает ответное Д, ты пугаешься и делаешь ей БББ, как результат заинтересованности от неё всё меньше и меньше. Вывод: если делаешь Д, то не бойся, дожимай её до конца, жди от неё Б, а Б от неё последует только в том случае, если она увидит, что её Д на тебя не действует.

Так что рви ей шаблон, звони и говори, что на тусовку идешь один (она же только и ждёт, когда ты начнешь её уговаривать, чтобы она пошла).

предДОДовое у вас состояние, конфетно-цветочный период закончился, начинается все самое "интересное"

я сказал что тогда выхода всего два - либо нормально к этому отнестись либо расстаться... Сказал ей подумать об этом...

принятие решения переложил на ОЖП, естественно решения она никакого не примет, а будет тебе мозги трахать.

Вот мне всегда интересно это было, вот как ОН примет решение сам? Говорит ей- я РЕШИЛ, что мы будем вместе! А она ему: нет,не будем...я ухожу!

И что толку от его решения?? Хоть оббегается он за ней- дальше ДОД`а не убежит.

Из этого вытекает, что ЕДИНСТВЕННОЕ, что ОН может РЕШИТЬ, это: Дорогая,я принял решение- мы расстаемся!

Вот так.

Из этого вытекает, что ЕДИНСТВЕННОЕ, что ОН может РЕШИТЬ, это: Дорогая,я принял решение- мы расстаемся!

так о чём и речь, только он ей это озвучить не в силах. и все сваливает на телку, в надежде, что она признается ему в любви.

как ОН примет решение сам? Говорит ей- я РЕШИЛ, что мы будем вместе! А она ему: нет,не будем...я ухожу!

до абсурда не доводи, не об этом я ему писал

Человек не хочет расставаться со своей девушкой. Что вы ему тут советуете? Просто процентов 80 ответов на подобные темы- Ни хрена не получается? Кидай ее , иди трахать других. Имхо бред.

так что как вы видите игнор не особо канает с тем чтобы она что то делала.... так что не понятно как добится инициативы... да и как щас выйти из этой ситуации....

вьюноша, если бы ты понял что такое игнор, для чего он нужен и как делается, было бы по-другому.

тебе 28 лет. чего ты хочешь от малолетки?? семьи?? детей?? ты уверен, что на нее можно положиться?? что с ней можно строить семью и рожать детей??

у ее подруги в голове и пустой барабан. те слова о своих семейных ценностях что она могла те наговорить полная херня. посмотри что она делает, и что она говорит. это совершенно разные вещи.

ты за нее держишься, из-за отсутствия альтернативы и малоопытности.

у тебя много было отношений??

ты знаешь чего хотят женщины от мужчины??

ты знаешь кто такой мужчина??

знал бы, не хавал то говно, которое тебе кормят. мозгоебство от ее.

как она в тебя вкладываетя?? что для тебя делает??

а ты ей удобен и стал скушен, перекормил вниманием, собой и положительными эмоциями.

Час назад от нее пришла смска "Добрый вечер :), как твои дела? только приехала домой, и снежную бабу уже темно лепить :)"

Я просто еще во вчерашнем телефонном звонке сказал, что давай завтра снежную бабу слепим... она сказала давай... а я просто забыл про это...

пока молчу, но думаю что все же стоит что то ответить...

кто что думает?

Не трахай себе мозг. Уходи в дальше. Т. е. больше инициативы жди от нее. У тебя есть дела? Займись ими. Смести свой эмоциональный фокус на СВОЮ жизнь. С ОЖП общение уважительно и тепло, но без соплей. И не трясись над каждым телефонным звонком. Отношения просто откатились назад. Представь себе, что ты знаешь ее один день (вчера познакомился). Нравится, но нет необходимости слышать ее голос каждый час. Заслужит конфетку - дашь. Крышеснос и качественный секс.

• 2 недели спустя...

Вобщем продолжение истории...

На ДР я таки поехал один, но скинул по дороге смску - "Еду на ДР, ты как, подтянешься?"

На что она перезвонила и сказала что конечно будет... встретил ее уже у друзей.

Друзья у меня не промахи и весь вечер был жаркий, разговоры про баб, блядки и намеки на групповуху двусмысленные... правда без продолжения...

Она себя вела сдержанно, меня не трогала, со мной почти не общалась...да и я с ней тоже...

Уже по утро поехали по домам... подвез ее до дома и она меня потянула к себе, где случился сносящий башню секс, с кучей вопросов от нее - классные у тебя друзья...бабники... но про тебя ничего не рассказали... жаль...

Когда вечером уже надо было ехать мне поделам, в разговоре упомянул "После твоих слов что то во мне умерло" - она погруснела, но продолжили разговор на другую тему... но минут через 20 сама выдала "Я конечно знаю что те слова пойдут мне в минус... не знаю что на меня нашло... как будто по голове ударили..." я лишь сказал что не хочу больше об этом говорить...

После расставания от не еще было пару смс с комплементами какой я классный...я лишь сказал спасибо и что мне приятно...

Ну вобщем щас как обычно... она сама звонит редко... иногда смс... раз в день наверное... иногда вообще по паре дней тишина...

я тоже особо не напираю... ушел в свои дела....занимаюсь собой...

Хз че делать дальше с ней. Сдается мне я для нее временный вариант, хоть и не плохой....

Щас в мыслях - закончить все это дело сразу или просто параллельно искать другую... Не нравится мне это.

Какой то я с ней раздражительный, мнительный... Парюсь постоянно... Обычно я не такой...

Сдается мне я для нее временный вариант

Так и есть.Я себя так веду с парнями тогда, когда не хочу быть одна, но и поклонника терять жалко. Все истории примерно одинаковые, единственное, у меня до постели никогда не доходит в таких отношениях. Все заканчивается тем, что в меня летит куча обвинений, м.ч. теряется, но, как правило, всегда появляется спустя какое-то время. а я даже и не замечала, что он пропадал...

просто пофиг. У нее, вероятнее всего, есть какой-то другой объект страсти , с которым по какой-то причине не складывается

З.Ы. она знает, чего хочет

Все истории примерно одинаковые, единственное, у меня до постели никогда не доходит в таких отношениях.

посмеялся, это что-то из серии: "я не такая, я жду трамвая"

Все истории примерно одинаковые, единственное, у меня до постели никогда не доходит в таких отношениях.

та такая же, хоспади!!)))))

ну почти))) Просто в "таких"отношениях секс мне не нужен. Потому что

вероятнее всего, есть какой-то другой объект страсти

та такая же, хоспади!!)))))

ну почти))) Просто в "таких"отношениях секс мне не нужен. Потому что

вероятнее всего, есть какой-то другой объект страсти

истории совсем разные... с сексос отношения совсем другие, даже сравнивать нечего....

у кого еще есть мысли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...