Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбираю дублёнку...

Иллюзор

Рекомендованные сообщения

Мне 21. Остановился на этой модели

b7960e24.jpg

Второй вариант такого плана

dublenka_muzhskaya_26736947_2_F.jpg

Ещё есть третий вариант (нравится маме :rolleyes: ). Фотку, увы, не смог найти. Но опишу, благо многим станет понятно о чём я. Значит... Это тёмного цвета кожаная дублёнка на резинке с капюшоном, отделанным по бокам отстёгивающимся мехом. Внутри у неё вместо меха - холлофайбер (утеплитель синтетический). Загвоздка в том, что мне охота более приталенную дублёнку без всяких капюшонов (ну кап отстегнуть можно), а эта свиду напоминает кожаный пуховик и не приталена, конечно, к томуже и рукава по объёму крупноваты, что не желательно, также, для меня. И ещё, может холлофайбер и тёплый, но что-то не хочется мне платить за синтетику цену кожаной дублёнки с натуральным мехом, я бы уж тогда пуховик за 5к купил да и дело с концом ;) (все три варианта дублёнок , примерно, схожи по цене, первая чуток подороже).

Может кто предложит вариант покупки джинс к первой куртке (на зиму, потеплее :rolleyes:): фасон, цвет...

Может кто посоветует варианты покупки недлинной дублёнки иного типа, пожалуйста, предлагайте, выкладываем примерные фотки.

P.S. Прошу обсуждение вести относительно дублёнок, а не иного вида зимней одежды.

купи черное пальто + (шарф и шапка комплект )

не говорю именно это но можна что то похожее http://www.glam-code.ru/good_760.html

а куртки бред !

первая куртка не понравилась - куртка грязного, масляного машиниста (расцветка очень плохая)

вторая - вообще не рассматривается.

сам пишешь, что хочешь приталенную, а это не куртки а бесформенная дрянь.

я думаю, что если из этого выбирать, то 100% пуховик.

я бы эти куртки не рассматривал.

первая куртка не понравилась - куртка грязного, масляного машиниста (расцветка очень плохая)

Согласен, тут неудачно как то выглядит. В нете иных фоток не было. На ветрине, что видел она не "замаслена"). Приятнее свиду смотрится)

сам пишешь, что хочешь приталенную, а это не куртки а бесформенная дрянь.

я думаю, что если из этого выбирать, то 100% пуховик.

Да как то надоели, чтоли, пуховики, вот хочу в дублёнке пошагать.

Эх, так и думал, что пальто начнут предлагать. Ну а что насчёт дублёнок (не курток!), теплая хорошая штука ведь, разве нет?

я скажу так - это просто куртки, простые, не стильные, не модные, просто как спецовки там обычные (там на рыбалку, на охоту, на картошку грубо говоря)

нет формы у горизонтов на всей куртке.

поищи другие, мне эти не нравятся, хотя может разные вкусы...

Ничего не понравилось. Лучше пухан какой нибудь бери модный ) Стильнее и теплее будет а главное дешевле .

я скажу так - это просто куртки, простые, не стильные, не модные, просто как спецовки там обычные (там на рыбалку, на охоту, на картошку грубо говоря)

нет формы у горизонтов на всей куртке.

поищи другие, мне эти не нравятся, хотя может разные вкусы...

Скинь пару фоток для примера, хоть примерного). Знать чтобы от чего отталкиваться среди дублёнок посоветуешь.

Множество мест обошёл, практически везде мне кажется всё на одно лицо(

Ээ... Первое фото не вариант, это прям пальто дублёное какоет, шуба даже, да и стоит видать дофига.

На второй фотке встречал отдалённо похожие, но они попроще были и в итоге я на них не обращал внимания

На третьей фотке дублёнок такого плана не встречал (оранж слишком ярок и бросок, не пойдёт)

velikiy-magistr , в чем отлчие 3 фото и того что выкладывал автор ?)

тем что приталена, а на первом фото куртка висит немного мешковато, на реальном человеке б глянуть

Чуваку в на первом фото пару мечей не хватает за спиной

Схожу ещё получше посмотрю ту, что приметил, может сфотаю...

Посмотрю... может, что ещё заинтересует, хотя врятли, ходить уже толком некуда, всё обошёл везде

11.jpeg

эту дубу неделю назад брату купили, ходили с ним вдвоем выбирали, а тут такая - как влитая на нем, вообще шикарная вещь и стиль его.

4.jpg

разница большая и в покройке и горизонтах (различны плечи, грудь, талия, таз), рукава висеть не будут, как на авторской.

1769_04dg-1.jpg

прошлой зимой сам носил подобную куртку

• 1 год спустя...

11.jpeg

эту дубу неделю назад брату купили, ходили с ним вдвоем выбирали, а тут такая - как влитая на нем, вообще шикарная вещь и стиль его.

Где и почем если не секрет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...