Выбираю дублёнку...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
На меня залипла РСП
Алкашке намекать и ждать изменений?) Смешно) Автор, девушка 43 года с 3 детьми - это анекдот! Не уловил, чего именно хочешь ты от баб? Секс у тебя и так есть, с обоими. Но для серьёзных отношений что алкашка, что РС3П ну никак не подходят. Тебе это зачем? -
50
На меня залипла РСП
Ну смотри она ведь мамка четко обозначила, что СО не для нее. Будет постепенно втягивать тебя о свою Санта барбару, подсадит на секс , не успеешь оглянуться и залип. Не стоит начинать вообще, ищи без детей или с одним максимум. Тут гнилой вариант -
1 654
Высокая ликвидность красивых женщин
Что мне принимать то? Моя мама больше его зарабатывала. На отца моего на алименты она не подавала. Мой отец помогал мне как мог (не деньгами). Какая в Ж приватизация? А ты про кооперативы в СССР слышала? Их приватизировать не надо было. А в 90-е просто сразу в собственность покупали. Так у меня и не было отчима. А был "Муж моей мамы". Он меня что усыновил? Наследство оставил? Какой он мне отчим? -
1 654
Высокая ликвидность красивых женщин
С того, что ты мой вопрос с цитатой с твоих слов о твоих знакомых, родивших общего, на свой счет немедленно принял) Я так понимаю, это про отчима, и бюджет не общий был, и 1/2 доли (которая не ‘доли’, а квартиры) тебе досталась при приватизации автоматом, как несовершеннолетнему, а не ты вложился в покупку квартиры, чтобы какую-то там аренду еще требовать. -
50
На меня залипла РСП
Было дело! Разговаривал один раз - не собирается меняться. Не хочет. Оставил ее в СО именно поэтому. Сближения не собираюсь вообще c мамой ни на каком уровне, только СО.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.