Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну совсем динамическое поведение ожп

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая(мне 18 ей 18), а именно меня интересует чисто со стороны психологии что твориться в голове у девушки и чего она на самом деле хочет, когда говорит что то она устала от отношений, то вроде бы делает сама ближе, но потом говорит что ей нужно отдохнуть и что она устала от отношений! День первый она вся моя, все прекрасно, день второй, у нее заскок и она даже обнять себя не дает, не дает проводить домой, потом еще через пару дней сама вешается на шею, но после пишет что ей все надоело и она устала...

как это понимать, что ей нужно, чего она хочет?

ей нужны эмоции... причём как положительные так и отрицательные... отношения для неё перешли в обыденность, поэтому её так и лихорадит

В общем ситуация такая(мне 18 ей 18), а именно меня интересует чисто со стороны психологии что твориться в голове у девушки и чего она на самом деле хочет, когда говорит что то она устала от отношений, то вроде бы делает сама ближе, но потом говорит что ей нужно отдохнуть и что она устала от отношений! День первый она вся моя, все прекрасно, день второй, у нее заскок и она даже обнять себя не дает, не дает проводить домой, потом еще через пару дней сама вешается на шею, но после пишет что ей все надоело и она устала...

как это понимать, что ей нужно, чего она хочет?

Ей хочется отношений "вообще", но лично тебя она принцем не считает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Сорокалетний девственник

2. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...