Лайт 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 В общем ситуация такая(мне 18 ей 18), а именно меня интересует чисто со стороны психологии что твориться в голове у девушки и чего она на самом деле хочет, когда говорит что то она устала от отношений, то вроде бы делает сама ближе, но потом говорит что ей нужно отдохнуть и что она устала от отношений! День первый она вся моя, все прекрасно, день второй, у нее заскок и она даже обнять себя не дает, не дает проводить домой, потом еще через пару дней сама вешается на шею, но после пишет что ей все надоело и она устала...как это понимать, что ей нужно, чего она хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
New_Life 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 ей нужны эмоции... причём как положительные так и отрицательные... отношения для неё перешли в обыденность, поэтому её так и лихорадит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милош 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Ты у нее не один, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 правила раздела и тему в соответствии...скучно ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 В общем ситуация такая(мне 18 ей 18), а именно меня интересует чисто со стороны психологии что твориться в голове у девушки и чего она на самом деле хочет, когда говорит что то она устала от отношений, то вроде бы делает сама ближе, но потом говорит что ей нужно отдохнуть и что она устала от отношений! День первый она вся моя, все прекрасно, день второй, у нее заскок и она даже обнять себя не дает, не дает проводить домой, потом еще через пару дней сама вешается на шею, но после пишет что ей все надоело и она устала...как это понимать, что ей нужно, чего она хочет?Ей хочется отношений "вообще", но лично тебя она принцем не считает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
New_Life 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Ты у нее не один, имхокстати совсем не факт, сильно зависит от самой девушки, но тоже вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 может и ты себя так поведи как она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 А ФАК по малолеткам ты читал атвор? Там все сказано насчет этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.