Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такой крышеснос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть такой крышеснос(не я придумал)-идешь с девушкой мимо sex-shopа,оставляешь ее у входа,

говоришь что

идешь покупать ей подарок,а сам выносишь оттуда какую-нибудь книгу про тайны женских имен

(заранее купленную в книжном магазине,конечно).

Я попробовал этот крышеснос немного изменить,получился обалденный эффект:

гуляю с девочкой(7-8),она какая-то невеселая,я ей говорю:давай поиграем в игру, я захожу в

любой магазин,покупаю тебе там подарок,выношу его в пакете,даю подсказки что это такое,

а ты угадываешь.Если не угадаешь ,то исполняешь любое мое желание(или наоборот).

Ну она согласилась.Мы конечно проходим мимо sex-shopa, я говорю:О! ну вот этот магазин мне

типа понравился,жди меня у входа. (я конечно,утром заходил в этот магазин и ,

договорившись с продавщицей,оставил там ананас).Вот я выхожу на улицу с пакетом,

говорю(показываю пакет):это доставит тебе неммало удовольствия.Она улыбается,но

требует еще подсказку. Я говорю: можешь поделиться этим со своей подругой. Она еще

подсказку(чувствует подвох). Я: он весь такой ребристый и шершавый. Она наконец,

нмного стесняясь,сказала что это вибратор. Я ей с возмущением: как ты могла подумать

что я подарю тебе вибратор,и достаю ананас. У нее квадратные глаза,долго смеялись.

Потом выпытывала у меня откуда в таком магазине ананас.Вобщем прикольно вышло.

Тут одновременно и подарок приятный сделал,и приподнес его довольно интересно.

P.S.Кто еще чего может добавить, может кто нибудь знает какие-нибудь интересные крышесносы,

про которые еще нигде не написано,а то я про них много читал,хочется еще чего нибудь нового.

Опубликовано:
Тут тема есть крышесносы..но твой улыбнул..клёва..над так замутить будет

Да те, которые там написаны уже все наизусть знают.Может как раз у кого что то новое в голове блеснуло,пусть поделится.

ссылка на рекламу удалена Точка получает бан

нука загляни-ка :ph34r: посмотрим что ты на это скажешь!

Можно,объяснить что это и зачем.Причем тут игры?Я видать что-то не нашел.Ссылку поточнее может дашь?

Опубликовано:
Я попробовал этот крышеснос немного изменить,получился обалденный эффект

Ну и в чем эффект то?

Она после всего этого отдалась тебе прямо на пороге магазина?

Опубликовано:
Я попробовал этот крышеснос немного изменить,получился обалденный эффект

Ну и в чем эффект то?

Она после всего этого отдалась тебе прямо на пороге магазина?

Она отдалась мне за неделю до этого.ПРосто у нее резко повысилось настроение.

Желание то выполнила?

А желание я пока стоящее не придумал,может даже кто чего интересного посоветует?

Опубликовано:
Парни подскажите рецептик!!!А ели впадлу напрягаться на крышесносы по причине потологической лени?

Перед сексом (когда уже разделись) надень на свой х.й очки и скажи:Посмотри,кого мы сейчас еб*ть будем.Много усилий не требуется,но и эффект не всегда положительный.

Опубликовано:
Перед сексом (когда уже разделись) надень на свой х.й очки и скажи:Посмотри,кого мы сейчас еб*ть будем.Много усилий не требуется,но и эффект не всегда положительный.

Сегодня же проведу над женой эксперимент! О результатах напишу!

не знаю, отнесется ли это к крышесносу, но однажды у меня получилось снести девочке крышу.

В одной торговой компании, с которой я работаю, работала симпатичная девочка. Я иногда приносил ей шоколадки, иногда сувенирчик. Хотел бы с ней познакомиться поближе, да все не решался, да и времени не было. Ни телефона у нее не брал, ничего не делал. И вот в один день решился. Купил в магазине трусики на ее попку, красиво упаковал, и подарил ей при всех на Новый год. Все видели, как я вручал подарок, и все хотели узнать, что там. Она уже начала подарок открывать, потом увидела, ЧТО там, и скрыла от всех. На следующий день сама позвонила (взяла у моего менеджера мой телефон), сказала, что была очень злая сначала, а потом спасибо говорила. С того дня мы с ней стали дружить, даже секс был несколько раз, сейчас я ДОД. Потому что живу от нее 100км, к тому же женат. Она посчитала наши отношения бесперспективными (и была права). Сейчас встречаемся иногда, но уже без секса, так, поболтать иногда. ДОД потому что...

Считаю, что крышеснос тогда удался на 100%!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...