Werner_Gebels 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Все фотки убрал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 ждем фото с листочком с надписью "Пикап.ру" возле тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodlucktor 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Всё отлично, 10-ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werner_Gebels 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 ждем фото с листочком с надписью "Пикап.ру" возле тебя.Не понял смысла. Зачем? Что посты набиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 ждем фото с листочком с надписью "Пикап.ру" возле тебя.Троль полюбас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Не понял смысла. Зачем? Что посты набиваете? По-твоему у меня настолько их мало, чтобы сидеть их набивать? Это защита от троллей. Выкладывай фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Тему прёт-а-портера удалили!FLAWLESS VICTORY! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werner_Gebels 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Не понял смысла. Зачем? Что посты набиваете? По-твоему у меня настолько их мало, чтобы сидеть их набивать? Это защита от троллей. Выкладывай фото.Фото выложу но не сегодня. И чем же я на троля похож, интересно просто? Я новенький на форуме я предупредил сразу! Единственное чем могу быть похож на троля это - количество постов.Кстати узнал что такое троли, вот ссылка - Кто такой Троль. Ну никак я не попадаю под описание "Троля" Люди не слушайте их, я не Троль!)И хочу реальных советов (а не обвинений что я троль какой-то), хучу измениться, поработать над собой, есть ли что-то, что смущает Вас в моей фотке? Еще вопрос есть, у меня клык поверх зубов растет, как думаете обязательно вырывать? Просто многие говорят вырвать, а по поверениям этого нельзя делать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 ……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chehonte 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 даже хз че советовать то )) жди когда отзовутся гуру пикапа))) пздц какой то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Поздравляю! ты - 10-ка, мечта всех чикушек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werner_Gebels 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Поздравляю! ты - 10-ка, мечта всех чикушек!Как бесят такие как Вы! Если ничего нормального написать не в состоянии, адекватного, то лучше молчите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 ПАЦАНЫ!!! СВАЛИВАЕМ ОТСЮДА!!! НЕАДЕКВАТ ДЕТЕКТЕД!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werner_Gebels 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Народ, что скажете? У меня проблемы со знакомствами с девушками, может это из-за моего ВВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэдз 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 А мне нравится клык , нафиг что-то с ним делать ? Придаёт изюминку Одежда и прическа не нравятся - имхо тебе пойдет более строгий стиль, еще нужно хоть немного аксессуаров (часы?).Так вроде всё нормально. 5 балов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 судя по дате регестрации и времени создания топика, это кто-то из тех, кто больше всех глумится, решил выложить свои фотки, чтобы свои основной ник не палить P.S. и это, верните тему прёт-а-портер на место. Этот же раздел форума не модерируемый! Или на лицо двойные стандарты???P.P.S. gra4on свои незбыточные мечты - рисуй в своей теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 264 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 а в дотку меньше играть надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaн 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Тема фэйк......просто глупый стеб. А если нет парень, знай что в лицах с западной России пишут, а ты азиат или кто там Так что ментальность этих людей не позволяет им тебя оценивать ,ибо ты ваще ни в какие карты не вписываешься, спрашивай и регайся у себя там на форуме пикапА Здесь только читай статейки=)) Зачем лишний раз напарываться на "ответ не в карту" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 сменить фейс и в Китай обратно на доработкушучустиль прикольный )пс у вас проблема не в внешности, а в слишком серьезному к ней обращению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 P.P.S. gra4on свои незбыточные мечты - рисуй в своей теме это какая-то очень смешная шутка? а в каком месте она шутка и в каком - очень смешная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 к чему рисунок хуя в данной теме??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 ёклмн, какой же это х*й?! это типа чувак прикрывает ладошкой личико - типа ему стыдно смотреть на это безобразие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 gra4on хуй знает что за хуйню ты пыталась изобразить, но я явственно вижу образ ХУЯ, ибо количество хуев в данном разделе превышает все разумные пределы хотя может это уже мне мерещится... P.S. посмотрел ещё раз, ладошку вижу, но теперь чувак передергивает своей ладошкой хуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodlucktor 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 facepalm, какой ещё хуец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 ёклмн, это по Фрейду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tegward 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 к чему рисунок хуя в данной теме???Ха-ха.Ну сколько можно флудить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 что за ссыкунишки пошли... выложил на пять минут и скрылся нах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас_ 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ну правильно! Здесь на всю тему 2-3 максимум адекватных поста. А потом говорите сыкунишка. Человек попросил помочь, а Вы фигней страдаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chehonte 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Стас, ты видимо больше всех рвешься помочь ему))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.