RHOT 6 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Сабж. Как бороться? Выбешивает нереально! Либо прибивать волосы к голове лаком/воском, либо дикий шухер((Как кто борется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodlucktor 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Знаешь как поборол? Пришел в салон и сказал - мне покороче, пожалуйста, ещё, ешё короче, остановились на 6 милиметрах. Так и живем, более без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GroWing 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Не одевать шапку ранее чем через 3 часа после мытья головы. И не ложиться спать ранее чем через 3 часа после мытья головы. Через это время волосы высыхают полностью, и меньше подвержены фиксации.. Такой совет мне давала парикмахерша.А в идеале - носить короткую стрижку и не париться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 носи шапку чуть больше, а не такую чтоб нитки трещали когда одеваешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 ношу с собой расческу и зеркало.ну а когда короткие волосы вообще проблем нет, рукой пригладил в нужном направлении, потом слегка взъерошил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Короткая не вариант, у меня слегка лопоухие уши и если с боков хотя бы полтора сантиметра волос, то это не заметно (если постригусь очень коротко то с роговой оправой очков стану диким нердом =) ). Да и привык я ходить в персону за этот год, а отдавать 1.5к за армейские 6мм, как-то не ок. Шапка у меня гондонка из esprit'a, довольно свободная. Изменено 3 декабря 2010 пользователем RHOT (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 4 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Чтобы не было шухера на голове, нужно шапку не тугую и максимально мягкую. Если волосы наэлектризовываются можно чуть сбрызнуть головной убор антистатиком.И как совершенно верно отметили парни выше - волосы должны быть полностью просушены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 04.12.2010 в 19:53, prêt-à-porter сказал: Чтобы не было шухера на голове, нужно шапку не тугую и максимально мягкую. Если волосы наэлектризовываются можно чуть сбрызнуть головной убор антистатиком.И как совершенно верно отметили парни выше - волосы должны быть полностью просушены.Я феном сушу, с утра время поджимает. У меня вообще волосы капризные. Не зависимо не от чего после сна с утра дикий шухер и слегка сальные волосы(( При том что использую шампунь и бальзам для моего типа волос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Капюшон. Шапку сожги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 04.12.2010 в 20:42, carnag сказал: Капюшон. Шапку сожги.Отличная идея до -10. Так собственно и делаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Цитата Отличная идея до -10. Так собственно и делаю. Даже в -22 хожу в капюшоне. Все нормально. Не люблю шапки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Чем не вариант? И тепло, и модно GQ декабрь 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Так же ношу капюшон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 или купить себе машину и ездить без шапки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdsoul 3 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Меня тоже раньше жутко бесило, но сейчас наоборот этот шухер стал хорошо вписыватся . Снял шапку руками примерно расчисал типо творческого безпорядка и готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.