Перейти к публикации
пикап.Форум

Шухер после шапки

Рекомендованные сообщения

Сабж. Как бороться? Выбешивает нереально! Либо прибивать волосы к голове лаком/воском, либо дикий шухер((

Как кто борется?

Знаешь как поборол? Пришел в салон и сказал - мне покороче, пожалуйста, ещё, ешё короче, остановились на 6 милиметрах. Так и живем, более без проблем.

Не одевать шапку ранее чем через 3 часа после мытья головы. И не ложиться спать ранее чем через 3 часа после мытья головы. Через это время волосы высыхают полностью, и меньше подвержены фиксации.. Такой совет мне давала парикмахерша.

А в идеале - носить короткую стрижку и не париться) ;)

ношу с собой расческу и зеркало.

ну а когда короткие волосы вообще проблем нет, рукой пригладил в нужном направлении, потом слегка взъерошил.

Короткая не вариант, у меня слегка лопоухие уши и если с боков хотя бы полтора сантиметра волос, то это не заметно (если постригусь очень коротко то с роговой оправой очков стану диким нердом =) ). Да и привык я ходить в персону за этот год, а отдавать 1.5к за армейские 6мм, как-то не ок. Шапка у меня гондонка из esprit'a, довольно свободная.

Изменено пользователем RHOT (история изменений)
  • Советник

Чтобы не было шухера на голове, нужно шапку не тугую и максимально мягкую. Если волосы наэлектризовываются можно чуть сбрызнуть головной убор антистатиком.

И как совершенно верно отметили парни выше - волосы должны быть полностью просушены.

Чтобы не было шухера на голове, нужно шапку не тугую и максимально мягкую. Если волосы наэлектризовываются можно чуть сбрызнуть головной убор антистатиком.

И как совершенно верно отметили парни выше - волосы должны быть полностью просушены.

Я феном сушу, с утра время поджимает. У меня вообще волосы капризные. Не зависимо не от чего после сна с утра дикий шухер и слегка сальные волосы(( При том что использую шампунь и бальзам для моего типа волос.

Отличная идея до -10. Так собственно и делаю.

Даже в -22 хожу в капюшоне. Все нормально. Не люблю шапки.

Меня тоже раньше жутко бесило, но сейчас наоборот этот шухер стал хорошо вписыватся :). Снял шапку руками примерно расчисал типо творческого безпорядка и готово :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 227

Тема Галадриэль :)

2. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 12

4. 157

Решение.

5. 12

• Создать...