Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я встречался с девушкой чуть более года....мне 17 ей 15 лет...все было норм,пока чуть более недели назад мы не расстались(по ее инициативе)..у нее есть новый парень...я у нее был 1 в плане секса.хочу вернуть ее...она хочет быть друзьями,хочет дружеского секса,постоянно общаться со мной...она мне дает признаки что не все потерянно...подскажите как мне вернуть ее?

если нужна еще информация,то напишу

Опубликовано:

а начсет секса, она просто тебя держит рядом, вдруг с другим ничего не получится. Факи почитай по малолеткам тебе 17 лет у тебя вся жизнь впереди.... она твоя первая? да она еще молодая вот так себя и ведет, ей же 15 лет, что ты от не хочешь какие серьезные отношения!!!!!!!!

из за чего расстались?

Опубликовано:

а начсет секса, она просто тебя держит рядом, вдруг с другим ничего не получится. Факи почитай по малолеткам тебе 17 лет у тебя вся жизнь впереди.... она твоя первая? да она еще молодая вот так себя и ведет, ей же 15 лет, что ты от не хочешь какие серьезные отношения!!!!!!!!

из за чего расстались?

я не знаю...она не знает любит меня или нет а на вопросы отвечает не определенно....в каком плане первая? вот например я ее игнорил - она ревела жутко просила меня чтобы мы хотя бы друзьями были,потом она согласилась быть со мной(это вчера было) а щас уже утром сказала типа не может.....и все равно и подмигивает и обнимает и целует меня,почти как раньше....как ее вернуть? еще она хочет постоянно со мной общаться и видеться,хочет гулять со мной и т.д.

Опубликовано:

Непонимаю в чем проблема? Она хочет с тобой секса, общения, она тебя обнимает, целует.

Поставь ей ультиматум либо ты, либо другой.

И спокойно дальше занимайся сексом, общением и т.д.

Обязательно что-ли нужно, чтобы все было официально? "Мы встречаемся", как "мы муж и жена".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

а если я с девушкой был год,расстались .. с понтом из=за того,чтоя ее ограиничвал в общении,но блин это было полтора года назад,а она до сих пор у меня в голове ,хотя было уже очень много девушек за это время...есть ли смысл пытаться что-либо сделать?мне 20 ей 18 .

Опубликовано:

а если я с девушкой был год,расстались .. с понтом из=за того,чтоя ее ограиничвал в общении,но блин это было полтора года назад,а она до сих пор у меня в голове ,хотя было уже очень много девушек за это время...есть ли смысл пытаться что-либо сделать?мне 20 ей 18 .

сам ты как думаешь??? изменил ты свое поведение в этом отношении. если на протяжении 1.5 лет ты ей не звонил и она была в полном игноре то позвонить и пригласить погулять. тебя за это никто не станет упрекать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...