Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда вести

appendix

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу с родителями, на съемную комнату/квартиру планирую переехать через 3 месяца. Если что-то начинает получаться с девушкой - куда ее вести? В гостиницу - как-то слишком похабно получается, а домой к себе не могу...

Опубликовано:

Гостиница слишком похабно....тогда тебе надо МЛТР, девушке будешь читать стихи, а трахаться с Дуней Кулаковой.

Опубликовано:

Это где квартиры на сутки сдают?

что за вечный вопрос... дача/село/квартира друзей/её квартира/квартиры, дачи, села её подруг/к себе пока родители спят/любые теплые места/ вообще столько вариантов...

• Советник
Опубликовано:

Это где квартиры на сутки сдают?

Во всех крупных городах точно сдают.

Опубликовано:

мол по объявлению "я сегодня ночую у подруги ночую, так что сдам на сутки квартиру за 40баксов?"

• Советник
Опубликовано:

мол по объявлению "я сегодня ночую у подруги ночую, так что сдам на сутки квартиру за 40баксов?"

Нет, это постоянный бизнес.

Кто-то сдаёт квартиры помесячно, а кто-то посуточно.

Посмотри гугл.

Опубликовано:

понятно. раньше такого не было. единственное что можно было посуточно взять это одну койку, в комнате, из 6и таких же.

Опубликовано:

К ней домой.

А с квартирой на сутки много проблем. Даже перечислять не хочу.

При таком раскладе нужно иметь постоянный хороший вариант, перебирать придется много, но это реально.

Опубликовано:

снимал посуточно, проблем нету, просто нужно поездить по ушам и наладить контакт с тем, у кого снимаешь.

Опубликовано:

Это не первая такая тема и меня не перестает удивлять - почему в гостиницу похабно, а в съемную квартиру ок. Скрыть от девушки тот факт, что квартира съемная и притворится, что она твоя не удастся 100%.

Технических неудобств со съемной квартирой гораздо больше, чем с гостиницей, по цене выходит дороже (однокомнатная хрущевка а-ля "совок" в жопе мира 2,5-3,5 тысячи, я про Москву).

Гостиницу можно забронировать. В гостиницу можно позвонить и отменить бронь незадолго до приезда. Съемную квартиру на сутки забронировать нельзя, разве что если оплатить заранее 100% - соответственно, если что-то накроется, деньги пропадут. Договорится о съеме подходящей квартиры за короткое время не получится - придется брать, что дают и надеяться, что в этой квартире тараканы с клопами не бегают по ветхому пожелтевшему постельному белью.

Я честно хз, почему некоторые жалуются, что девушка отказывается ехать в гостиницу. Я вижу этому только одно объяснение - девушка считает, что вы приедете туда на час, быстро сделаете дело и уедете, а ей так не хочется. Если снимать номер надолго - выделить время на просто посидеть-поговорить-выпить вина- принять вместе душ-неспешная прелюдия в спокойной обстановке, гостиничный номер выигрывает по всем статьям даже у собственной квартиры, в которую могут неожиданно нагрянуть нежданные гости и которую, увы, придется наутро убирать от ночных игрищ (мыть ванну, стирать и гладить постельное белье и далее по списку).

Опубликовано:

Serdika

ликбез - на киевской в 2ух минутах от метро квартира с евроремонтом и блестящим санузлом максимум 3500/сутки. Все формальности делаются при хорошем раскладе в течении часа-полтора. суть не в этом

Автор, ты готов отдать за 24 часа в квартире до 3500?

Опубликовано:

Блин вечно избитая тема......таких тем полно, вариантов куча! Кстати из личного опыта сам живу с род, естественно есть своя комната, так вот родители у меня все понимающие) Я им перед своим первым приводом девушки, подошел и сказал: Приду сегодня с девушкой фильм будем смотреть, родаки переглянулись так улыбнулись и говорят знаем мы такие фильмы :-D:-D:-D И все с тех пор с квартирой проблем нет, вечер начинается с покупки шампанского, встречи девушки и поход ко мне домой, комнаты мне вполне хватает ;-)

Опубликовано:

понятно. раньше такого не было. единственное что можно было посуточно взять это одну койку, в комнате, из 6и таких же.

а говорят что мы от америки отстоём :rolleyes:

посуточно квартиру снимать хреново по себе знаю, углублятся не буду почему, но приведённые выше примеры не главные)

гостиница прикольная штука, все всё понимают зачем туда едут) ;)

А вообще артор включи в свои требование к девушкам : жильё, и наличие личного авто)(много проблем сразу сами по себе отпадут)

заканчивай лохушек трахать ;):rolleyes:

Опубликовано:

О мне седня мама так сказала.

Я ей говорю все хату покупать надумал, ипотека шмыпотека.

Она говорит, вот те хата зачем нужна, чтобы семью, да.

А у невесты есть квартира? Не известно, потому что не известно кто невеста :)

А вот тогда почему ты один ее должен покупать. Давай так с нашей часть, со стороны невесты вторая часть. Вот и квартира. И никаких ипотек не надо.

Опубликовано:

M@zaxisto

Получается, чтобы завести невесту, тебе нужно купить квартиру. А чтобы купить квартиру, нужно завести невесту. Замкнутый круг. Придется решать, что лучше - найти невесту, перебиваясь без квартиры, или купить квартиру, перебившись без доли невесты))

ликбез - на киевской в 2ух минутах от метро квартира с евроремонтом и блестящим санузлом максимум 3500/сутки. Все формальности делаются при хорошем раскладе в течении часа-полтора. суть не в этом

Вот я открываю сайт и ищу квартиры класса "стандарт", даже не "бизнес".

Где-то четверть предлагаемых квартир за 3500-4000 (это самые дешевые варианты) остальные 5-7 тысяч (это однокомнатные)

Если позвонить и попросить немедленно, прямо сейчас, найти квартиру - те, которые за 3500-4000 будут все заняты и предложат за 7. Потом с кислым видом найдут за 5500 и будут вести себя, как будто делают тебе одолжение. Во всяком случае, так дело обстоит в Москве.

В плане душевного комфорта съем номера в гостинице дело гораздо менее щекотливое, чем съем квартиры. Пришли, как белые люди, оформились у приятной девушки на ресепшн, которая никогда не задаст лишних вопросов, двинули в номер. Всяко лучше, чем девушка стоит в сторонке, отводя взгляд, пока парень в течение часа-полутора решает формальности (это при хорошем раскладе) и чувствует себя хрен знает кем.

Опубликовано:

Это не первая такая тема и меня не перестает удивлять - почему в гостиницу похабно, а в съемную квартиру ок. Скрыть от девушки тот факт, что квартира съемная и притворится, что она твоя не удастся 100%.

Потом может и пофиг где, а на этапе соблазнения проще в квартире. В гостиничный номер приходишь, а там, акромя кровати, и нет то ничего. Метасообщения: раздевайся я тебя ща трахать буду. В квартире же девушка будет чувствовать себя более комфортно и, возможно, на самом деле верить в то, что вот сейчас он мне начнёт показывать обещанные свои детские фото..

А потом квартира всё же неудобно. Хозяева квартир кидают часто. договоришься с ними, а как время приходит - у них вдруг отговорки появляются и все планы идут лесом..

Если планируешь вести постоянную половую жизнь, а не устраивать праздник полоти один раз в месяц после стипендии - снимай квартиру на долгий срок. Если не тянешь по финансам - ищи напарника с такой-же ситуацией, как у тебя. В итоге за меньшую сумму получишь большее кол-во койкодней. Да и уютнее как-то в привычной обстановке.

Опубликовано:

Сколько раз снимал квартиру,все в порядке было,ни кто не кидал,составляли договор и все.

В других городах люди только деньги брали,и квартира ваша развлекайтесь.

У тебя что все круглосуточно дома?Даже на два часа никто не выходит!

Опубликовано:

Sienna

"Если позвонить и попросить немедленно, прямо сейчас, найти квартиру - те, которые за 3500-4000 будут все заняты и предложат за 7. Потом с кислым видом найдут за 5500 и будут вести себя, как будто делают тебе одолжение. Во всяком случае, так дело обстоит в Москве."

ты это сама предположила, так что сначала попробуй позвонить. если у тебя так уже получалось, что ж, не там смотрела.

но спор не в этом, а в том, что если трахаться за 3500 раз в неделю минимум на посуточной хате или в гостиннице, то выйдет 18 тысяч минимум, еще немного добавить и вот ты сам снимаешь квартиру, где целый месяц у тебя никого нет дома.

так что все эти обсуждения,извините,лажа

а автор задает насущные, но решаемые самостоятельно вопросы.

в соседней теме поразило, как чувак спрашивает как что где покупать/оплачивать/делать, хотя сам себя считает самостоятельным, чтобы жить отдельно, это ж е*нуться!

Опубликовано:

Постоянно снимаю квартиры в разных городах и странах СНГ и всё всегда отлично. Обычно бронирую зарание за 2-4 дня и пользуюсь квартирами по 100-150$ за сутки и никаких кидков или неприятных ситуаций не было. Кто говорит, что у съёмных квартир куча недостатков, то можете пояснить в чём они заключаются ?

Опубликовано:

Постоянно снимаю квартиры в разных городах и странах СНГ и всё всегда отлично. Обычно бронирую зарание за 2-4 дня и пользуюсь квартирами по 100-150$ за сутки и никаких кидков или неприятных ситуаций не было. Кто говорит, что у съёмных квартир куча недостатков, то можете пояснить в чём они заключаются ?

В том что ты снимаешь квартиру начиная от трешки и выше. Ты вообще читал о чем и о ком эта тема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...