Перейти к публикации
пикап.Форум

Прическа

Мэдз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да можно всё что угодно сделать)) но вот ты потом замучаешься всем объяснять что ты не "сладенький" ;)

Опубликовано:

в перекись водорода башку помакай и такая же херня получится...

стрёмно выглядит...

Не получится. У него видимо ещё какая-то хитрая тонировка.

Выглядит ох;%нно.

Опубликовано:
Прибило попробывать , расскажите если кто в курсе по прическе, цвету и можно ли сделать нечто подобное у парикмахера :rolleyes:

Прическа довольно простая, в принципе с любыми волосами должна получиться.

Цвет будет за 2 процедуры. Сначала обесцвечивание (результат - желтые волосы, как у шалав с района), потом колорирование.

Но такие седые волосы мне тоже че-то не нравятся. Попробуй более благородный оттенок седины, потемнее.

Ну в парикмахерской из разряда "под машинку 70р, модельная 100р" могут и накосячить, а вот в средней руки салоне сделают. По цене не очень дорого будет.

Из минусов - волосы немного будут выпадать (ну так, не сильно, не облысеешь) и когда голову моешь они как мочалка будут, неживые, противные на ощупь, спутанные в комок. Поэтому после мытья перед сушкой и расчесыванием желательно сполоснуть их бальзамом - он уберет это ощущение мочалки и сделает их более живыми и послушными.

Опубликовано:
Попробуй более благородный оттенок седины, потемнее.

Приведи пример !

Вопрос вдогонку - трудно ли ухаживать за крашенными волосами ? Немного пугает , то - что ты написал.

Опубликовано:
Приведи пример !

http://pics.kinokadr.ru/persons/11/118/gallery/04.jpg

ну примерно вот так.

Вопрос вдогонку - трудно ли ухаживать за крашенными волосами ? Немного пугает , то - что ты написал.

Нет, точно так же как за обычными, некрашеными.

Только если с естественными волосами пользоваться бальзамами после шампуня просто рекомендуется, то с крашеными это почти необходимость.

Опубликовано:

ой, обожаю этого мужчину, что на фото :rolleyes: причёска у него и вправду обалденная и выглядит всегда стильно, аккуратно и главное, ему идёт.

На счёт его натурального цвета волос, то он, я на 99% уверена - брюнет. Карие глаза, тёмные брови, скорее всего у него волосы тёмно-каштановые.

Но вам молодой человек нужно прежде всего учитывать, подойдёт ли вам такой цвет? Ведь нужно будет соответствовать и причёске и цвету. По поводу ухаживаний за волосами - в этом ничего страшного нет, я вам как девушка скажу. Шампунь, бальзам и всё ок.

У парикмахера разумеется подобное можно сделать, только лучше всего если вы принесёте ему фотки и наглядно покажите ЧТО вы хотите. Ну и парикмахера разумеется нужно найти грамотного.

Удачи Вам! ;)

Опубликовано:

Спасибо за ответы !

Вот еще возник еще один вопрос:

У него однородный цвет волос или присутствует какая то техника типа мелирования ? (тапками не закидывать , знаю я профан :P )

Опубликовано:

Спасибо за ответы !

Вот еще возник еще один вопрос:

У него однородный цвет волос или присутствует какая то техника типа мелирования ? (тапками не закидывать , знаю я профан :P )

я бы сказала что однородный. не вижу тут ни мелирования, ни колорирования, ни других каких-то техник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...