Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Действия после ДОДа

Рекомендованные сообщения

Постараюсь изложить так, как есть, вкратце не получится.

Мне 17, ей 18 (на 7ку), познакомились полтора года назад, когда стали учиться вместе. Сначала как обычно: не обращал внимание, но потом она довольно таки сильно зацепила. Девочка умная, симпатичная, из немного неблагополучной семьи. Первое время гуляли с ней, дурачились, по кинотеатрам и так далее. Много ссорились, но потом мирились. Пытался сблизиться с ней, но не получалось, загнала быстро в ДОД (плохой старт дал отношениям, потом уже понял). Был этакий сильный удар по моей самооценке: гуляешь со своей любимой девушкой (в качестве ДРУГА), а она рассказывает своему экс-парню, что не любит меня, но в тоже время не хочет встречаться с ним, так как боится потерять меня.

То есть, отношения были не выше, чем "привет, как дела, пошли погуляем, дай списать". Но этим летом все стало еще ближе, признался ей в любви, чаще проводили время вместе, могли весь день трепаться о чем-нибудь. Было понятно, что ей со мной комфортно, но чувствовал сильный подвох в чем-то. Абсолютно случайно узнал от друга, что ее, мол, на старшеньких тянет (в данном случае на парней 22-24 года), что она меня любит, но с другой стороны, еще не разобралась в чувствах. Далее, она говорила, что пока еще не хочет серьезных отношений и бла-бла-бла.

Я как-то после этого охладел к ней, уменьшил общение, отвечал холодно, сам инициативу не проявлял. По сути, если бы она не писала, то так бы и забыл ее. Но дальше - хуже. Последние 3-4 месяца она начала заставлять ревновать меня ко всему, что шевелиться, мать ее... Причем не прямым контекстом, а так, ненавязчиво, но в очень больших объемах. То с моими друзьями флиртует, то еще что. Познакомил со своим двоюродным братом (потом жалел), так половину лета она проводила времени с ним, и я, по сути, ничего с этим не мог поделать (была работа, подготовка к поступлению на вышку итп), брат говорил, что они только гуляют, дурачка включил.

Но последним ударом стало то, что в конце летних каникул она уехала жить к бабушке в деревню, где ей предлагали встречаться десятки "ровных пациков с района". Судя по фотографиям, которые я потом случайно увидел, с одним таким "пациком" она неплохо отдохнула и поддерживает с ним нехилые отношениям. Через какое-то время после этого я снизил ее значимость и забил на пару месяцев. Сейчас смог помириться с ней (инициатором была больше она, дико извинялась, говорила, что несмотря на все любит), общаемся на уровне друзей, но что-то у меня к ней есть, да и у нее ко мне, я чувствую, тоже.

Вывод:

Она меня не подпускает к себе для близких отношений, но в тоже время, не отпускает, говорит что любит, но в это слабо верится. Искать другую девушку не буду, люблю только ее и лучше ее не видел. Надо бороться, но я даже не знаю как, меня выбешивает то, что она пытается заставить меня ревновать ко всем общим знакомым, что это означает?) заранее спасибо тем, кто поможет) устал от этого полуторагодовалого мозготраха, бросить не получается, сблизиться тоже..

Заставляет ревновать - проверяет,на "крючке" ли ты ещё или "спадываешь".

Что делать? охлаждение,наибольшая занятость,отказ от встреч,меньше видиться,разрыв шаблона. Собственно,все по антидоду,найди в разделе соблазнения.

Она меня не подпускает к себе для близких отношений, но в тоже время, не отпускает, говорит что любит, но в это слабо верится.

это не любовь

Искать другую девушку не буду, люблю только ее и лучше ее не видел.

бред

Надо бороться, но я даже не знаю как,

тоже бред

меня выбешивает то, что она пытается заставить меня ревновать ко всем общим знакомым, что это означает?)

повышает значимость свою, попытки прогнуть и сломать тебя, запасной аэродром, цепной песик, мозготрах

заранее спасибо тем, кто поможет) устал от этого полуторагодовалого мозготраха, бросить не получается, сблизиться тоже..

малыш..... главное захотеть!!! бросить надо!!! ибо если тебе сейчас описывать всю процедуру как, почему, зачем и для чего, да еще это подкрепляя терминами и всякими ссылками - ты все равно не вдуплишь, потому что все это уже здесь давно описано. надо просто выделить время на свое развитие и в свободное время перед сном хотябы по часику уделять время чтению всего того что размещено на этом сайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Сорокалетний девственник

2. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...