Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что же я раньше не заглянул на этот ресурс

Рекомендованные сообщения

Термин "пикап" был известен,но что это такое узнал только вчера...

Вот моя история.

Мне 28.Ей 26.Развелись 3 месяца назад,есть дочка 3 года.

В браке прожили 6 лет.До этого год ЛТР.

Познакомились на вечеринке в клубе,где она была с моей сестрой.Как-то всё сразу закрутилось-завертелось.Я уже работал,она ещё училась.После месяца отношений стали жить вместе(у меня своя двушка).Утопали друг в друге без остатка.Отношения были замечательные и с ней и с её родителями.Родители её никуда не лезли.Все вопросы мы решали вдвоём.

Через полгода начали немного ругаться,что-то ей не нравилось что-то мне,но быстро мирились.Отдыхали вместе,веселились вместе гуляли вместе.Иногда отдыхали друг от друга посредством общения с друзьями.Сыграли свадьбу.Потом родилась дочка.Я был примерным семьянином "дом-работа".Обеспечивал семью в финансовом плане.Ни жена ни дочь ни в чём не нуждались.

В этот момент я к ней охладел.Мне стало скучно с женой,я перестал ей уделять то количество внимания какое было.Заниматься сексом с ней вообще не хотелось.У меня появился роман с другой девушкой(жена ничего не знала),но я думаю догадывалась.Она всё так же тепло ко мне относилась,постоянно твердила мне,что любит меня.Отношения с той девушкой я закончил(включил разум и понял что семья дороже).И всё было нормально.

Год назад жена вышла из декрета.Нашла новую работу.И тут всё началось...

Её отношение ко мне резко изменилось.Она охладела ко мне.Занималась только собой и своими делами.Даже к ребёнку внимание уделяла только когда я у неё этого требовал.Я особого значения этому не придавал.Думал:"Пересидела в декрете.С людьми стала общаться с новыми.Ей интересно на работе.Пройдёт."

Дальше хуже...

Появились признаки измены(все что здесь на форуме описаны).И я начал делать всё абсолютно не так как надо(хотя в тот момент я думал что всё делаю правильно!!!).Я начал ревновать,осыпать её подарками,вниманием.А становилось всё хуже и хуже...она меня вообще ни во что не ставила(я всё время был в непонятках).

В один прекрасный вечер,когда меня вконец всё достало,и после очередных унижений в мой адрес я её ударил...Она ушла.

Я пытался как-то её вернуть выводил на контакт.А она меня просто слала куда подальше и продолжала оскарблять уже по телефону.Потом я узнал что у неё появился молодой человек.И она этого не скрывала.Постоянно твердила мне,что она его любит и он такой хороший и всё такое....Но при этом всё время тыркала меня ребёнком дочке надо то,дочке надо это...Привези дочке игрушки...Привези кастрюлю...

Я опять попытался сделать ей шаг навстречу.Говорил,что люблю её....Безполезно...Она всё время говорила мне,что не любит меня,а любит другого....Я находился в какой-то прострации не понимал,что происходит во круг...Я понимал что не могу без неё никак...

И вот прошло 2 месяца такой вот ерунды.Мы развелись.Я почувствовал,что я вполне могу без неё жить.Мне стало хорошо одному.Я начал общаться со старыми подругами и с новыми.С четырьмя из них переспал...Но к этим девушкам не чувствую никакой тяги.Экс-супруге перестал звонить вообще.

А две недели назад она узнала,что я встречаюсь с другими девушками.С одной видела меня у меня дома(пришла она за своими зимними сапогами).Начала просить меня,то денег ей дать,то с дочерью посидеть.Зачем-то при разговоре постоянно говорит о том,что мне ничего не надо,а только с бабами шляться.Что мне делать дальше...я не хочу с ней жить,но от секса с ней я бы не отказался...

я не хочу с ней жить,но от секса с ней я бы не отказался...

зачем? тебе мало других тел?

а с ребенком как? не общаешься?

это называется поженились по неопытности. ты пошел налево - хватило ума вернутся. она пошла налево - не хватило.

С ребёнком общаюсь,только когда она мне её привозит.Короче когда ей некуда девать дочь.Когда я сам хочу дочь увидеть она отмазки лепить всякие начинает.

Она меня привлекает внешне.Просто я хочу её.Но вот как это сделать???

Ты решил бросить любовницу, потому что решил, что семья важнее, но не чувства к жене тебя вернули, просто ты подумал, что надо правильно поступить. Она стала со временем тебе не интересна, но стала нужна, когда влюбилась в другого? Это самообман! Она тебе не нужна! Ищи другую, а с бывшей женой постарайся наладить дружеские отношения ради дочери. Даже если она вернется, пройдет время и тебе она опять станет не интересна...

Я почувствовал,что я вполне могу без неё жить.Мне стало хорошо одному.Я начал общаться со старыми подругами и с новыми.С четырьмя из них переспал...Но к этим девушкам не чувствую никакой тяги.Экс-супруге перестал звонить вообще.

А две недели назад она узнала,что я встречаюсь с другими девушками.С одной видела меня у меня дома(пришла она за своими зимними сапогами).

Продолжай себя вести так же

Начала просить меня,то денег ей дать,то с дочерью посидеть.

Пусть ее новая "любовь" теперь ей в этом помогает. Про ребенка думаю стоит забывать, постепенно. понимаешь ли....женщина его воспитает так, что даже если ты дождешься ее совершеннолетия и попытаешься наладить хороший раппорт и контакт, то все равно у ребенка будет одно только понятие что ты просто папа, не более того и не жди сверхлюбви там и бла бла бла. все что нужно будет от тебя это только твое бабло и помощь, а больше ты и найух там никому не нужен будешь. настройка ребенка против тебя будет однозначной и как ты не корячься, он вполне возможно еще придет помочиться на твою могилу когда ты здохнешь. ты уж извини что вот так, но как правило почти так все и выходит. конечно это не значит что на дочь стоит забить, просто так скажем эти моменты имей ввиду.

Зачем-то при разговоре постоянно говорит о том,что мне ничего не надо,а только с бабами шляться.

Ответы в таком случае должны быть однозначными типа: а тебе не пойух? или - на себя посмотри, и даже - мозги не еб..и, мне насрать на твое мнение. никаких выяснений отношений, кто прав а кто виноват в том числе, хоть ты и сам виноват что в те моменты когда твоя жена была беззащитной ты себя повел реально не корректно за что и получил.

Что мне делать дальше...я не хочу с ней жить,но от секса с ней я бы не отказался...

доверия нет и вряд ли оно появиться поэтому жить с ней думаю будет лишним. мало ли какие причины будут, то выяснение отношений, поднимание прошлого и т.д. Секс - ну х.з. не советую и даже не рекомендую. нахер тебе эти прошлые якоря. избавляйся от этого. отпусти ненужное и иди дальше. жизнь слишком коротка чтобы заморачиваться над этим. чем быстрее ты отпустишь прошлое - тем быстрее придет настоящее, более радужное и найдешь ты себе подругу намного интересней которой не кайф будет изменять и будешь ты жить и песни петь. начнешь думать о сексе с ней - начнешь вкладывать в это ресурс и энергию которые можно пустить в другое русло. возможно конечно она сейчас натрахается и придет. но думаю потом это тебе не нужно будет. сейчас остынь и трахайся с другими пока какая нибудь телка тебя не зацепит, а это случиться обязательно. верь мне

это называется поженились по неопытности. ты пошел налево - хватило ума вернутся. она пошла налево - не хватило.

+1000

Ты решил бросить любовницу, потому что решил, что семья важнее, но не чувства к жене тебя вернули, просто ты подумал, что надо правильно поступить. Она стала со временем тебе не интересна, но стала нужна, когда влюбилась в другого? Это самообман! Она тебе не нужна!

Offtop:

el.orlova, пока ты так рассуждаешь, замуж тебе нельзя, ибо рискуешь повторить путь ОЖП данной темы. В семье "чувства" развиваются волнообразно, прилив, отлив, но нужно понимать, что семья ВАЖНЕЕ, чем страсть, чем влечение к третьему лицу, учитывая, что дикое влечение это пройдет так же, как и к мужу.

А сегодня я вообще её жёстко высадил))))

Смотрю от неё звонок идёт.Думаю:"Так.Значит что-то опять надо или денег или ребёнка привезти хочет." ..

Беру трубу,диалог:

Я:Да!

Она:Паш привет.

Я:А это кто?

Она: Ты чё накурился чего?

Я:Девушка,вы не туда попали и с незнакомыми людьми так разговаривать очень не вежливо!

Бросаю трубку...

Сразу же перезванивает:

Она:Ты с ума что ли сошёл ты как со мной разговариваешь(грубо говорит и резко).

Я:Девушка,я уже всё вам сказал больше добавить мне нечего....

Бросаю трубку...

Она ещё с полчасика одупляет видимо что и как.Потом перезванивает,но трубку в этот день уже не брал...

последний поступок не очень адекватный. бывшую твою я не выгораживаю :в вашей семейной жизни вы оба накосячили. если ты изменил жене, то ожидать, что уж тебе то никогда не изменят очень наивно. это закон жизни - всё говно, что ты сделал другим вернётся к тебе. а в целом , поражает твой вопрос. искренне поражает. от него веет каким то унылым говном. найди новых девушек , а с бывшей неадекватить не стоит, а то ты перейдёшь с ней в состояние войны. а война с бывшей тебе не нужна - уверяю тебя. лучше просто сохранять нейтралитет. как ты теперь с ребёнком то встречаться планируешь? ты думаешь, что она тебя с распахнутыми объятьями примет, когда ты будешь ей в следующий раз звонить чтобы дитё увидеть? странный ты парень.

ЯDODIK , -1

Пусть ее новая "любовь" теперь ей в этом помогает. Про ребенка думаю стоит забывать, постепенно. понимаешь ли....женщина его воспитает так, что даже если ты дождешься ее совершеннолетия и попытаешься наладить хороший раппорт и контакт, то все равно у ребенка будет одно только понятие что ты просто папа, не более того и не жди сверхлюбви там и бла бла бла. все что нужно будет от тебя это только твое бабло и помощь, а больше ты и найух там никому не нужен будешь. настройка ребенка против тебя будет однозначной и как ты не корячься, он вполне возможно еще придет помочиться на твою могилу когда ты здохнешь. ты уж извини что вот так, но как правило почти так все и выходит. конечно это не значит что на дочь стоит забить, просто так скажем эти моменты имей ввиду.

Охренеть...мужику 30 лет...

Собственных детей нет? А понимание, что ТВОЙ ребенок, это ТВОЯ кровь, ТВОЯ плоть, что он никому кроме ТЕБЯ и ЕГО МАМЫ не нужен - такое в голову не приходит?

Вообще, что за фразы "про ребенка думаю стоит забывать" vs "не значит, что на дочь стоит забить".

О ребенке надо заботиться не исходя из того, какие там у него понятия попытается взрастить бОЖП, а потому что это ТВОЙ ребенок и ТЫ НЕСЕШЬ за него ответственность в этой жизни, по крайней мере, пока он маленький, какие бы жизненные коллизии не случались.

Смотрю от неё звонок идёт.Думаю:"Так.Значит что-то опять надо или денег или ребёнка привезти хочет." ..

Беру трубу,диалог:

Я:Девушка,вы не туда попали и с незнакомыми людьми так разговаривать очень не вежливо!

Бросаю трубку...

неадекват какой-то

Собственных детей нет? А понимание, что ТВОЙ ребенок, это ТВОЯ кровь, ТВОЯ плоть, что он никому кроме ТЕБЯ и ЕГО МАМЫ не нужен - такое в голову не приходит?

Вообще, что за фразы "про ребенка думаю стоит забывать" vs "не значит, что на дочь стоит забить".

О ребенке надо заботиться не исходя из того, какие там у него понятия попытается взрастить бОЖП, а потому что это ТВОЙ ребенок и ТЫ НЕСЕШЬ за него ответственность в этой жизни, по крайней мере, пока он маленький, какие бы жизненные коллизии не случались.

Согласен с тем что это твоя кровь, плоть и все такое, а так же сейчас не стоит забывать про ребенка не удостоверившись на сто процентов что будущего у них уже не будет никаго, ведь вдруг они со временем опять сойдутся. Но из личного опыта скажу что я спустя несколько лет попал в аналогичную ситуацию. И хотя инициатором расставания была в то время жена подыскав мне замену находясь еще в супружеских отношениях, на мнение ребенка и отношение ко мне я повлиять не мог чувствуя на себе прохладу и определенное неуважение.

Сколько раз уже писал в этом разделе, что с бывшими стоит общаться в спокойном нейтрально-дружелюбном ключе, как к продавщицам цветов, например.

Преимущества этого:

- сохраняешь свое психическое здоровье, не вступая в бессмысленную перепалку, выяснение отношений, не плодя новые обиды и т.д.;

- не проецируешь на себя новые негативные якоря. Жизнь длинная, не знаешь как все повернется в будущем. Возможно вы опять будете вместе. Да и решать вопросы встреч с ребенком, другие бытовые проблемы будет проще. В любом случае надо всегда помнить об экологичности;

- ничто так не ранит и не цепляет как равнодушие. Оскорбления и истерики здесь и рядом не стояли. При этом, избегаем всего негативного из вышеперечисленного.

И самое главное - общаясь с ней в спокойном нейтрально-дружелюбном ключе ты показываешь свою моральную силу, свое моральное превосходство.

А ОЖП как известно тянет к сильным. Таким образом, такое поведение будет способствовать тому, что со временем ОЖП начнет сомневаться правильно ли она поступила, что ушла от тебя.

Но даже не это главное. А главное то, что всегда быть спокойным и уверенным - выигрышная тактика при общении с любыми ОЖП, не только бывшими.

И этому стоит учить себя.

А сегодня я вообще её жёстко высадил))))

Беру трубу,диалог:

Бросаю трубку...

У тебя в голове жуткая каша.

Разберись сначала в себе. Что-ты хочешь от себя и от нее.

В любом случае - тебе стоит учиться держать себя в руках и не показывать своей обиды.

Пожалуй в этом вопросе стоит прояснить ситуацию. Ну во первых. Да, 30 лет и да, детей нет. Знаешь, сижу вот и думаю...наверно это даже к счастью для меня. А что? мне 30ка... состоявшийся МЧ, слава богу набравшийся сейчас ума (хотя это надо было делать намного раньше), кредитов нет, алименты не плачу, ничего ни с кем не делю...и слава богу!!! представляю свои бывшие отношения и как представлю если у меня еще и ребенок после них остался (хотя я его сильно хотел когда уже пошел необратимый процесс защемления и последняя попытка удержать отношения и перевести их на другой уровень) то наверно точно с ума бы сошел первые пол года точно, да так что еще не скоро очухался бы. Дети конечно будут, я не считаю это большой проблемой, девушек которые хотят того же самого лично у нас в городе около 600000. Вопрос в другом...хочется все же под сраку лет видеть с собой СВОИХ детей, а не воспитанных чужим дядей и когда то бывшим любимым человеком.

Во вторых. "про ребенка думаю стоит забывать" vs "не значит, что на дочь стоит забить" возьмем в учет то, что я максимально категорично описал ситуацию, поэтому к этим выражениям добавляем фразу написанную в конце "просто так скажем эти моменты имей ввиду". и да! если они уже никогда не сойдутся именно так все и произойдет. понятное дело что взять вот так все и резко стать неадекватом будет нецелесообразно. конечно же это и твоя кровь и плоть и первое время ребенку надо уделять должное внимание, проявлять теплоту, ласку и заботу, но однако и стоит ограничиваться в этом!!! иначе вы женщины оооочень быстро в этом плане садитесь на голову и каждый раз делаете на подсознательном уровне жесткими потребителями. примеры приводить не буду. их масса, в том числе в моем окружении. так что пока ребенок маленький, а жена не пристроила свои дырки окончательно - отказываться от помощи не стоит, но в очень ограниченном количестве.

В третьих. женская логика в данных вопросах всегда будет отличаться от мыслей мужчин по этому поводу. я вот по работе например очень много и часто сталкиваюсь со взрослыми мужчинами и переодически общаюсь с ними на разные темы связанные с взаимоотношением полов. я конечно на них не равняюсь, хотя мне еще очень далеко до них, на мой взгляд очень умудренные опытом мужики и очень самодостаточны. так вот все и в один голос утверждают одну и ту же позицию: если в раннем возрасте ребенок остается с мамой ушедшей к другому мужчине, то скоро это уже будет "чужой" ребенок. добавлю даже чтобы далеко не ходить то например, что у моего отца есть 2 брата родных, у каждого за плечами по два брака, сейчас детям которым от первого брака по 16-19 лет. я ДЯДЯ!!! а как оно на мне отражается? да никак! я там найух никому не нужен. одно понятие - "дядя". так вот у этих детей по отношению к своим "папам" такое же определение...одна формальность. и это несмотря на то, что помимо алиментов сверху всегда была еще и дополнительная поддержка как в виде внимания так и ввиде денежных средств и помощи в поступлении в иститут. я вот помню даже слышал разговор между ними о том что найух они все это делали.... вопрос конечно не в этом мол мудаки они или нет, я считаю что долг они перед ребенком свой выполнили. вопрос в другом - что из это вышло??? поэтому и автору я дал всего лишь пищу для размышления а не повод действовать. жизнь его и как он поступит решать ему. тут всего лишь пишут свое мнение

на мой взгляд очень умудренные опытом мужики и очень самодостаточны. так вот все и в один голос утверждают одну и ту же позицию: если в раннем возрасте ребенок остается с мамой ушедшей к другому мужчине, то скоро это уже будет "чужой" ребенок. добавлю даже чтобы далеко не ходить то например, что у моего отца есть 2 брата родных, у каждого за плечами по два брака, сейчас детям которым от первого брака по 16-19 лет. я ДЯДЯ!!! а как оно на мне отражается? да никак! я там найух никому не нужен. одно понятие - "дядя". так вот у этих детей по отношению к своим "папам" такое же определение...одна формальность. и это несмотря на то, что помимо алиментов сверху всегда была еще и дополнительная поддержка как в виде внимания так и ввиде денежных средств и помощи в поступлении в иститут. я вот помню даже слышал разговор между ними о том что найух они все это делали.... вопрос конечно не в этом мол мудаки они или нет, я считаю что долг они перед ребенком свой выполнили. вопрос в другом - что из это вышло???

1)Чужой ребенок или не чужой - это то, как ВЫ ЕГО воспитаете, и как вы вложитесь. Что за бред вообще? РЕБЕНОК ВСЕГДА ВАШ. Сейчас мы речь ведем о 3летней девочке. Хотите сделать ее чужой Автору? валяйте...пусть еще Автор со своей бОЖП детский сад разведут...поистерят...тоже можно. Зачем взрослеть-та? какая на фиг ответственность за крошечное абсолютно беспомощное сейчас создание?

2)примеров можно найти к любой ситуации, и вообще не поняла, причем тут Вы...к институту дядя-тетя отношусь достаточно равнодушно, хоть кровь и род - понятия важные. Ценю, но не цепляет :)

Ты собачку завел - ты за нее отвечаешь. А тут - ты породил ребенка. Мысли, как он к тебе будет потом относиться, будет тебе чужим или не чужим, - можно смаковать дома вечерком за бутылочкой. ТЫ УЖЕ В ОТВЕТЕ, если ребенок есть, все, пути отрезаны. И не надо вести себя теперь, как импульсивный мальчик, или предохраняться надо было и в машинки играться, или пора взрослеть и контролировать свои хотелки и эмоции.

Девушка в данном случае импульсивны именно вы. Про какие вы вообще бутылочки, хотелочки и машинки? У вас помоему заложено программой, что мужчина - должен. Такое ощущение что всю вашу логику вы выстраиваете только исходя из данного слова.

вопрос как я понимаю как получить секс?

скажи что бы задержалась когда ребенка приведет в след. раз, мол есть серьёзный разговор.

уложи ребенка, ну и там по обстоятельствам(возбуди и трахни).

но как бы не понятно зачем это нужно :)))))))))

хз применимо ли это к тебе, но постфактум у меня такой, если денег просит, то иди домой, вари еду, убирайся и получиш свои деньги.

на нет, суда нет, пусть еб@рь и расплачивается за её расходы. и дело тут не в хотелках, если у еб@ря денег на это нет, то досвидос, дочку мне и адью из жизни навсегда, маму найдем понадежнее чем ты. я бы поступил именно так, с учетом того, что ребенка жене не отдал(в твоем случае мотивируя тем, что во время новой работы она вообще ему внимания не уделяла и тд).

Девушка в данном случае импульсивны именно вы. Про какие вы вообще бутылочки, хотелочки и машинки? У вас помоему заложено программой, что мужчина - должен. Такое ощущение что всю вашу логику вы выстраиваете только исходя из данного слова.

Невнимательно читали. РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ.быть мудрыми. и ОЖП, и МЧ...есть возражения?

Cтранно, тема взаимоотношений м-ж. перешла на тему детей. Изначально стоял вопрос секса с женой. А с ребенком вопрос вообще сложный. Вызывает ярость такое бездумное отношение обоих родителей. Манипуляции ребенком в виде пряника за ден.отчисления и кнута за плохое поведение заканчиваются изломанной психикой самого ребенка +неправильные жизненные установки. Дети отвечают за грехи отцов. Это именно тот случай. Исключений не наблюдала.

А вот интересно зачем тебе секс с б.женой, когда ты писал " Заниматься сексом с ней вообще не хотелось.У меня появился роман с другой девушкой(жена ничего не знала)."

После ее ухода вдруг захотелось? Она вдруг преобразилась в супер-модель? Физиологически в некоторых местах стала привлекательней?

По-моему тема должна быть в разделе соблазнений что-то типа "...как развести бывшую жену на секс". Или автор лукавит и не только в сексе дело. Про вернуть семью и наладить взаимоотношения вопроса не было.

Или автор лукавит и не только в сексе дело.

Естественно. Все дело в защемленных яйцах автора.

Или автор лукавит и не только в сексе дело.

Естественно. Все дело в защемленных яйцах автора.

)))))

Я объяснил,что я её просто хочу.И спрашивал как лучше мне этого от неё добиться.

Вот и всё.

Стоит это делать или не стоит такого вопроса я не задавал.

Жить с таким человеком и возвращать её я не собираюсь.Ни мне ни ей это не надо.

А вот странная ревность,которую она испытывает мне тоже не понятна.К чему это она?

Невнимательно читали. РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ.быть мудрыми. и ОЖП, и МЧ...есть возражения?

Это роботами?))) Конечно возражений нет, но знаешь, если бы все были такими мудрыми то наверно вряд ли бы вообще возникали такие вопросы. Ну ладно автор... он то много выводов сделает из всего здесь прочитанного. а его жена? ей что, надо подсказать куда зайти и что почитать? или ей надо доказывать то, что семья строится на уважении после угасания страсти, нежели на эмоциях? она ушла от него и ушла в не куда, а к другому! значит там и лучше и удобнее и эмоциональней. так вот пусть теперь мозги не еб..ет, а когда автор сам захочет что-то сделать для них, то делает. иначе как тут уже говорили если чего то требует, то пускай и отрабатывает за это.

Причем тут жена??????? Семья: это он, с кем он живет, и с кем он связан кровными узами. жену в топпку...

Ах, да, забыла: Автору зачем-то нужно с ней переспать...ну дык это в Соблазнение

Конечно возражений нет, но знаешь, если бы все были такими мудрыми то наверно вряд ли бы вообще возникали такие вопросы.

ты правильно понял мое желание)

Вчера пригласил её на чашечку кофе в кафе.Согласилась.Сначала спрашивала зачем?Но согласилась.

Сегодня днём написала смс "я не приду".Я перезвонил спросил Почему?Опять была грубой.Объяснила тем,что не видит смысла во встречах со мной.И ещё сказала:"У меня есть кому сводить меня в кафе."

Что делать?Забить на неё?

Вчера пригласил её на чашечку кофе в кафе.Согласилась.Сначала спрашивала зачем?Но согласилась.

Сегодня днём написала смс "я не приду".Я перезвонил спросил Почему?Опять была грубой.Объяснила тем,что не видит смысла во встречах со мной.И ещё сказала:"У меня есть кому сводить меня в кафе."

Что делать?Забить на неё?

Простите, я не удержусь и скажу, ты, автор муд*к конченный.

1. У тебя защемило яйца и ты подсознательно хочешь вернуть жену, при этом пиз*ишь тут, что тебе это не надо.

2. Ты не умеешь контролировать себя, уподобляясь базарной бабе. Ты бьешь жену и неадекватишь по любому поводу.

3. И я просто ОХУ*ВАЮ от твоего отношения к ребенку.

Пи*дец, вобще слов нет.

Даже советы давать не хочется.

DamnBoy

Ну скажи где неадекват с моей стороны и ты абсолютно не знаешь как я к своей дочери отношусь.

Когда ты будешь своего ребёнка воспитывать 3 года,а потом БАЦ и нет её....И ты не знаешь где она и что с ней....

Я посмотрю на тебя после этого...

И почему ты обсуждаешь мою личность....Я задал ВАМ ПИКАПЕРЫ ОПЫТНЫЕ конкретный вопрос...А ВЫ начинаете обсуждать то,что и так всё понятно...

Ну если ты такой умный и шаристый,приколи меня на тему,подсади на правильную....

Ни одного ответа не слышал по конкретному вопросу,который задавал....

Это о чём-то говорит!!!!

Х.З. кому мы тут что пишем чтобы такие вещи после этого говорить.... Ну бля если ты ни одного ответа не услышал - значит так слушал

DamnBoy

Ну скажи где неадекват с моей стороны и ты абсолютно не знаешь как я к своей дочери отношусь.

Адекватные люди не бьют мать своего ребенка.

Сообщение #9 полный неадекват. Она может про дочь что сказать хотела, не задумываешься? Может дочь заболела? Может новое слово выучила, а?

С ребёнком общаюсь,только когда она мне её привозит.Короче когда ей некуда девать дочь.Когда я сам хочу дочь увидеть она отмазки лепить всякие начинает.

Она меня привлекает внешне.Просто я хочу её.Но вот как это сделать???

Так поступает мужчина, которому не дают видеть своего ребенка?

А ты о чем думаешь? Как бы ей засадить?

Когда ты будешь своего ребёнка воспитывать 3 года,а потом БАЦ и нет её....И ты не знаешь где она и что с ней....

Я посмотрю на тебя после этого...

Моему сыну 3,5 и он живет со мной. Я йух когда его жене отдам. Дальше надо рассказывать?

И почему ты обсуждаешь мою личность....Я задал ВАМ ПИКАПЕРЫ ОПЫТНЫЕ конкретный вопрос...А ВЫ начинаете обсуждать то,что и так всё понятно...

Ну если ты такой умный и шаристый,приколи меня на тему,подсади на правильную....

Это о чём-то говорит!!!!

Хочешь ответь на вопрос как трахнуть свою БЖ?

Ответ: сейчас никак.

Она не уважает в тебе мужчину. Ей сейчас присовывает другой мужик и ей ты нах не нужен.

Правильную тему хочешь, пожалуйста, только ведь хер ты ты так делать будешь:

1. Забываешь про свою БЖ как женщину вобще.

2. Звонишь ей и говоришь что ты с ней будешь общаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по дочери.

3. Объясняешь ей, что между вами все кончено, чтобы она не пыталась вернуть отношения и не пыталась манимулировать дочерью.

4. Придерживаешься этой линии поведения, никогда не давая слабину. (отдельный пункт сделал, потому что судя по тебе, ты будешь готов на коленях ползать, лишь бы вернуть ее)

5. Уделять максимум своего времени своей дочке. Она вобще не при чем, ей пойух что мама и папа идиоты.

6. Целиком и полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь. Сейчас тебя сложно назвать мужчиной. (Прозвучит странно, но в этом поможет данный форум)

7. Развиваться.

8. Т10Д. После выполнения можно и о новой ЛТР задуматься.

Если все будешь делать именно так то:

1. Ты будешь общаться с ребенком и никто тебе не будет мешать.

2. Ты не будешь зависеть от своей БЖ (да да, сейчас ты зависишь от нее эмоционально)

3. Ты будешь развиваться, трахать других женщин.

Пойми, кажая мысль, каждый шаг в сторону БЖ все сильней и сильней укрепляет твою зависимость от нее.

А ты теперь свободный мужик, почему ты хочешь быть зависимым?

У нее что золотая пи*да? Нет конечно.

Выйди на улицу, подними голову, ты видел сколько там женщин ходит?

Твои с ней отношения были больны. И как не старайся, вернуть и вылечить их у тебя не получится (оговорюсь что это мое ИМХО)

Если это про как ее трахнуть, то я надеюсь ты получил ответ.

Когда ты станешь уравновешенным, перестанешь тупить в отношении доки, перестанешь предъявлять претензии жене, изменишься, не побоюсь этого слова -выростешь, будешь трахать других девочек, вот тогда твоя жена сама к тебе прибежит и будет просить трахаться.

А сейчас она просто тебя не хочет.

Хочешь ответь на вопрос как трахнуть свою БЖ?

Ответ: сейчас никак.

))))

Недавно,а точнее на следующий вечер как ты мне это написал.Я сделал то,что хотел.

Причём получилось всё довольно интересно:

Мы разговаривали по телефону о дочке,она сказала(так случайно),что гордину некому повесить.Я сказал,что я могу это сделать она согласилась.

Она:Приходи часов в 20-00.

Я:ОК

Потом у меня садится мобила,я приезжаю к ней только в 22-00.Она стоит около подъезда своего дома:

Она:Паш,я сейчас уезжаю

Я:!!!!!!!!Как так?

Она:Он мне позвонил,я немогу ему отказать.

Я:Хорошо.Пока.

Она:Не обижайся пожалуйста,оставь дрель у меня(дрель у меня в руках),потом придёшь сделаешь.

Я:(молчу)

Она:(гладит меня по лицу и целует в губы очень страстно)

Я:Разворачиваюсь и ухожу.

Прихожу домой в не очень хорошем настроении(что и понятно).Сотовый ставлю на зарядку,но включаю его только в 00-00.Приходит смс о том что она звонила мне 12 раз.И смс от неё "Паш позвони мне,ко мне никто не приедет я нехочу никого видеть".Я перезваниваю:

Она:Ты что обиделся?

Я:Нет.Просто неприятно было,мотаюсь с этой дрелью по ночам...

Она:Ты почему так долго ехал до дома,я волновалась за тебя...

Я:Машину поставил воздухом подышал...

Она:Хочешь я к тебе приеду?

Я:Да.

Она:Не смотря ни на что?

Я:Не смотря ни на что!

Она:Скоро буду.

Через 20 минут она приезжает:

Она:Зачем я сюда приехала....Это всё неправильно....(начинает меня обнимать,плачет)

Она:Что же мы наделали...Я так соскучалась...(начинает меня целовать)

Спать мы легли в 4-00 утра...

Всё было просто супер...

Наутро она говорит,что со мной она всё равно не будет,потому что не хочет предавать своего МЧ.И не видит смысла в наших дальнейших встречах и отношениях!!!Я просто на всё это молчу....

Сегодня с утра она позвонила попросила что бы пришёл повесил гордину и ещё чтобы купил лекарства дочке(она заболела) и попрсила купить свежей рыбы("Я тебе рыбки пожарю").Так и сказала.Сейчас поеду....))))

Ну и что же мне теперь делать!!!!???????

))))

Недавно,а точнее на следующий вечер как ты мне это написал.Я сделал то,что хотел.

Она дала тебе из жалости и чувства вины.

Нравится так ее трахать, ну трахай, что ты от нас тогда хочешь?

Она дала тебе из жалости и чувства вины.

А сегодня,после того как гардину повесил,она дала "за работу выполненную"??? :D

Правильную тему хочешь, пожалуйста, только ведь хер ты ты так делать будешь:

Это из моего комментария #28

Что и требовалось доказать.

Автор, зачем ты пришел на форум, и продолжаешь писать, мне лично не понятно.

Ты хочешь похвастаться перед нами, как ты заслужил секс у своей БЖ? Ну ну.

А сегодня,после того как гардину повесил,она дала "за работу выполненную"??? :D

Вслух произнес очень много матных слов.

Но напишу лишь два и не матных:

Ты идиот.

Думаю что ты истрепишь нервы себе, своей жене и своему ребенку.

Больше всего конечно дочу жалко.

Но это твой выбор.

Ну и что же мне теперь делать!!!!???????

Все банально и просто.

Сначала все держалось на влюбленности и сексе. Потом жена стала ведомой и ты потерял к ней интерес. Стал забивать. Потом она забила на тебя и ушла и уже ты стал ведомым. Вы поменялись местами. Она ушла. Любой новый трахаль после умирающих отношений с тобой даст ей свежих эмоций, каких ты уже не мог дать. Естественно ей отрвало башню и она подумала, что нашла наконец свое счастье в лице нового мч. Но...

Эйфория рано или поздно проходит и включаются мозги. Она понимает, что с ребенком она вряд ли кому-то понадобится надолго. Все возможно, конечно, но это сложно найти кого-то, чтоб стал как родной отец ребенку. Когда успокоился и перестал бегать за ней, а попросту заил на нее, она это естественно почувствовала. Баланс выровнялся и вы стали опять оба интересны друг другу. Плюс у нее включились мозги насчет ребенка.

Прочитай ФАК про ЗБЗ - многое станет понятно.

Что делать. Тяжелый вопрос. Ты и сам можешь на него не ответить сейчас, так как сам не чувствуешь чего ты хочешь.

Сейчас, когда она начала созревать (но она еще не созрела), у тебя хороший шанс восстановить отношения с ней. Такого как раньше уже точно не будет. Но если есть общая цель (ребенок, например), то попробовать можно. Только не будь слишком доступным и послушным и не вздумай бегать за ней и просить - все испортишь. Исходи из того, что она ушла, вот пусть и возвращает, но только калибровка нужна хорошая, так как если ты станешь в позу, то и она может забить.

Она:Приходи часов в 20-00.

Я:ОК

Потом у меня садится мобила,я приезжаю к ней только в 22-00.Она стоит около подъезда своего дома:

Она:Паш,я сейчас уезжаю

Я:!!!!!!!!Как так?

Она:Он мне позвонил,я немогу ему отказать.

Я:Хорошо.Пока.

Она:Не обижайся пожалуйста,оставь дрель у меня(дрель у меня в руках),потом придёшь сделаешь.

Я:(молчу)

Она:(гладит меня по лицу и целует в губы очень страстно)

Я:Разворачиваюсь и ухожу.

Прихожу домой в не очень хорошем настроении(что и понятно).Сотовый ставлю на зарядку,но включаю его только в 00-00.Приходит смс о том что она звонила мне 12 раз.И смс от неё "Паш позвони мне,ко мне никто не приедет я нехочу никого видеть".Я перезваниваю:

Вот в этом моменте ты дал маху, конечно. Скорее всего "он" и не должен был прийти. Это был ее сканер на предмет твоей готовности быть запасным аэродромом. Сейчас ты им стал. Когда она сказала: "Он мне позвонил,я немогу ему отказать", тебе нужно было не терпеть унижение, а просто отзеркалить ситуацию, сказал бы: "Ок, ты знаешь это даже хорошо, потому что мне тоже есть чем заняться."

Секс очень сильный якорь и мощное оружие, но не переборщи с ним. А вот рапорт нужно восстанавливать. Вообще, ты не давай сто

процентной гарантии, что ты будешь с ней, но и не отталкивай ее, чтоб не разорвать рапорт еще сильней. Нужно играть по середине, БД. Обрати внимание как она себя ведет:

Спать мы легли в 4-00 утра...

Всё было просто супер...

Наутро она говорит,что со мной она всё равно не будет,потому что не хочет предавать своего МЧ.И не видит смысла в наших дальнейших встречах и отношениях!!!Я просто на всё это молчу....

Сегодня с утра она позвонила попросила что бы пришёл повесил гордину и ещё чтобы купил лекарства дочке(она заболела) и попрсила купить свежей рыбы("Я тебе рыбки пожарю").Так и сказала.Сейчас поеду....))))

Хороший секс (Б), потом говорит что больше не будет с тобой (Д) потому что не хочет предавать своего трахаля (хотя уже предала smile.gif), потом приходи повесь гордину а она тебе рыбки пожарит опять (Б). Видишь как она играет? Вот и тебе так надо. Б-Д.

Сейчас, когда она она тебя пинганула и убедилась, что ты на крючке, я думаю она немного успокоилась и скоро права начнет качать (не нужно было давать себя так просто), но все равно - она сейчас в таком же положении как и ты - она не знает, что делать, и она понимает, что ты можешь сорваться с крючка и будет стараться тебя удержать, будет пытаться тебя прогнуть. Это очень важный момент. Как себя поведешь - такой результат будет. Так что не расслабляйся и не переборщи со своими ближе. Когда рапорт будет хорошим, тогда можно будет и о дальнейшем поговорить.

Хороший секс (Б), потом говорит что больше не будет с тобой (Д) потому что не хочет предавать своего трахаля (хотя уже предала ), потом приходи повесь гордину а она тебе рыбки пожарит опять (Б). Видишь как она играет? Вот и тебе так надо. Б-Д.

Сейчас, когда она она тебя пинганула и убедилась, что ты на крючке, я думаю она немного успокоилась и скоро права начнет качать (не нужно было давать себя так просто), но все равно - она сейчас в таком же положении как и ты - она не знает, что делать, и она понимает, что ты можешь сорваться с крючка и будет стараться тебя удержать, будет пытаться тебя прогнуть. Это очень важный момент. Как себя поведешь - такой результат будет. Так что не расслабляйся и не переборщи со своими ближе. Когда рапорт будет хорошим, тогда можно будет и о дальнейшем поговорить.

СПС!!!

Вот в этом моменте ты дал маху, конечно. Скорее всего "он" и не должен был прийти.

Я когда от неё выдвинулся,я видел его тачку.Только он с другой стороны дома уезжал,при чём без неё.Мы на перекрёстке встретились.Друг друга взглядом проводили)))) :rolleyes:

Сейчас, когда она она тебя пинганула и убедилась, что ты на крючке, я думаю она немного успокоилась и скоро права начнет качать (не нужно было давать себя так просто)

Я об этом тоже уже думал.Зря я так быстро стал доступным ей.А заднюю включать тоже уже поздно.

Почитай в ФАК-е про соперников, и как себя с ними вести.

Там много полезного есть :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Сорокалетний девственник

2. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 162

Уходить, решать?

• Создать...